您的位置: 大洋网首页 > 招标公告

罗冲围广州日报宿舍升级改造项目家具采购及安装中标结果公告

罗冲围广州日报宿舍升级改造项目家具采购及安装中标结果公告。
2021-09-22 15:22

广州日报视频项目招标公告

我报社拟对广州日报视频项目进行公开招标,欢迎符合要求的单位参加投标。
2021-09-18 11:36

广州日报社2021年网络安全保障服务项目招标公告

广州日报社2021年网络安全保障服务项目采购进行公开招标,欢迎符合要求的单位参加投标。
2021-09-09 15:50

罗冲围广州日报宿舍升级改造项目智能设备采购与安装中标结果公告

现就罗冲围广州日报宿舍升级改造项目智能设备采购与安装的中标结果发布。
2021-09-03 14:07

罗冲围广州日报宿舍升级改造项目家具采购及安装招标公告

广州市广报美寓投资有限公司现就罗冲围广州日报宿舍升级改造项目家具采购及安装进行公开招标。欢迎符合要求的单位参加投标。
2021-09-01 19:31

罗冲围广州日报宿舍升级改造项目智能设备采购及安装招标公告

广州市广报美寓投资有限公司(以下简称“招标人”)现就罗冲围广州日报社宿舍升级改造项目智能设备采购及安装进行招标。
2021-08-20 19:50

罗冲围广州日报宿舍升级改造项目家电采购及安装招标公告

广州市广报美寓投资有限公司(以下简称“招标人”)现就罗冲围广州日报社宿舍升级改造项目家电采购及安装进行招标。
2021-07-28 15:00

广州市(区)融媒体云平台二期建设项目基于物联网的智能精准搜索服务项目中标结果公告

广州市(区)融媒体云平台二期建设项目基于物联网的智能精准搜索服务项目中标结果公告
2021-07-19 17:41

广报中心视频监控存储增容改造工程中标结果公告

现就广报中心视频监控存储增容改造工程的中标结果公告。
2021-07-16 11:03

文明实践云志愿者服务管理系统项目招标公告

现对文明实践云志愿者服务管理系统项目采购进行公开招标,欢迎符合要求的单位参加投标。
2021-07-14 15:38

罗冲围广州日报宿舍升级改造项目家电采购及安装招标公告

广州市广报美寓投资有限公司(以下简称“美寓公司”)现就罗冲围广州日报社宿宿升级改造项目家电采购及安装进行招标。欢迎符合要求的单位参加投标。
2021-07-07 12:06

广报中心视频监控存储增容改造工程招标公告

​广州日报社拟对广报中心视频监控存储增容改造工程进行招标。
2021-07-05 15:27

广州市(区)融媒体云平台二期建设项目基于物联网的智能精准搜索服务招标公告

广州市(区)融媒体云平台二期建设项目基于物联网的智能精准搜索服务项目采购进行公开招标,欢迎符合要求的单位参加投标。
2021-07-01 11:30

文明实践云志愿者服务管理系统项目招标公告

现对文明实践云志愿者服务管理系统项目采购进行公开招标,欢迎符合要求的单位参加投标。
2021-06-25 10:25

广州市(区)融媒体云平台二期建设项目监理服务项目中标结果公告

现就广州市(区)融媒体云平台二期建设项目监理服务项目的中标结果公告。
2021-06-08 16:31

广州市(区)融媒体云平台二期建设项目监理服务招标公告

广州市(区)融媒体云平台二期项目监理服务项目采购进行公开招标,欢迎符合要求的单位参加投标。
2021-05-25 15:08

罗冲围广州日报宿舍升级改造永久用电施工总承包中标结果公告

罗冲围广州日报宿舍升级改造永久用电施工总承包中标结果公告
2021-05-18 15:07

2021年新时代文明实践市民互动体验中心教育互动区建设项目中标结果公告

现就2021年新时代文明实践市民互动体验中心教育互动区建设项目的中标结果公布。
2021-05-18 13:07

罗冲围宿舍项目加装电梯工程施工总承包中标结果公告

现就罗冲围宿舍项目加装电梯工程施工总承包的中标结果公告。
2021-04-30 19:51

2021年新时代文明实践市民互动体验中心教育互动区建设项目招标公告

广州日报社为广州市金狮文化传播有限公司就2021年新时代文明实践市民互动体验中心教育互动区建设项目进行招标,欢迎符合要求的单位参加投标。
2021-04-29 15:39

广报中心发光字标识工程项目中标结果公告

现就广报中心发光字标识工程项目的中标结果公告。
2021-04-23 15:27

罗冲围广州日报宿舍升级改造永久用电施工总承包招标公告

广州日报社拟为广州市广报美寓投资有限公司就罗冲围广州日报宿舍升级改造永久用电施工总承包进行招标。
2021-04-23 10:14
10:54 番禺通报:一名入境隔离酒店工作人员核酸检测阳性
番禺通报:一名入境隔离酒店工作人员核酸检测阳性
2022年6月25日,我区在入境隔离酒店高风险岗位闭环管理工作人员例行新冠病毒核酸检测中,发现1例阳性,随即闭环转运至广州医科大学附属市八医院进行隔离医学观察,经诊断为新冠肺炎确诊病例(轻型)。 [详细]
11:08 最新进展!广连高速花从一标段狮子岭隧道左洞贯通
最新进展!广连高速花从一标段狮子岭隧道左洞贯通
6月23日,由中交四航局承建的广连高速花从一标段狮子岭隧道左洞实现高精度贯通,贯通误差横向21毫米,竖向8毫米。隧道贯通为广连高速花从段二标打开了运梁通道,为全线拉通创造了条件。 [详细]
11:11 单日接送旅客超10万人次,白云机场迎来暑期出游热
单日接送旅客超10万人次,白云机场迎来暑期出游热
随着暑期来临,旅游市场加速升温,白云机场航班和旅客量增幅明显。6月24日全天,白云机场共保障航班1017架次,其中出港519架次,进港498架次。全天接送旅客10.43万人次,这是今年第二季度以来单日保障客流首次突破10万人次。 [详细]
09:54 “犬”力以赴!缉毒犬“尖兵”是如何炼成的?
“犬”力以赴!缉毒犬“尖兵”是如何炼成的?
“6·26”国际禁毒日前夕,记者走进广州市天河警犬基地,探访缉毒犬成为搜毒“尖兵”背后的故事。 [详细]
10:04 水位明显下降,北江大堤结束应急响应
水位明显下降,北江大堤结束应急响应
记者从广州市应急管理局获悉,鉴于北江河道水位明显下降,25日17时,北江石角站流量已低于5年一遇(12300立方米每秒),根据省防总通知和相关规定,市三防总指挥部决定从25日17时起同步结束北江大堤广州防守责任段应急响应。 [详细]
10:04 永庆坊禁毒集市启动 将持续到7月5日
为全面落实广东省、广州市禁毒委开展“禁毒攻坚年行动”的部署,增强全民禁毒意识,6月23日上午,第35期广州荔枝湾禁毒宣讲坛暨2022年荔湾“6·26国际禁毒月”活动——永庆坊禁毒集市正式启动。 [详细]
09:59 广州去年新收毒品案件量较2020年同比下降64%
6月24日,广州市中级人民法院召开打击治理毒品犯罪新闻发布会,通报了广州法院2021年以来惩治毒品犯罪的有关情况,发布了毒品犯罪典型案例。 [详细]