您的位置: 大洋网首页 > 热闻

美国总统特朗普发布行政令宣布对伊朗实施新制裁

美国政府21日宣布对与伊朗核、导弹和常规武器项目有关的实体与个人实施新一轮制裁。
2020-09-22 08:18

开车斗气向邻车怒泼奶茶,司机:一时冲动愿受罚

21日傍晚,一段车辆行驶中前挡风玻璃被泼奶茶的视频在网上热传。随后,有网友贴出了泼茶司机的道歉信,称事发是因为两车并线时发生了不愉快,自己一时冲动做出了这样的行为。
2020-09-22 08:46

瑞丽完成城区全员核酸检测 检测结果均为阴性

瑞丽完成城区全员核酸检测 检测结果均为阴性
瑞丽市完成了城区全员核酸检测,检测结果均为阴性;除上述2例境外输入型病例外,未发现本地病例和当地传播。
2020-09-22 08:08

瑞丽将采取分批错峰复学 高三计划于25日全部复学

云南省德宏州瑞丽市21日晚召开发布会宣布,当地将分批错峰复学。
2020-09-22 08:09

男子直播性侵未成年女性?扫黄打非办:已开展调查

关于“网传一男子直播性侵初中女生”一事,全国“扫黄打非”办公室已于9月21日下午联合公安部治安局部署云南省相关部门迅速开展调查工作。
2020-09-22 08:08

湖北表彰1164名抗疫先进个人、436个先进集体

新华社武汉9月21日消息,湖北省抗击新冠肺炎疫情表彰大会21日在武汉举办。表彰大会上,1164名先进个人、436个先进集体以及160名优秀共产党员、130个先进基层党组织受到表彰。
2020-09-22 08:14

南方部分城市“跑步入秋” 10月上旬仍有台风生成

南方部分城市“跑步入秋” 10月上旬仍有台风生成
一场秋雨一场凉,时至9月下旬,气象意义上的秋天正加速扩围“领地”。眼下,新一轮大范围降水的到来,让中东部多地气温创下半年新低。
2020-09-22 08:11

190人遇难!黎巴嫩举办音乐会追悼爆炸罹难者

当地时间20日,黎巴嫩当局在因爆炸受损的19世纪苏索克宫的花园举办音乐会,追悼爆炸的中罹难者。
2020-09-22 08:14

陕西丹凤回应"拖欠营养餐配送费":合同未约定时间

关于网载“陕西丹凤拖欠千万学生营养餐配送费”一事的情况说明。
2020-09-22 09:26

原告撤诉,《人民的名义》两起侵权案“全剧终”

原告撤诉,《人民的名义》两起侵权案“全剧终”
持续近3年的刘三田诉作家周梅森《人民的名义》小说及电视剧侵犯著作权案近日有了新进展:上诉人在二审期间向上海知识产权法院申请撤回上诉,一审判决发生法律效力。
2020-09-22 08:09

东方卫视就节目中出现“采摘”珍稀植物行为致歉

21日晚,东方卫视极限挑战官方微博发布致歉声明。
2020-09-21 20:54

涉嫌采摘国家二级保护植物雪莲花?刘宇宁道歉

涉嫌采摘国家二级保护植物雪莲花?刘宇宁道歉
9月21日,《极限挑战》嘉宾刘宇宁在最新一期的节目中,被质疑涉嫌采摘国家二级保护植物雪莲花。此事登上热搜引起网友热议。
2020-09-21 14:59

伊利精准扶贫再获国务院扶贫办肯定

2020年是全面建成小康社会的收官之年,也是打赢脱贫攻坚战的决胜之年。十九大以来,党中央围绕打赢脱贫攻坚战、实施乡村振兴战略作出一系列重大部署。
2020-09-21 09:49

女孩坐车顶游览自驾区 动物园:系小朋友随机行为

女孩坐车顶游览自驾区 动物园:系小朋友随机行为
9月21日,北京野生动物园官方微信发布通报,回应游客坐车顶游览自驾区一事。
2020-09-21 16:02

副局长和丈夫打砸营业厅?官方:二人已当众道歉

近日,网上热传的岳阳县农业农村局副局长吴爱桃与丈夫在移动营业厅办理业务时与业务员发生纠纷事件,岳阳县公安局城北派出所已对此受理行政案件进行办理,吴爱桃夫妇已当面向当事人何丹莉、谭莉娜、李纳等人公开道歉,并对损坏的财物进行了赔偿。
2020-09-21 14:37

