您的位置: 大洋网首页 > 招标公告

广州日报报业集团工会蛋糕券采购项目中标结果公告

广州日报报业集团工会蛋糕券采购项目的中标结果公告。
2022-05-24 19:27

广州日报报业集团工会蛋糕券采购项目招标公告

​现对广州日报报业集团工会会员生日慰问蛋糕券采购项目进行公开招标,欢迎符合条件的单位投标。
2022-05-07 09:52

广州日报社物业经营评估服务机构项目中标结果公告

现就广州日报社物业经营评估服务机构项目的中标结果公告如下。
2022-03-30 10:38

广州日报社车辆维修服务项目中标结果公告

现就广州日报社车辆维修服务项目的中标结果进行公告。
2022-03-23 11:07

广州日报报业集团媒体深度融合发展工作聘请外部专家咨询机构项目中标结果公告

现就广州日报报业集团媒体深度融合发展工作聘请外部专家咨询机构项目的中标结果进行公告。
2022-03-17 12:26

广州日报社物业经营评估服务机构项目招标公告

我报社拟对采购对外出租物业的租金及出售业务市场价值评估服务项目进行公开招标,欢迎符合要求的单位参加投标,有关事项如下。
2022-03-14 18:19

广州日报社车辆维修服务项目招标公告

广州日报社现对本单位2022年车辆维修点进行公开招标,欢迎符合要求的单位参加投标。
2022-03-07 10:24

广州日报报业集团媒体深度融合发展工作聘请外部专家咨询机构项目招标公告

为扎实推进媒体深度融合发展工作,广州日报报业集团媒体深度融合发展工作聘请外部专家咨询机构项目公开招标。
2022-03-01 09:26

广州日报报业集团员工核酸检测项目中标结果公告

广州日报报业集团员工核酸检测项目的中标结果公告
2022-01-29 11:16

广州日报报业集团员工核酸检测项目招标公告

为贯彻落实新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作要求,保障集团员工身体健康,广州日报社为集团员工核酸检测项目进行公开招标,欢迎符合要求单位参加投标。
2022-01-17 10:03

广州市政务新媒体传播力及舆情应对能力数据监测服务项目招标公告

​广州日报社拟对采购广州市政务新媒体传播力及舆情应对能力数据监测服务项目进行公开招标,欢迎符合要求的单位参加投标。
2021-12-31 15:53

广报中心增设防冲撞设施及外围监控工程项目中标结果公告

广报中心增设防冲撞设施及外围监控工程项目 中标结果公告
2021-12-21 17:29

广州市政务新媒体传播力及舆情应对能力数据监测服务项目招标公告

我报社拟对采购广州市政务新媒体传播力及舆情应对能力数据监测服务项目进行公开招标,欢迎符合要求的单位参加投标。
2021-12-14 11:09

广州日报社采购音视频设备项目招标公告

我报社拟对采购音视频设备项目进行公开招标,欢迎符合要求的单位参加投标。
2021-12-14 11:08

广报中心增设防冲撞设施及外围监控工程招标公告

广州日报社拟就广报中心增设防冲撞设施及外围监控工程进行招标。欢迎符合要求的单位参加投标。
2021-12-03 11:44

广州日报社采购音视频设备项目招标公告

我报社拟对采购音视频设备项目进行公开招标,欢迎符合要求的单位参加投标。
2021-11-24 16:52

广报中心采编区域增补UPS应急电源工程中标结果公告

现就广报中心采编区域增补UPS应急电源工程的中标结果公告。
2021-11-12 16:39

广州日报业务系统和财务系统项目中标结果公告

现就广州日报业务系统和财务系统项目中标结果公告。
2021-10-27 16:41

广报中心采编区域增补UPS应急电源工程招标公告

广州日报社拟就广报中心采编区域增补UPS应急电源工程进行招标。欢迎符合要求的单位参加投标。
2021-10-19 15:16

广州日报视频项目中标结果公告

广州日报视频项目中标结果公告!
2021-10-13 15:17

广州日报社业务系统和财务系统项目招标公告

我报社拟对广州日报社业务系统和财务系统项目进行公开招标,欢迎符合要求的单位参加投标。
2021-10-11 16:21

广州日报社2021年网络安全保障服务项目中标结果公告

广州日报社2021年网络安全保障服务项目中标结果公告。
2021-09-26 09:42
09:12 5月25日,白云区颐和山庄封控区调整为管控区
5月25日,白云区颐和山庄封控区调整为管控区
永平街颐和山庄澄辉阁1-4座,霞芬阁1-5座由封控区调整为管控区,实行“足不出区、错峰取物”管理措施。 [详细]
08:59 暂设171个试行点,番禺规划“15分钟核酸检测圈”
暂设171个试行点,番禺规划“15分钟核酸检测圈”
5月24日记者获悉,为织严织密核酸检测网,进一步落实“早发现”,番禺区规划“15分钟核酸检测圈”,充分发挥哨点监测预警作用,为优化疫情防控措施、做好常态化防控提供有力保障。 [详细]
09:04 白云区设置529个采样点构建“15分钟核酸采样圈”
白云区设置529个采样点构建“15分钟核酸采样圈”
白云区科学设置529个常态化核酸采样点,实现24个镇街核酸检测全覆盖,实现核酸采样“步行15分钟可达,排队等候不超过20分钟”,方便市民就近就便进行核酸采样。 [详细]
09:03 花都发布最新“黄码”人员核酸检测服务点
请持黄码以及收到短信提醒的市民朋友到就近黄码核酸采样点进行核酸检测。 [详细]
07:54 荔湾打造“15分钟核酸检测圈” 79个采样点公布
荔湾打造“15分钟核酸检测圈” 79个采样点公布
当前我国疫情防控进入应对奥密克戎病毒变异株流行新阶段,早筛查、早发现才能早处置、早应对。荔湾打造“15分钟核酸检测服务圈”,携手居民筑牢防控安全线。 [详细]
08:50 “旅游巡回法庭工作站”开到了流溪河国家森林公园
“旅游巡回法庭工作站”开到了流溪河国家森林公园
广州从化法院第二个“旅游巡回法庭工作站”近日在流溪河国家森林公园挂牌成立,以更好维护游客和公园的合法权益,助力旅游纠纷就地化解,保障和促进从化旅游业健康发展。 [详细]
07:53 南沙冷链获批广州市进口冷冻食品集中监管仓
南沙冷链获批广州市进口冷冻食品集中监管仓
5月20日,《广州市新型冠状病毒肺炎疫情防控指挥部办公室市场和进口冷链食品疫情防控工作专班关于同意增列广州南沙国际冷链有限公司为进口冷冻食品集中监管仓的通知》正式印发,南沙冷链获批进口冷冻食品集中监管仓,成为广州市获准的七家进口冷冻食品集中监管仓之一,对进入广州市的进口冷冻食品具备提供每件必检、外包装件件消毒服务及相关证明的资质。 [详细]