中国城市网盟奖揭晓 大洋网获奖!

广州日报大洋网荣获优秀网站奖,其出品的《福气广州》MV、“两会•漫新闻”在众多城市网站优秀作品中脱颖而出,分别获得移动创新精品奖和优秀创意精品奖。
2018-10-23 21:13

霸气十足!又扛回两项大奖!

霸气十足!又扛回两项大奖!
2018(第三届)全国党报网站高峰论坛今日开幕,论坛主题为“媒体融合:宣传新时代拥抱新时代”。
2018-06-20 10:43

中国报业十九大融合传播优秀作品揭晓!

中国报业十九大融合传播优秀作品揭晓!
中国报业协会在峰会上公布表彰了“中国报业十九大融合传播优秀作品的决定”。我们捧回三项大奖!
2017-11-23 13:25

十九大融合传播优秀作品"优"在哪

被中国报协点名的十九大融合传播优秀作品“优”在哪儿?
2017-11-23 20:24

捧回5项奖!还不来为我们打call?

捧回5项奖!还不来为我们打call?
11月9日,2017中国城市新闻网站新媒体发展报告会暨网络媒体南昌行举行。来自全国各地的110余位网络媒体大咖云集南昌,呈现一场精彩绝伦的智慧交锋。
2017-11-09 20:49

城市网站传播力10月榜出炉

中央网信办《网络传播》杂志今日发布全国城市网站传播力2017年10月榜,大洋网PC端传播力、综合传播力等继续领先。根据榜单显示,大洋网PC端传播力指数以2862.1分稳居第二;综合传播力指数以3115.7分继续保持城市网站前列。
2017-11-14 08:29

大洋网第三季度传播力持续领先

据中央网信办《网络传播》“城市网站传播力”榜单显示,大洋网在第三季度传播力持续领先,稳占排行榜前三甲!
2017-10-17 17:28

总榜第一!大洋网总有惊喜要给你

“城市网站传播力2017年8月榜”今天正式发布。大洋网以3154.6分位居“综合传播力8月榜”总榜第一,以346.7分大比分领先第二名,取得了历史性突破。
2017-09-07 09:00

两个第一两个第二!7月再登新高

两个第一两个第二!7月再登新高
喜大普奔,大洋网7月城市网站传播力登上新高:PC第一、微博第一,总榜第二、移动第二。
2017-08-24 09:25

大洋网跻身2017全国党报网站15强

7月1日,人民网在内蒙古自治区呼和浩特市举办的第二届党报网站高峰论坛上颁发了媒体融合理论研究与实践“优秀案例奖”、“优秀论文奖”。
2017-07-01 12:12

城市网站传播力4月榜PC端拿第一

中央网信办《网络传播》杂志今日发布全国城市网站传播力2017年4月榜,大洋网PC端传播力排名第一,攀上23个月来最高点。
2017-05-09 09:11

大洋网首创双语播报两会新闻

2017全国两会期间,广州日报大洋网共发布两会相关新闻报道2000多篇,推出原创新媒体产品8个,全网点击量累计过亿。
2017-03-17 21:29

大洋网被转载指数稳居城市网站第一

据榜单显示,大洋网被转载指数仍然稳居城市网站第一,也是在城市网站中唯一进入“中国新闻网站被转载指数榜”前50的网站,势头不减;(广报汇)移动端更是持续上榜,在全国的传播力和影响力再提升,备受关注。
2017-03-17 09:49
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

10:27 中山大学南校区将建博物馆
中山大学南校区将建博物馆
昨日,中山大学博物馆项目设计施工总承包开始招标,将在南校区中轴线西侧新建一栋地上3层、地下2层的中大博物馆。 [详细]
10:40 这里的人最愿意在“吃”上花钱
这里的人最愿意在“吃”上花钱
近年来,广州人均年餐饮消费额一直居国内大城市首位。 [详细]
14:23 广州今日有局部暴雨 龙舟水开启
广州今日有局部暴雨 龙舟水开启
周末的晴好天气,甚至这周初的阴天都将成为过去式,强降雨又要来了。 [详细]
14:27 地铁小北站发生伤人事件?假的!
地铁小北站发生伤人事件?假的!
小北站有伤人事件导致乘客大出血?昨天,一张场面不适的照片在朋友圈大量传播。 [详细]
14:53 山上野猪出没?彼白云山非此白云山
山上野猪出没?彼白云山非此白云山
近日一条疑似野猪出没白云山的小视频在微信广为流传,引起街坊们热议。 [详细]
15:42 为地铁让路,棠下“短命”天桥被拆
为地铁让路,棠下“短命”天桥被拆
近日,路过广州BRT棠下村站的街坊都会发现,公交站旁一座建成不久的人行天桥正在被拆除。 [详细]
16:32 越秀区试点开设港澳子弟班
越秀区试点开设港澳子弟班
广州市越秀区先行先试,从今年起试点设立全国首个公办性质的、结合学区化集团化办学建设的培正中学、朝天小学“港澳子弟班”。 [详细]