您的位置: 大洋网首页 > 招标公告

广报中心网球场升级改造工程中标结果公告

广报中心网球场升级改造工程中标结果公告
2022-09-22 19:37

南风窗杂志社广建大厦8楼办公室改造工程项目中标结果公告

南风窗杂志社广建大厦8楼办公室改造工程项目 中标结果公告
2022-09-22 19:36

2022-2023年广州日报报业集团员工体检项目招标公告

现对2022-2023年广州日报报业集团员工体检项目进行公开招标,欢迎符合要求的单位投标。
2022-09-15 10:53

广报中心网球场升级改造工程招标公告

​广州市广报实业发展有限公司现为广州日报社就广报中心网球场升级改造工程进行招标。
2022-09-14 11:07

南风窗广建大厦8楼办公室改造工程招标公告

现就南风窗广建大厦8楼办公室改造工程进行招标。
2022-09-01 11:13

广州日报社信息中心硬件设备及软件系统年保服务项目招标公告

广州日报社现对信息中心硬件设备及软件系统年保服务项目进行公开招标,欢迎符合要求的单位参加投标。
2022-08-31 11:08

广州日报报业集团西药供应商采购项目中标结果公告

广州日报报业集团西药供应商采购项目中标结果公告。
2022-08-17 10:16

广州市(区)融媒体云平台二期网络安全等级保护测评服务项目中标结果公告

现就广州市(区)融媒体云平台二期网络安全等级保护测评服务项目的中标结果公告。
2022-08-05 11:14

广州市(区)融媒体云平台二期建设项目验收测评服务项目中标结果公告

现就广州市(区)融媒体云平台二期建设项目验收测评服务项目的中标结果公告。
2022-08-05 11:14

广州日报社“广言”团队出版理论评论方面图书项目中标结果公告

现就广州日报社“广言”团队出版理论评论方面图书项目的中标结果公告
2022-08-05 11:14

广州日报报业集团西药供应商采购项目招标公告

现对广州日报报业集团西药供应商采购项目进行公开招标,欢迎符合要求的单位投标。
2022-08-01 10:54

广州日报社“广言”团队出版理论评论方面图书项目招标公告

现对广州日报社“广言”团队出版理论评论方面图书项目进行公开招标,欢迎符合条件的单位投标。
2022-07-20 10:17

广州市(区)融媒体云平台二期网络安全等级保护测评服务项目招标公告

广州日报社现对广州市(区)融媒体云平台二期网络安全等级保护测评服务项目进行公开招标,欢迎符合要求的单位参加投标。
2022-07-19 14:10

广州市(区)融媒体云平台二期建设项目验收测评服务项目招标公告

广州日报社现对广州市(区)融媒体云平台二期建设项目验收测评服务项目进行公开招标,欢迎符合要求的单位参加投标。
2022-07-19 14:10

广州日报报业集团工会蛋糕券采购项目中标结果公告

广州日报报业集团工会蛋糕券采购项目的中标结果公告。
2022-05-24 19:27

广州日报报业集团工会蛋糕券采购项目招标公告

​现对广州日报报业集团工会会员生日慰问蛋糕券采购项目进行公开招标,欢迎符合条件的单位投标。
2022-05-07 09:52

广州日报社物业经营评估服务机构项目中标结果公告

现就广州日报社物业经营评估服务机构项目的中标结果公告如下。
2022-03-30 10:38

广州日报社车辆维修服务项目中标结果公告

现就广州日报社车辆维修服务项目的中标结果进行公告。
2022-03-23 11:07

广州日报报业集团媒体深度融合发展工作聘请外部专家咨询机构项目中标结果公告

现就广州日报报业集团媒体深度融合发展工作聘请外部专家咨询机构项目的中标结果进行公告。
2022-03-17 12:26

广州日报社物业经营评估服务机构项目招标公告

我报社拟对采购对外出租物业的租金及出售业务市场价值评估服务项目进行公开招标,欢迎符合要求的单位参加投标,有关事项如下。
2022-03-14 18:19

广州日报社车辆维修服务项目招标公告

广州日报社现对本单位2022年车辆维修点进行公开招标,欢迎符合要求的单位参加投标。
2022-03-07 10:24

广州日报报业集团媒体深度融合发展工作聘请外部专家咨询机构项目招标公告

为扎实推进媒体深度融合发展工作,广州日报报业集团媒体深度融合发展工作聘请外部专家咨询机构项目公开招标。
2022-03-01 09:26
17:59 荔湾疾控:到过这些重点场所的人员请立即报备
因疫情防控需要,请在相关时段到过荔湾区下述重点场所的人员,立即向所在社区联系报备,开展“三天三检”自我健康监测,期间非必要不外出、不聚集、不聚餐、不乘坐公共交通工具,同时按照社区和疾控部门的要求配合做好健康管理。 [详细]
17:58 广州白云机场国庆假期国际出入境客流回升明显
广州白云机场国庆假期国际出入境客流回升明显
记者10月7日从白云出入境边防检查站获悉,国庆假期期间,广州白云机场口岸国际出入境人员超过2.5万人次,出入境客货航班近600架次,较去年同期增长超过一倍。 [详细]
12:09 6日广州新增16例本土确诊和8例本土无症状感染者
6日广州新增16例本土确诊和8例本土无症状感染者
2022年10月6日0时至24时,广州市新增16例新冠肺炎本土确诊病例和8例本土无症状感染者,均在纳入隔离观察人员排查中发现;另有5例此前已公布的本土无症状感染者转确诊病例。 [详细]
10:24 花都发现1名外省来穗集中隔离人员核酸检测阳性
花都发现1名外省来穗集中隔离人员核酸检测阳性
2022年10月6日,花都区发现1名外省来穗集中隔离人员例行核酸检测阳性,区新冠肺炎疫情防控指挥部立即启动应急响应,按规范开展区域管控、流调溯源、转运隔离、核酸筛查、场所消杀等工作。 [详细]
09:28 国庆假期城郊乡村游火爆,从化增城民宿一房难求
国庆假期城郊乡村游火爆,从化增城民宿一房难求
国庆假期,城郊乡村游成为市民首选,在从化和增城,许多乡村民宿一房难求,特色民宿更是格外受青睐,早早被抢订一空。 [详细]
22:59 南站公交车加密发班间隔 夜间有这些线路开行
南站公交车加密发班间隔 夜间有这些线路开行
记者今日获悉,为满足返程旅客的出行需求,广州巴士集团番禺片区制定专门的公交运输保障方案,通过开通临时接驳专线、加密线路班次、增投运力、为市民提供乘车指引志愿服务等措施,切实解决广大市民游玩返程的出行需求。 [详细]
08:40 黄埔区10月7日开展全区全员核酸检测工作
黄埔区10月7日开展全区全员核酸检测工作
根据新冠肺炎疫情防控工作需要,黄埔区定于2022年10月7日9:00-12:00、14:30-20:00在全区范围内开展全员核酸检测工作。 [详细]