霸气十足!又扛回两项大奖!

霸气十足!又扛回两项大奖!
2018(第三届)全国党报网站高峰论坛今日开幕,论坛主题为“媒体融合:宣传新时代拥抱新时代”。
2018-06-20 10:43

中国报业十九大融合传播优秀作品揭晓!

中国报业十九大融合传播优秀作品揭晓!
中国报业协会在峰会上公布表彰了“中国报业十九大融合传播优秀作品的决定”。我们捧回三项大奖!
2017-11-23 13:25

十九大融合传播优秀作品"优"在哪

被中国报协点名的十九大融合传播优秀作品“优”在哪儿?
2017-11-23 20:24

捧回5项奖!还不来为我们打call?

捧回5项奖!还不来为我们打call?
11月9日,2017中国城市新闻网站新媒体发展报告会暨网络媒体南昌行举行。来自全国各地的110余位网络媒体大咖云集南昌,呈现一场精彩绝伦的智慧交锋。
2017-11-09 20:49

城市网站传播力10月榜出炉

中央网信办《网络传播》杂志今日发布全国城市网站传播力2017年10月榜,大洋网PC端传播力、综合传播力等继续领先。根据榜单显示,大洋网PC端传播力指数以2862.1分稳居第二;综合传播力指数以3115.7分继续保持城市网站前列。
2017-11-14 08:29

大洋网第三季度传播力持续领先

据中央网信办《网络传播》“城市网站传播力”榜单显示,大洋网在第三季度传播力持续领先,稳占排行榜前三甲!
2017-10-17 17:28

总榜第一!大洋网总有惊喜要给你

“城市网站传播力2017年8月榜”今天正式发布。大洋网以3154.6分位居“综合传播力8月榜”总榜第一,以346.7分大比分领先第二名,取得了历史性突破。
2017-09-07 09:00

两个第一两个第二!7月再登新高

两个第一两个第二!7月再登新高
喜大普奔,大洋网7月城市网站传播力登上新高:PC第一、微博第一,总榜第二、移动第二。
2017-08-24 09:25

大洋网跻身2017全国党报网站15强

7月1日,人民网在内蒙古自治区呼和浩特市举办的第二届党报网站高峰论坛上颁发了媒体融合理论研究与实践“优秀案例奖”、“优秀论文奖”。
2017-07-01 12:12

城市网站传播力4月榜PC端拿第一

中央网信办《网络传播》杂志今日发布全国城市网站传播力2017年4月榜,大洋网PC端传播力排名第一,攀上23个月来最高点。
2017-05-09 09:11

大洋网首创双语播报两会新闻

2017全国两会期间,广州日报大洋网共发布两会相关新闻报道2000多篇,推出原创新媒体产品8个,全网点击量累计过亿。
2017-03-17 21:29

大洋网被转载指数稳居城市网站第一

据榜单显示,大洋网被转载指数仍然稳居城市网站第一,也是在城市网站中唯一进入“中国新闻网站被转载指数榜”前50的网站,势头不减;(广报汇)移动端更是持续上榜,在全国的传播力和影响力再提升,备受关注。
2017-03-17 09:49
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

10:33 全市普高还有8202个补录学位
全市普高还有8202个补录学位
昨日,广州2018年普通高中补录计划现已发布。7月17日8:00-17:00考生可登录中考服务平台填报补录志愿,18日上午补录学校进行补录。 [详细]
10:47 机场快线空港快线取消政府指导价
机场快线空港快线取消政府指导价
从今年5月1日起,自广州市始发的道路客运旅客票价(含机场快线、空港快线)管理方式由政府指导价管理调整为市场调节价管理。具体旅客客运票价标准由各道路客运经营企业自主制定。 [详细]
14:30 广州不动产登记查询不用跑窗口了
广州不动产登记查询不用跑窗口了
今后,公民在买卖、租赁、抵押、诉讼、仲裁等权利利害关系需要查询不动产登记资料信息时,不用再跑不动产登记窗口办理信息查询了! [详细]
14:39 横渡珠江有啥魅力能吸引众多泳者?
横渡珠江有啥魅力能吸引众多泳者?
​雨中渡江,非但没有浇熄热情,反倒更加激发了大家的兴致。 [详细]
14:42 租三星级出租屋与购房者享同等积分
租三星级出租屋与购房者享同等积分
​广州市“租购同权”政策又有了新的探索。去年以来,积分入学“租购同权”如火如荼,广州各区各出招数,推出以居住年限为参考的积分细则。 [详细]
15:06 国际航空枢纽建设“半年考”
国际航空枢纽建设“半年考”
2018世界航线发展大会将于9月15日至18日在广州召开。 [详细]
16:09 地铁十三号线二期今年全线开工
地铁十三号线二期今年全线开工
记者昨天获悉,横贯东风路、黄埔大道的地铁十三号线二期正进行监测招标,线路绝大部分施工地点计划今年开工,全部都在2022年底前完工,意味着通车时间最快不早于2022年。 [详细]