您的位置: 大洋网首页 > 招标公告

广州日报社“广言”团队出版理论评论方面图书项目中标结果公告

现就广州日报社“广言”团队出版理论评论方面图书项目的中标结果公告
2022-08-05 11:14

招标公告

现对广州日报报业集团西药供应商采购项目进行公开招标,欢迎符合要求的单位投标。
2022-08-01 10:54

广州日报社“广言”团队出版理论评论方面图书项目招标公告

现对广州日报社“广言”团队出版理论评论方面图书项目进行公开招标,欢迎符合条件的单位投标。
2022-07-20 10:17

广州市(区)融媒体云平台二期网络安全等级保护测评服务项目招标公告

广州日报社现对广州市(区)融媒体云平台二期网络安全等级保护测评服务项目进行公开招标,欢迎符合要求的单位参加投标。
2022-07-19 14:10

广州市(区)融媒体云平台二期建设项目验收测评服务项目招标公告

广州日报社现对广州市(区)融媒体云平台二期建设项目验收测评服务项目进行公开招标,欢迎符合要求的单位参加投标。
2022-07-19 14:10

广州日报报业集团工会蛋糕券采购项目中标结果公告

广州日报报业集团工会蛋糕券采购项目的中标结果公告。
2022-05-24 19:27

广州日报报业集团工会蛋糕券采购项目招标公告

​现对广州日报报业集团工会会员生日慰问蛋糕券采购项目进行公开招标,欢迎符合条件的单位投标。
2022-05-07 09:52

广州日报社物业经营评估服务机构项目中标结果公告

现就广州日报社物业经营评估服务机构项目的中标结果公告如下。
2022-03-30 10:38

广州日报社车辆维修服务项目中标结果公告

现就广州日报社车辆维修服务项目的中标结果进行公告。
2022-03-23 11:07

广州日报报业集团媒体深度融合发展工作聘请外部专家咨询机构项目中标结果公告

现就广州日报报业集团媒体深度融合发展工作聘请外部专家咨询机构项目的中标结果进行公告。
2022-03-17 12:26

广州日报社物业经营评估服务机构项目招标公告

我报社拟对采购对外出租物业的租金及出售业务市场价值评估服务项目进行公开招标,欢迎符合要求的单位参加投标,有关事项如下。
2022-03-14 18:19

招标公告

广州日报社现对本单位2022年车辆维修点进行公开招标,欢迎符合要求的单位参加投标。
2022-03-07 10:24

招标公告

为扎实推进媒体深度融合发展工作,广州日报报业集团媒体深度融合发展工作聘请外部专家咨询机构项目公开招标。
2022-03-01 09:26

广州日报报业集团员工核酸检测项目中标结果公告

广州日报报业集团员工核酸检测项目的中标结果公告
2022-01-29 11:16

广州日报报业集团员工核酸检测项目招标公告

为贯彻落实新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作要求,保障集团员工身体健康,广州日报社为集团员工核酸检测项目进行公开招标,欢迎符合要求单位参加投标。
2022-01-17 10:03

广州市政务新媒体传播力及舆情应对能力数据监测服务项目招标公告

​广州日报社拟对采购广州市政务新媒体传播力及舆情应对能力数据监测服务项目进行公开招标,欢迎符合要求的单位参加投标。
2021-12-31 15:53

广报中心增设防冲撞设施及外围监控工程项目中标结果公告

广报中心增设防冲撞设施及外围监控工程项目 中标结果公告
2021-12-21 17:29

广州市政务新媒体传播力及舆情应对能力数据监测服务项目招标公告

我报社拟对采购广州市政务新媒体传播力及舆情应对能力数据监测服务项目进行公开招标,欢迎符合要求的单位参加投标。
2021-12-14 11:09

广州日报社采购音视频设备项目招标公告

我报社拟对采购音视频设备项目进行公开招标,欢迎符合要求的单位参加投标。
2021-12-14 11:08

广报中心增设防冲撞设施及外围监控工程招标公告

广州日报社拟就广报中心增设防冲撞设施及外围监控工程进行招标。欢迎符合要求的单位参加投标。
2021-12-03 11:44

广州日报社采购音视频设备项目招标公告

我报社拟对采购音视频设备项目进行公开招标,欢迎符合要求的单位参加投标。
2021-11-24 16:52

广报中心采编区域增补UPS应急电源工程中标结果公告

现就广报中心采编区域增补UPS应急电源工程的中标结果公告。
2021-11-12 16:39
11:43 联星村更新规划公示 促进片区产城融合和职住平衡
联星村更新规划公示 促进片区产城融合和职住平衡

6月17日,《海珠区联星村(南箕社、东方红社)城市更新单元详细规划》在市规划和自然资源局网站上进行征询意见公示。

[详细]
04:17 2024广州国际应急安全博览会6月16日-18日举办
2024广州国际应急安全博览会6月16日-18日举办

6月16日至18日,市安委会办公室牵头在琶洲广交会展馆举办2024广州国际应急安全博览会。

[详细]
04:17 香港科技大学(广州)设10亿元科技成果转化母基金
香港科技大学(广州)设10亿元科技成果转化母基金

传承科创基因,汇集创新要素,6月15日至16日,香港科技大学(广州)第二届INNOTECH创科嘉年华举行。

[详细]
04:17 赛龙夺锦 彩龙竞艳 广州国际龙舟邀请赛圆满举办
赛龙夺锦 彩龙竞艳 广州国际龙舟邀请赛圆满举办

昨日,2024年广州国际龙舟邀请赛在中大北门广场至广州大桥之间的珠江河段圆满举办,111支龙舟队近4000名运动员参赛。

[详细]
04:17 黄埔军校旧址纪念馆今起恢复对游客正常开放
黄埔军校旧址纪念馆今起恢复对游客正常开放

2024年6月16日,是黄埔军校建校100周年纪念日,黄埔军校旧址纪念馆重新开馆。

[详细]
21:02 “龙舟水”进入尾声,晴热天气即将登场
“龙舟水”进入尾声,晴热天气即将登场

雨水赶在周末加班加点,把今年龙舟水的存货清差不多了。6月17日,天气画风将出现显著转变,喋喋不休的雨水将逐渐被封印,广州转以晴朗闷热天气为主,而且有可能持续一周以上。

[详细]
20:59 今年1-5月广州南沙口岸出口汽车超10万辆
今年1-5月广州南沙口岸出口汽车超10万辆

6月16日,记者从广州市港务局获悉,今年1-5月以来,南沙汽车口岸滚装汽车外贸出口累计超过10万辆,同比增长36%,继今年1月刷新单月外贸汽车出口业务量纪录后再次迈上新台阶。

[详细]