李心草母亲表示将上诉 16个民警被问责处理

李心草母亲表示将上诉 16个民警被问责处理
对此结果,李心草母亲陈美莲表示,将提起上诉。
2020-09-21 14:08

今年以来台风生成数较多年同期平均偏少6.1个

今年以来台风生成数较多年同期平均偏少6.1个
21日,中国气象局召开通气会,介绍今年台风特点。截至2020年9月21日,西北太平洋和南海共有12个台风生成,较多年同期平均(18.1个)偏少6.1个。
2020-09-21 16:28

祝贺!我国成功将海洋二号C卫星送入预定轨道

祝贺!我国成功将海洋二号C卫星送入预定轨道
2020年9月21日13时40分,我国在酒泉卫星发射中心用长征四号乙运载火箭,成功将海洋二号C卫星送入预定轨道,发射获得圆满成功。
2020-09-21 14:08

口罩要戴到什么时候?张伯礼:明年4月就可以摘了

口罩要戴到什么时候?张伯礼:明年4月就可以摘了
“到明年开春吧,过了明年4月份就可以摘了。”张伯礼院士回答说。
2020-09-21 13:48

西安外国语大学回应封闭管理:简化外出报备程序

西安外国语大学回应封闭管理:简化外出报备程序
近期,网上出现涉及学校疫情期间校园管理服务工作的信息,学校高度重视,针对提出的问题,及时调整完善相关措施。
2020-09-21 13:50

福建一艘渔船在汕头海域触礁,致4人遇难4人失联

今日凌晨6时许,福建泉州惠安籍渔船“闽惠渔01459”在汕头南澳岛东南约11海里处触礁。船上14人弃船逃生,目前已成功救起6人,4人遇难,尚有4人失联。
2020-09-21 13:52

体育总局、教育部:中考体育科目将逐步提高分值

体育总局、教育部:中考体育科目将逐步提高分值
21日,国家体育总局和教育部联合印发《体育总局教育部关于印发深化体教融合促进青少年健康发展意见的通知》。
2020-09-21 13:46
15:25 秋分节气到,秋天的脚步到哪里了?广州会入秋吗?
秋分节气到,秋天的脚步到哪里了?广州会入秋吗?
今天开始是秋分节气。通常来说,秋分时节风和日丽、秋高气爽,今年江南地区气温明显偏低,天气湿凉,秋意明显。而华南地区到10月上旬,气温还会比常年偏高。 [详细]
14:49 最新版米其林指南发布,广州多家美食店上榜
最新版米其林指南发布,广州多家美食店上榜
今天上午,2020广州米其林指南正式发布!新版的必比登推介榜单、星级榜单及米其林餐盘榜单同时揭晓。 [详细]
15:50 这个国庆假期等你来!番禺各景区民俗活动好戏连台
这个国庆假期等你来!番禺各景区民俗活动好戏连台
今年国庆假期,番禺区将举办一系列民俗活动,各大景区活动丰富多彩,市民和外地游客可以在各大景区游玩中感受番禺全域旅游的魅力,度过一个欢乐、难忘的假期,游客可以通过民俗活动进一步了解岭南文化。 [详细]
14:15 来围观!华南植物园五角星状“金花”迷煞路人
来围观!华南植物园五角星状“金花”迷煞路人
姹紫嫣红的玉叶金花是秋分时节华南植物园最吸引眼球的花朵之一。 [详细]
11:13 今晚海珠广场和广州塔有世界技能大赛灯光秀
今晚海珠广场和广州塔有世界技能大赛灯光秀
9月22日晚,根据国家人力资源社会保障部统一部署,天津、上海、重庆、广州、武汉共五个城市同步开展第46届世界技能大赛倒计时一周年灯光秀活动。广州将在海珠广场和广州塔开展上述活动。 [详细]
11:18 广州打造文旅新模式,邀“新广”夫妇甜蜜同游
广州打造文旅新模式,邀“新广”夫妇甜蜜同游
“新广”夫妇们可一起免费打卡世界最高摩天轮、免费拍摄结婚纪念照,轻松玩转广州著名景点,打造一生中难以忘怀的回忆! [详细]
10:33 执信中学四个校区、两所实验学校预计明年投入使用
执信中学四个校区、两所实验学校预计明年投入使用
明年,执信中学将迎来建校100年。百年校庆前,执信中学的四个校区、两所实验学校将同时投入使用。 [详细]