中国城市网盟奖揭晓 大洋网获奖!

广州日报大洋网荣获优秀网站奖,其出品的《福气广州》MV、“两会•漫新闻”在众多城市网站优秀作品中脱颖而出,分别获得移动创新精品奖和优秀创意精品奖。
2018-10-23 21:13

霸气十足!又扛回两项大奖!

霸气十足!又扛回两项大奖!
2018(第三届)全国党报网站高峰论坛今日开幕,论坛主题为“媒体融合:宣传新时代拥抱新时代”。
2018-06-20 10:43

中国报业十九大融合传播优秀作品揭晓!

中国报业十九大融合传播优秀作品揭晓!
中国报业协会在峰会上公布表彰了“中国报业十九大融合传播优秀作品的决定”。我们捧回三项大奖!
2017-11-23 13:25

十九大融合传播优秀作品"优"在哪

被中国报协点名的十九大融合传播优秀作品“优”在哪儿?
2017-11-23 20:24

捧回5项奖!还不来为我们打call?

捧回5项奖!还不来为我们打call?
11月9日,2017中国城市新闻网站新媒体发展报告会暨网络媒体南昌行举行。来自全国各地的110余位网络媒体大咖云集南昌,呈现一场精彩绝伦的智慧交锋。
2017-11-09 20:49

城市网站传播力10月榜出炉

中央网信办《网络传播》杂志今日发布全国城市网站传播力2017年10月榜,大洋网PC端传播力、综合传播力等继续领先。根据榜单显示,大洋网PC端传播力指数以2862.1分稳居第二;综合传播力指数以3115.7分继续保持城市网站前列。
2017-11-14 08:29

大洋网第三季度传播力持续领先

据中央网信办《网络传播》“城市网站传播力”榜单显示,大洋网在第三季度传播力持续领先,稳占排行榜前三甲!
2017-10-17 17:28

总榜第一!大洋网总有惊喜要给你

“城市网站传播力2017年8月榜”今天正式发布。大洋网以3154.6分位居“综合传播力8月榜”总榜第一,以346.7分大比分领先第二名,取得了历史性突破。
2017-09-07 09:00

两个第一两个第二!7月再登新高

两个第一两个第二!7月再登新高
喜大普奔,大洋网7月城市网站传播力登上新高:PC第一、微博第一,总榜第二、移动第二。
2017-08-24 09:25

大洋网跻身2017全国党报网站15强

7月1日,人民网在内蒙古自治区呼和浩特市举办的第二届党报网站高峰论坛上颁发了媒体融合理论研究与实践“优秀案例奖”、“优秀论文奖”。
2017-07-01 12:12

城市网站传播力4月榜PC端拿第一

中央网信办《网络传播》杂志今日发布全国城市网站传播力2017年4月榜,大洋网PC端传播力排名第一,攀上23个月来最高点。
2017-05-09 09:11

大洋网首创双语播报两会新闻

2017全国两会期间,广州日报大洋网共发布两会相关新闻报道2000多篇,推出原创新媒体产品8个,全网点击量累计过亿。
2017-03-17 21:29

大洋网被转载指数稳居城市网站第一

据榜单显示,大洋网被转载指数仍然稳居城市网站第一,也是在城市网站中唯一进入“中国新闻网站被转载指数榜”前50的网站,势头不减;(广报汇)移动端更是持续上榜,在全国的传播力和影响力再提升,备受关注。
2017-03-17 09:49
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

11:56 用5年实现建成区雨污分流率达9成
用5年实现建成区雨污分流率达9成
昨日下午,广州召开推进治水工作视频会议,会上颁发了广州市第4号总河长令。 [详细]
11:37 广州成国庆假期热门国际航线中转地
广州成国庆假期热门国际航线中转地
根据在线旅游平台去哪儿网发布的《2019年“十一”黄金周趋势预测报告》,今年国庆假期机票价格全面下降,超四成旅客拼假出游,广州是今年国庆黄金周最热门的中转地之一。 [详细]
18:55 6项“放管服”措施将在穗全面推行
6项“放管服”措施将在穗全面推行
公安部日前召开新闻发布会,通报推行公安交管服务经济社会发展服务群众企业6项措施,其中包括3项便捷快办服务和3项网上交管服务。 [详细]
11:37 羊城通发行“70周年”纪念卡
羊城通发行“70周年”纪念卡
羊城通交通一卡通“70周年”纪念卡按照交通部全国交通一卡通的技术标准发行,可在已开通全国一卡通互联互通的252个地级以上城市中使用。 [详细]
15:13 广州泮溪酒家拟夜间增设音乐茶座
广州泮溪酒家拟夜间增设音乐茶座
除了“饮夜茶”,广州哪里还有夜间开放的讲古茶座和粤曲茶座?记者走访发现,目前荣华楼和泮溪酒家下午仍有粤曲茶座,而讲古茶座则已消失多年。 [详细]
18:55 南航推出行李托运状态自动推送服务
南航推出行李托运状态自动推送服务
9月18日起,南航在广州、深圳、洛杉矶、伦敦等20个海内外站点推出行李托运状态主动推送服务。 [详细]
18:55 后排系安全带嫌麻烦?网友吵翻了
后排系安全带嫌麻烦?网友吵翻了
网友纷纷表示,系安全带非常有必要,但婴儿哭闹怎么办?对此,有网友表示,生命只有一次,不要拿孩子的生命心存侥幸。 [详细]