中国报业十九大融合传播优秀作品揭晓!

中国报业十九大融合传播优秀作品揭晓!
中国报业协会在峰会上公布表彰了“中国报业十九大融合传播优秀作品的决定”。我们捧回三项大奖!
2017-11-23 13:25

十九大融合传播优秀作品"优"在哪

被中国报协点名的十九大融合传播优秀作品“优”在哪儿?
2017-11-23 20:24

捧回5项奖!还不来为我们打call?

捧回5项奖!还不来为我们打call?
11月9日,2017中国城市新闻网站新媒体发展报告会暨网络媒体南昌行举行。来自全国各地的110余位网络媒体大咖云集南昌,呈现一场精彩绝伦的智慧交锋。
2017-11-09 20:49

城市网站传播力10月榜出炉

中央网信办《网络传播》杂志今日发布全国城市网站传播力2017年10月榜,大洋网PC端传播力、综合传播力等继续领先。根据榜单显示,大洋网PC端传播力指数以2862.1分稳居第二;综合传播力指数以3115.7分继续保持城市网站前列。
2017-11-14 08:29

大洋网第三季度传播力持续领先

据中央网信办《网络传播》“城市网站传播力”榜单显示,大洋网在第三季度传播力持续领先,稳占排行榜前三甲!
2017-10-17 17:28

总榜第一!大洋网总有惊喜要给你

“城市网站传播力2017年8月榜”今天正式发布。大洋网以3154.6分位居“综合传播力8月榜”总榜第一,以346.7分大比分领先第二名,取得了历史性突破。
2017-09-07 09:00

两个第一两个第二!7月再登新高

两个第一两个第二!7月再登新高
喜大普奔,大洋网7月城市网站传播力登上新高:PC第一、微博第一,总榜第二、移动第二。
2017-08-24 09:25

大洋网跻身2017全国党报网站15强

7月1日,人民网在内蒙古自治区呼和浩特市举办的第二届党报网站高峰论坛上颁发了媒体融合理论研究与实践“优秀案例奖”、“优秀论文奖”。
2017-07-01 12:12

城市网站传播力4月榜PC端拿第一

中央网信办《网络传播》杂志今日发布全国城市网站传播力2017年4月榜,大洋网PC端传播力排名第一,攀上23个月来最高点。
2017-05-09 09:11

大洋网首创双语播报两会新闻

2017全国两会期间,广州日报大洋网共发布两会相关新闻报道2000多篇,推出原创新媒体产品8个,全网点击量累计过亿。
2017-03-17 21:29

大洋网被转载指数稳居城市网站第一

据榜单显示,大洋网被转载指数仍然稳居城市网站第一,也是在城市网站中唯一进入“中国新闻网站被转载指数榜”前50的网站,势头不减;(广报汇)移动端更是持续上榜,在全国的传播力和影响力再提升,备受关注。
2017-03-17 09:49
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

11:12 人民桥新增4座"桥头堡"?是电梯
人民桥新增4座
人民桥历史文化环境提升工程主体工程基本完成,大桥设计融合欧陆风情和岭南元素。 [详细]
11:29 便民!今起婚姻登记可微信预约
便民!今起婚姻登记可微信预约
今日起,广东省婚姻登记微信预约正式开通。 [详细]
11:33 广州未来几日阴天 有分散小雨
广州未来几日阴天 有分散小雨
在太阳的普照下,昨日五山观测站录得的最低气温较前日上升了5℃,但最高气温和前日基本持平。 [详细]
21:24 广州传统中轴两千年天际线再现?
广州传统中轴两千年天际线再现?
记者从广州市越秀区有关部门获悉,广州传统中轴线作为全球时间最长传统中轴线,目前一期提升工程正式完工。 [详细]
15:12 怀疑蔬菜有农残? 送到这里可快检
广州市农业局将于本月15日上午在广州市农产品质量安全监督所开展实验室开放日活动。记者从广州市农业局获悉,该活动现邀市民参与,通过亲身体验,近距离接触广州市农产品质量安全工作。 [详细]
11:37 广铁12日15点起恢复车票预售期
广铁12日15点起恢复车票预售期
自12月12日15点起,广铁集团公司始发列车的火车票恢复正常的预售期,详情请见各车站公告。 [详细]
11:36 本月起华南植物园非开放时间闭园
本月起华南植物园非开放时间闭园
昨日,记者从中国科学院华南植物园获悉,本月起,华南植物园将严格执行非开放时间闭园管理。 [详细]