日本队小组第一!德国救了西班牙,没救成自己

北京时间昨夜今晨,卡塔尔世界杯E组和F组比赛全部结束。摩洛哥与克罗地亚从F组中晋级。E组出线形势数次反转,最终日本队获得本组第一,他们2:1战胜了西班牙队。德国队虽然4:2击败哥斯达黎加,但依然被淘汰。

16强最后两席花落谁家?小组赛收官日为“中超人”加油

​这是2022卡塔尔世界杯小组赛的收官日,16强将全部产生,G组和H组,巴西和葡萄牙已提前出线,因此分别剩1个名额,哪两支球队能搭上“末班车”?

梅西射失点球,但阿根廷头名晋级

北京时间昨夜今晨,卡塔尔世界杯C组和D组比赛全部结束。虽然梅西罚失了自己创造的点球,但阿根廷队还是在关键战中2:0击败波兰,以C组第一的身份出线。

E组最后一轮即将上演,德国队能否压哨出线?

北京时间今晚至明晨,卡塔尔世界杯E组和F组最后一轮的四场角逐即将展开。

世界杯迎历史首位女主裁 执法德国“生死战”

39岁的法国裁判斯蒂芬妮·弗拉帕尔将成为男足世界杯历史上首位主哨的女性裁判员,执法明天凌晨进行的卡塔尔世界杯E组第3轮德国VS哥斯达黎加的“生死战”。

“死亡之组”决生死 “黄金一代”谁服老?

E组和F组的最后较量相比前两天戏份更足,上届亚军克罗地亚与季军比利时上演老去中的“黄金一代”的比拼,目前摩洛哥占据明显主动,“格子军团”和“欧洲红魔”可能无法同时晋级16强。

“00后”群雄并起 世界杯现“青春风暴”

“00后”正横空出世,他们掀起的“青春风暴”成为卡塔尔世界杯赛场上最亮丽的风景。

世界杯今日看点:不容有失!梅西领衔阿根廷力争出线

北京时间30日夜间,世界杯将迎来小组赛最后一轮的四场重磅赛事。

英格兰队3:0战胜威尔士队晋级16强

29日进行的卡塔尔世界杯小组赛B组第三轮比赛中,英格兰队以3:0轻取威尔士队,以小组第一身份晋级16强。

普利西奇建功助美国队晋级 伊朗队无缘小组出线

29日,在卡塔尔世界杯B组最后一轮小组赛中,普利西奇打入全场唯一进球,帮助美国队1:0战胜伊朗队,以小组第二名身份晋级16强。伊朗队结束本届世界杯之旅。

卡塔尔世界杯新规则效果如何? 电脑不能替人脑,还是裁判说了算!

卡塔尔世界杯小组赛开赛以来,多场比赛出现争议判罚。就在今天凌晨结束的A组厄瓜多尔对塞内加尔一战,厄瓜多尔上半场前锋突入禁区有带球撞人的犯规之嫌,但法国主裁蒂尔潘却判给厄瓜多尔一个点球。

卡塔尔世界杯 | 29日综合:英格兰抢眼 东道主谢幕

卡塔尔世界杯29日晚结束了A组和B组的小组赛赛程,四支晋级球队随之产生,其中英格兰队表现抢眼。

出线权三度易主 塞内加尔队2:1力克厄瓜多尔队晋级

北京时间11月30日凌晨,著名的多哈哈利法体育场内,随着主裁判吹响了全场比赛结束的哨音,塞内加尔和厄瓜多尔的22名场上球员中有一多半都跪倒在了草坪上,只是他们的悲喜太过不同。

两球击败卡塔尔 “功利”荷兰队小组头名出线

北京时间11月29日晚,卡塔尔世界杯小组赛开始了最后一轮的争夺,在A组较量中,荷兰队以2:0击败东道主卡塔尔,以两胜一平积7分的成绩锁定本组第一。卡塔尔队则未尝胜绩,以3战皆负、进1球失7球的成绩结束了本次世界杯之旅。

卡塔尔世界杯丨30日看点:焦点属于梅西!

2022卡塔尔世界杯将于30日迎来C、D两个小组最后一轮的较量,8支球队除了提前出线的法国队,其余7支都需要为晋级名额做最后的努力。其中梅西能否率领阿根廷队突围,则是当日的最大看点。

阿根廷今迎小组生死战,想出线要过莱万这一关

继A组和B组后,北京时间今晚至明晨,卡塔尔世界杯C组和D组最后一轮的四场角逐即将打响。梅西率领的阿根廷队将迎来生死战。