您的位置: 大洋网首页 > 招标公告

广州日报视频项目中标结果公告

广州日报视频项目中标结果公告!
2021-10-13 15:17

广州日报社业务系统和财务系统项目招标公告

我报社拟对广州日报社业务系统和财务系统项目进行公开招标,欢迎符合要求的单位参加投标。
2021-10-11 16:21

广州日报社2021年网络安全保障服务项目中标结果公告

广州日报社2021年网络安全保障服务项目中标结果公告。
2021-09-26 09:42

罗冲围广州日报宿舍升级改造项目家具采购及安装中标结果公告

罗冲围广州日报宿舍升级改造项目家具采购及安装中标结果公告。
2021-09-22 15:22

广州日报视频项目招标公告

我报社拟对广州日报视频项目进行公开招标,欢迎符合要求的单位参加投标。
2021-09-18 11:36

广州日报社2021年网络安全保障服务项目招标公告

广州日报社2021年网络安全保障服务项目采购进行公开招标,欢迎符合要求的单位参加投标。
2021-09-09 15:50

罗冲围广州日报宿舍升级改造项目智能设备采购与安装中标结果公告

现就罗冲围广州日报宿舍升级改造项目智能设备采购与安装的中标结果发布。
2021-09-03 14:07

罗冲围广州日报宿舍升级改造项目家具采购及安装招标公告

广州市广报美寓投资有限公司现就罗冲围广州日报宿舍升级改造项目家具采购及安装进行公开招标。欢迎符合要求的单位参加投标。
2021-09-01 19:31

罗冲围广州日报宿舍升级改造项目智能设备采购及安装招标公告

广州市广报美寓投资有限公司(以下简称“招标人”)现就罗冲围广州日报社宿舍升级改造项目智能设备采购及安装进行招标。
2021-08-20 19:50

罗冲围广州日报宿舍升级改造项目家电采购及安装招标公告

广州市广报美寓投资有限公司(以下简称“招标人”)现就罗冲围广州日报社宿舍升级改造项目家电采购及安装进行招标。
2021-07-28 15:00

广州市(区)融媒体云平台二期建设项目基于物联网的智能精准搜索服务项目中标结果公告

广州市(区)融媒体云平台二期建设项目基于物联网的智能精准搜索服务项目中标结果公告
2021-07-19 17:41

广报中心视频监控存储增容改造工程中标结果公告

现就广报中心视频监控存储增容改造工程的中标结果公告。
2021-07-16 11:03

文明实践云志愿者服务管理系统项目招标公告

现对文明实践云志愿者服务管理系统项目采购进行公开招标,欢迎符合要求的单位参加投标。
2021-07-14 15:38

罗冲围广州日报宿舍升级改造项目家电采购及安装招标公告

广州市广报美寓投资有限公司(以下简称“美寓公司”)现就罗冲围广州日报社宿宿升级改造项目家电采购及安装进行招标。欢迎符合要求的单位参加投标。
2021-07-07 12:06

广报中心视频监控存储增容改造工程招标公告

​广州日报社拟对广报中心视频监控存储增容改造工程进行招标。
2021-07-05 15:27

广州市(区)融媒体云平台二期建设项目基于物联网的智能精准搜索服务招标公告

广州市(区)融媒体云平台二期建设项目基于物联网的智能精准搜索服务项目采购进行公开招标,欢迎符合要求的单位参加投标。
2021-07-01 11:30

文明实践云志愿者服务管理系统项目招标公告

现对文明实践云志愿者服务管理系统项目采购进行公开招标,欢迎符合要求的单位参加投标。
2021-06-25 10:25

广州市(区)融媒体云平台二期建设项目监理服务项目中标结果公告

现就广州市(区)融媒体云平台二期建设项目监理服务项目的中标结果公告。
2021-06-08 16:31

广州市(区)融媒体云平台二期建设项目监理服务招标公告

广州市(区)融媒体云平台二期项目监理服务项目采购进行公开招标,欢迎符合要求的单位参加投标。
2021-05-25 15:08

罗冲围广州日报宿舍升级改造永久用电施工总承包中标结果公告

罗冲围广州日报宿舍升级改造永久用电施工总承包中标结果公告
2021-05-18 15:07

2021年新时代文明实践市民互动体验中心教育互动区建设项目中标结果公告

现就2021年新时代文明实践市民互动体验中心教育互动区建设项目的中标结果公布。
2021-05-18 13:07

罗冲围宿舍项目加装电梯工程施工总承包中标结果公告

现就罗冲围宿舍项目加装电梯工程施工总承包的中标结果公告。
2021-04-30 19:51
20:50 广州再次入秋失败,新的冷空气正在发货中
广州再次入秋失败,新的冷空气正在发货中
今天广州观测站最高和最低气温只差超过10℃,羊城又来到了一年之中温差最大的时节,也就是俗称的白天像夏天,夜里像秋天。 [详细]
18:42 广交会期间,这名“的哥”连续两天收到感谢信
第130届广交会期间,广州公交集团白云(广交)公司“的哥”宋全民收到了来自外地客商的两封感谢信,感谢宋师傅以及和他一样参加广交会出租车出行保障工作“的哥”“的姐”们的辛勤付出,为他们的热情服务点赞。 [详细]
18:41 又一CBD崛起!已聚集多家总部,未来继续“长高”
又一CBD崛起!已聚集多家总部,未来继续“长高”
如今,科学大道与开创大道沿途称得上黄埔区最忙碌的地方,写字楼、科技产业园如雨后春笋,规划中的“科学大道-开创大道总部经济走廊”正加速形成,这里将成为未来黄埔中心区的CBD。 [详细]
18:39 广州这座800年古村,迈进文旅融合发展!
广州番禺沙湾北村,面积2.42平方公里,曾获评第二批“中国传统村落”、广东省卫生村、广州市美丽乡村、广州市“文明示范村”、广州市卫生村、广州粤菜师傅名村等荣誉称号。 [详细]
18:39 八旬父亲起诉儿子要求其每月看望一次,法院:准!
广州一男子月收入超过3万元,还担任过广州某企业的中层领导,事业上干得风生水起,但对年迈的父母却不闻不问,就连母亲离世时和追悼会也没有到场。 [详细]
18:38 白鹭翩跹入秋水,快来大坦沙碧道打卡
近来广州进入秋高气爽的好时节,荔湾区大坦沙岛上也出现了许多美丽的身影——蹁跹起舞的白鹭。近年来,随着广州市荔湾区沿江碧道项目的陆续建成,大坦沙岛内水环境不断改善,岛上白鹭数量不断增加,增添了一道亮丽的风景线。 [详细]
17:13 “我们回来了!”百年培英白云新城校区正式启用
“我们回来了!”百年培英白云新城校区正式启用
10月18日上午,“广州市培英中学白云新城校区启用仪式”在位于白云新城的新校区隆重举行,宣布广州市培英中学白云新城校区正式启用。 [详细]