谭景夫——旅商助我成长

谭景夫——旅商助我成长
仍然记得我读初中的时候,我是一个不折不扣的小顽童,不爱功课不好学,每科都在合格不合格之间游走,唯独只有那同龄人捉摸不透的英语我还能算个自豪的小资本。
2014-05-07 14:50

林子慧——省技能大赛三等奖

林子慧——省技能大赛三等奖
林子慧同学荣获2012年广东省技能竞赛动画设计三等奖 ; 2011年广州市技能竞赛动画设计一等奖;2010年广州市技能竞赛动画设计三等奖。
2014-05-07 14:03

林建学——90后的冠军路

林建学——90后的冠军路
2010年6月,一场没有硝烟的战场在天津展开,来自全国各地的4000多名职业院校精英齐聚一堂,进行了一次现场技能大PK。
2014-05-07 13:47

李嘉伟——新西兰的奋斗之旅

李嘉伟——新西兰的奋斗之旅
与李嘉伟的访谈是在网络上进行,访谈持续了将近两个小时。虽然未曾谋面,但从他的只言片语中,却很快勾勒出对他的印象:阳光、开朗、孝顺、独立、勤奋、好学、上进,有理想,有目标,善于把握机会,并为这些来之不易的机会付出所有努力。
2014-05-07 13:43

王伟——中职生到国外大厨的转变

王伟——中职生到国外大厨的转变
童年时的王伟曾看着世界地图指着新加坡的位置对父亲说,我想去那!那时父亲还笑话他。今年5月,他因为出色的工作将被酒店派去新加坡,实现童年的梦想。
2014-05-07 13:23

黄杏君——她是学校的骄傲

黄杏君——她是学校的骄傲
踏入职业学校至今,我蒙受着园丁们的辛勤哺育,学识专业知识日臻成熟。三年来,我懂得了什么是物业管理,懂得应用法律维护业主权利,懂得待客时换位思考。
2014-04-30 12:01

黄雅婷——永远的三好学生

黄雅婷——永远的三好学生
优秀毕业生黄雅婷:09级动漫设计专业毕业生,她09年9月考入我校动漫设计与制作专业班,在校期间曾任班干部,学习刻苦努力,学习成绩在班级中名列前茅,每学期都被评为三好学生,也曾多次获得学校的奖学金。
2014-04-30 12:01

单子芳——她是谈判高手

单子芳——她是谈判高手
优秀毕业生单子芳,广州市优秀团员,连续获广州市英语口语大赛二等奖,亚运优秀实习生。还代表学校参加广州市“广州市教育局系统亚运工作先进个人报告会”,宣传了学校也宣传了自己。现就读于大专班。2011年就职花旗银行。
2014-04-30 12:01

黎成——从毛头小子到部门经理

黎成——从毛头小子到部门经理
现任广州猫屎咖啡连锁有限公司培训经理,负责公司全国100多门店的培训,目前的薪资达到6000元以上。
2014-04-30 12:01
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

09:23 放学前收桌椅 好习惯带回家
放学前收桌椅 好习惯带回家
记者了解到,近年来,广州多所中小学以强化落实《中小学生守则》为抓手,坚持立德树人,引导学生养成良好思想素质、道德品质和行为习惯,形成积极健康的人格和良好的心理品质,促进学生核心素养提升和全面发展。 [详细]
10:16 生态廊道建设四区实施方案完成
生态廊道建设四区实施方案完成
为凸显广州“山水之城”的生态本底特色,广州市国土规划委在延续着已有工作基础上不断完善深化,对“生态廊道、江心岛、海绵城市”等特色要素进行了相关规划研究。 [详细]
13:28 花果山片区要建互联网传媒小镇
花果山片区要建互联网传媒小镇
越秀区广深铁路以北区域,有面积庞大的花果山片区,历史上该地块以广播电视制作和信号发射业务为外人熟知,同时也因广深铁路将片区与市区分隔,一条断桥悬在铁路上方而成广州一“景”。 [详细]
13:01 麻醉师偏少 仅一成产妇无痛分娩
麻醉师偏少 仅一成产妇无痛分娩
广州缺多少麻醉医生?起码需增加一倍以上。在广州举行的“2018年无痛分娩学习班”上记者获悉,因为麻醉师少以及观念原因,广州只有10%的产妇能享受到无痛分娩。 [详细]
12:54 旧糖厂老建筑“复活”
旧糖厂老建筑“复活”
2018年,广州的年轻人又多了一个玩乐、拍拖、散步、摄影的新去处,位于沙湾镇的紫坭糖厂正一步步向打造广州周边最大的艺术创意园区——“紫泥堂”的目标迈进。 [详细]
13:24 广州这两家乳企进入国家优质乳工程
广州这两家乳企进入国家优质乳工程
4月22日,记者从华南地区首次优质乳工程企业验收发布会上获悉,广东燕塘乳业股份有限公司与广州风行乳业股份有限公司通过国家优质乳工程验收 [详细]
13:36 广州打造春运“最强大脑”
广州打造春运“最强大脑”
​“全国春运看广东,广东春运看广州”。2018年春运,广州地区共平安发送旅客3056.5万人次,运输保障任务圆满完成。 [详细]