去年广交会知识产权纠纷均在48小时内办结

4月26日,在广东省人民政府新闻办公室举行的新闻发布会上,广东省市场监管局(知识产权局)局长麦教猛介绍,第127、128届广交会期间积极探索“云上广交会”知识产权保护经验,广交会知识产权纠纷均在48小时内办结,展会知识产权纠纷处置效率持续提升。
2021-04-26 16:41

广州税务精准辅导 助参展企业获优惠

自疫情发生以来,广交会第三次完全“上云”。税务部门针对不同参展企业类型匹配出适用税费优惠政策,为企业提供全流程个性化定制服务。
2021-04-18 09:52

广交会“乡村振兴”专区助推企业扬帆出海

在“云端”举行的第129届广交会展销正酣,来自安徽省金寨县的双豪工艺品有限公司已收到了好几笔来自欧美客户的订单,公司生产的吊床、户外秋千等产品在欧美市场颇受欢迎,上一届广交会的成交额达到50万美元。
2021-04-18 09:51

中国外贸“网”联世界丨“云上”广交会 力促国内国际双循环

来关注第129届广交会。为顺应贸易模式的新变化,本届广交会重点加强了对“一带一路”和区域全面经济伙伴关系协定国家和地区营销力度,尤其是对老采购商和潜在的新采购商开展精准营销。
2021-04-17 20:39

第129届广交会有啥新看点

4月15日,第129届广交会在“云”端开幕,会期十天。据了解,本届广交会按照电子家电、机械、建材、日用消费品、家居装饰品、纺织服装等16大类商品设置50个展区,展位总数约6万个,境内外参展企业近2.6万家。
2021-04-16 14:57

第129届广交会开幕助推外贸创新发展

第129届中国进出口商品交易会15日开幕,本届广交会继续“云上”举行,总体规模稳定,展品数量再创新高,出口商品结构、外贸经营主体结构、国际市场布局不断优化,助推外贸创新发展。
2021-04-15 19:36

上新啦!第129届广交会网上开幕

今天(4月15日)上午,第129届中国进出口商品交易会(简称广交会)网上开幕。
2021-04-15 19:31

网上广交会,参展商需注意提防这些骗局

网上广交会,参展商需注意提防这些骗局
第129届中国进出口商品交易会于4月15至24日在网上举办。广州反诈中心今日提醒:线上形式开展会,各大参展企业务必提高警惕,谨防骗子混入其中实施电信网络诈骗。
2021-04-15 17:54

云端相约!第129届广交会共设50个展区

云端相约!第129届广交会共设50个展区
从15日开始到24日,第129届中国进出口商品交易会,也就是广交会,将在网上举办,展期10天。
2021-04-14 17:59

第129届广交会:八成参展企业开展内贸业务

第129届广交会双循环促进活动正在紧锣密鼓地筹备中,并将于4月16日14:30-17:00在广交会展馆16.2号展厅正式举行。
2021-04-07 19:45

广交会官网于4月6-14日试运行

广交会官网于4月6-14日试运行
广交会即将“三度”登云,目前筹备情况如何?广交会新闻发言人、中国对外贸易中心副主任徐兵介绍了有关情况。
2021-03-24 15:55
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

19:57 出租车没有计价器?原来用上了这种黑科技
出租车没有计价器?原来用上了这种黑科技
这辆出租车没有计价器吗?”近日,市民甄先生在乘坐巡游出租车时发现,广州部分出租车取消了传统的计价器,取而代之的是一块“科技感”十足的电子屏,司机点击屏幕上的计价键开始计费。 [详细]
19:56 花都到广州东站30分钟!白云机场到南沙45分钟!
花都到广州东站30分钟!白云机场到南沙45分钟!
9月28日上午,广州东至花都天贵城际铁路项目在白云区方华路空港车辆段施工现场举行了开工活动。 [详细]
19:48 最高奖励15000元!广州对外征集人才工作形象标识
最高奖励15000元!广州对外征集人才工作形象标识
今日(9月28日),广州日报·新花城记者从广州人才集团获悉,广州市人才工作领导小组办公室指导(以下简称“市人才办”)、广州人才集团面向社会征集广州人才工作形象标识。 [详细]
19:47 建议配置AED除颤仪!广州游泳场所开放有新标准
建议配置AED除颤仪!广州游泳场所开放有新标准
今日(9月28日),广州日报·新花城记者从广州计量院获悉,广州市地方标准《游泳场所开放条件与技术要求》近日通过了专家评审。 [详细]
14:40 一文读懂!广州市从化区第二次党代会报告简版来了
一文读懂!广州市从化区第二次党代会报告简版来了
9月28日上午,中国共产党广州市从化区第二次代表大会召开,区委书记刘棕会代表中国共产党广州市从化区第一届委员会向大会作报告。 [详细]
11:27 广州27日新增境外输入确诊3例 无症状感染者1例
广州27日新增境外输入确诊3例 无症状感染者1例
2021年9月27日0时至24时,广州市新增境外输入确诊病例3例和境外输入无症状感染者1例。新增出院病例2例。 [详细]
12:49 开通+开工!广州地铁18号线同日实现“双喜临门”
开通+开工!广州地铁18号线同日实现“双喜临门”
广州地铁18号线今天双喜临门!不仅有首通段(万顷沙-冼村)的开通,还有升级为城际铁路的北延段(广州东-花都天贵)破土动工。开通接着开工,最快地铁创出“广州速度”。 [详细]