霸气十足!又扛回两项大奖!

霸气十足!又扛回两项大奖!
2018(第三届)全国党报网站高峰论坛今日开幕,论坛主题为“媒体融合:宣传新时代拥抱新时代”。
2018-06-20 10:43

中国报业十九大融合传播优秀作品揭晓!

中国报业十九大融合传播优秀作品揭晓!
中国报业协会在峰会上公布表彰了“中国报业十九大融合传播优秀作品的决定”。我们捧回三项大奖!
2017-11-23 13:25

十九大融合传播优秀作品"优"在哪

被中国报协点名的十九大融合传播优秀作品“优”在哪儿?
2017-11-23 20:24

捧回5项奖!还不来为我们打call?

捧回5项奖!还不来为我们打call?
11月9日,2017中国城市新闻网站新媒体发展报告会暨网络媒体南昌行举行。来自全国各地的110余位网络媒体大咖云集南昌,呈现一场精彩绝伦的智慧交锋。
2017-11-09 20:49

城市网站传播力10月榜出炉

中央网信办《网络传播》杂志今日发布全国城市网站传播力2017年10月榜,大洋网PC端传播力、综合传播力等继续领先。根据榜单显示,大洋网PC端传播力指数以2862.1分稳居第二;综合传播力指数以3115.7分继续保持城市网站前列。
2017-11-14 08:29

大洋网第三季度传播力持续领先

据中央网信办《网络传播》“城市网站传播力”榜单显示,大洋网在第三季度传播力持续领先,稳占排行榜前三甲!
2017-10-17 17:28

总榜第一!大洋网总有惊喜要给你

“城市网站传播力2017年8月榜”今天正式发布。大洋网以3154.6分位居“综合传播力8月榜”总榜第一,以346.7分大比分领先第二名,取得了历史性突破。
2017-09-07 09:00

两个第一两个第二!7月再登新高

两个第一两个第二!7月再登新高
喜大普奔,大洋网7月城市网站传播力登上新高:PC第一、微博第一,总榜第二、移动第二。
2017-08-24 09:25

大洋网跻身2017全国党报网站15强

7月1日,人民网在内蒙古自治区呼和浩特市举办的第二届党报网站高峰论坛上颁发了媒体融合理论研究与实践“优秀案例奖”、“优秀论文奖”。
2017-07-01 12:12

城市网站传播力4月榜PC端拿第一

中央网信办《网络传播》杂志今日发布全国城市网站传播力2017年4月榜,大洋网PC端传播力排名第一,攀上23个月来最高点。
2017-05-09 09:11

大洋网首创双语播报两会新闻

2017全国两会期间,广州日报大洋网共发布两会相关新闻报道2000多篇,推出原创新媒体产品8个,全网点击量累计过亿。
2017-03-17 21:29

大洋网被转载指数稳居城市网站第一

据榜单显示,大洋网被转载指数仍然稳居城市网站第一,也是在城市网站中唯一进入“中国新闻网站被转载指数榜”前50的网站,势头不减;(广报汇)移动端更是持续上榜,在全国的传播力和影响力再提升,备受关注。
2017-03-17 09:49
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

18:01 中秋好天气,一起露营去!
中秋好天气,一起露营去!
2018年9月24日中秋。广州二沙岛的公共绿地,许多市民一家大小搭起帐篷在露营。 [详细]
18:00 暖心!他们守护着病房里的中秋
暖心!他们守护着病房里的中秋
月圆中秋日,万家团圆时。然而,由于工作的需要,每逢节假日期间,广东省妇幼保健院总有一群依旧忙碌着的身影,坚守在守护妇女儿童健康的最前线。 [详细]
17:59 芳村车管所迁新址办公
此后,在芳村车管所办理业务更加方便,为大家带来更全面的服务模式,人工+自助模式,实现业务一站式办理。 [详细]
17:59 4小孩"出游" 地铁员工市民助返家
中秋假期前一天下午放学以后,4名9岁的小孩结伴离家出游,深夜未归。幸得好心市民和地铁工作人员及时发现并给予帮助。 [详细]
17:58 长洲古村游园 集齐印章有奖品
长洲古村游园 集齐印章有奖品
这几天,长洲深井古村显得更有韵味,古巷里到处挂上了红灯笼,节日气氛浓厚。 [详细]
17:57 边检机关建议出境游旅客选自助通关
中秋小长假期间,广州白云国际机场、天河广九直通车、莲花山客运港、南沙客运港等口岸相继迎来出入境客流双向高峰,边检机关建议出境游旅客首选自助通关。 [详细]
17:56 明天到珠江公园开草地音乐会
明日19时,珠江公园大舞台将上演草地音乐会,为11月即将举办的第五届中国杯插花花艺大赛暨2018广州国际花卉艺术展预热。 [详细]