中国共产党广州市第十二次代表大会关于十一届市纪委工作报告的决议

中国共产党广州市第十二次代表大会审查、批准中国共产党广州市第十一届纪律检查委员会工作报告。大会充分肯定市第十一届纪律检查委员会的工作。
2021-12-30 10:19

中国共产党广州市第十二次代表大会关于十一届市委报告的决议

中国共产党广州市第十二次代表大会批准林克庆同志代表十一届市委所作的报告。
2021-12-30 10:18

中共广州市委十二届一次全会举行

12月29日下午,中国共产党广州市第十二届委员会举行第一次全体会议。全会选举了中国共产党广州市第十二届委员会常务委员会委员和书记、副书记。
2021-12-30 10:12

市党代表谈学习贯彻落实广州市第十二次党代会精神

出席大会的党代表们纷纷表示,他们将传达学习、贯彻落实好市党代会精神,按照报告提出的目标任务苦干实干、狠抓落实,真正读懂广州、热爱广州、奉献广州,为工作生活在这座城市的人们创造更加精彩、更加幸福的五年。
2021-12-30 09:33

党代表访谈|党建引领基层治理,全心全意为人民服务

党建引领基层治理,全心全意为人民服务
2021-12-29 20:27

党代表访谈|聚焦“绿色化”:生态优先、绿色低碳,走出高质量发展之路

聚焦“绿色化”:生态优先、绿色低碳,走出高质量发展之路。
2021-12-29 20:27

党代表访谈|汤婉峰:建立校外少先队组织,助力“红色文化传承弘扬示范区”建设

建立校外少先队组织,助力“红色文化传承弘扬示范区”建设。
2021-12-29 14:32

党代表访谈|黄跃珍:迈向全面数字化转型,组建数字经济产业“铁军”

迈向全面数字化转型,组建数字经济产业“铁军”。
2021-12-29 14:32

广州市第十二次党代会主席团举行第五次会议

12月28日下午,中国共产党广州市第十二次代表大会主席团举行第五次会议。会议由林克庆同志主持。
2021-12-29 09:22

广州市第十二次党代会主席团举行第四次会议

12月28日上午,中国共产党广州市第十二次代表大会主席团举行第四次会议。会议由林克庆同志主持。
2021-12-29 09:21

党代表访谈|强化粤港澳大湾区核心引擎功能 开创大湾区更美好明天

强化粤港澳大湾区核心引擎功能 开创大湾区更美好明天
2021-12-29 13:07

党代表访谈|建设广州国际消费中心城市,加快千年商都向现代商都跃升

建设广州国际消费中心城市,加快千年商都向现代商都跃升
2021-12-29 13:06

党代表访谈|用“国际语言”讲广州故事,从广州窗口读中国征程

党代表访谈|用“国际语言”讲广州故事,从广州窗口读中国征程
用“国际语言”讲广州故事,从广州窗口读中国征程
2021-12-28 09:15

党代表日记 | 广州,让人人能出彩!

一座城市的人民,人人都被放在心上、温柔以待,全社会就会形成想干事、能成事的氛围,城市就有活力,人人都能出彩!
2021-12-28 09:15

党代表访谈|王杰:掌握航空轮胎技术制高点,大科学装置“点燃”产业引擎

党代表访谈|王杰:掌握航空轮胎技术制高点,大科学装置“点燃”产业引擎
王杰:掌握航空轮胎技术制高点,大科学装置“点燃”产业引擎
2021-12-28 09:14

党代表访谈|推动城市数字化转型,让人民生活更美好

党代表访谈|推动城市数字化转型,让人民生活更美好
推动城市数字化转型,让人民生活更美好
2021-12-28 09:13

广州市第十二次党代会主席团举行第三次会议

12月27日下午,中国共产党广州市第十二次代表大会主席团举行第三次会议。会议由林克庆同志主持。
2021-12-28 08:34

广州市第十二次党代会主席团举行第二次会议

12月27日上午,中国共产党广州市第十二次代表大会主席团举行第二次会议。林克庆同志主持会议。
2021-12-28 08:34

广州市各民主党派、工商联致中国共产党广州市第十二次代表大会的贺信

在全市上下深入学习贯彻中共十九届六中全会精神之际,我们满怀喜悦地迎来了中国共产党广州市第十二次代表大会的召开。
2021-12-27 09:53

科技金融赋能企业 创新成果振兴乡村

科技金融赋能企业 创新成果振兴乡村
在推动高水平科技自立自强的路上,广州有两支“特派员”队伍,一支深入到企业一线,一支奔走在田间地头,谱写出科技金融赋能企业和创新支撑乡村振兴新篇章。
2021-12-27 08:41

党代表日记12.26 | 奋进新征程 建功新时代

我们生长在这个新时代、贡献于这个新时代,只要心中装着对这座城市深沉的爱,保持一往无前的奋斗姿态,就一定不负山高水长的深情厚爱,不负新时代给予的伟大机遇。
2021-12-27 11:04

广州市第十二次党代会举行预备会议

12月25日下午,中国共产党广州市第十二次代表大会举行预备会议。林克庆主持会议。
2021-12-26 09:09
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

23:52 增城区发布关于调整部分临时管控区域的通告
增城区发布关于调整部分临时管控区域的通告
根据疫情处置进展,经专家组综合研判,区新型冠状病毒肺炎疫情防控指挥部研究决定,自2022年10月6日0时起,对石滩镇相关临时管控区域作出调整。 [详细]
17:19 荔湾疾控:到过以下重点场所请立即报备并检测核酸
荔湾疾控:到过以下重点场所请立即报备并检测核酸
请广大市民朋友坚持戴好口罩,配合做好扫码、亮码、测温、健康监测等防控措施。 [详细]
17:21 10月5日起花都区花城街部分区域实施临时管控措施
10月5日起花都区花城街部分区域实施临时管控措施
根据当前疫情防控需要,为更好保障广大居民群众健康安全,经花都区新型冠状病毒肺炎疫情防控指挥部综合研判,决定自2022年10月5日起对花城街部分区域实施临时管控措施。 [详细]
12:56 广州10月4日新增本土“8+5”例,详情公布
广州10月4日新增本土“8+5”例,详情公布
2022年10月4日0时至24时,全市新增8例本土确诊病例和5例本土无症状感染者,均在纳入隔离观察人员排查中发现。 [详细]
14:23 南沙区10月5日8时起开展部分区域核酸检测工作
南沙区10月5日8时起开展部分区域核酸检测工作
根据最新疫情防控形势,为切实保障广大人民群众身体健康和生命安全,根据市、区疫情防控工作部署,现定于2022年10月5日8时起在南沙街、龙穴街、黄阁镇、东涌镇启动新一轮全员核酸检测。 [详细]
11:34 南沙在隔离场所排查发现4名阳性检测者 详情公布
南沙在隔离场所排查发现4名阳性检测者 详情公布
10月4日12时至24时,南沙区在对隔离场所医学观察人员核酸排查中发现4名阳性检测者。 [详细]
08:31 市疾控提醒:来(返)穗人员及时开展核酸三天两检
市疾控提醒:来(返)穗人员及时开展核酸三天两检
国庆假期进入后半段,广州市疾病预防控制中心提醒,所有跨省、跨市出行人员返回广州后要及时开展核酸三天两检,做好健康管理、主动进行信息申报、减少聚集性活动。 [详细]