谭景夫——旅商助我成长

谭景夫——旅商助我成长
仍然记得我读初中的时候,我是一个不折不扣的小顽童,不爱功课不好学,每科都在合格不合格之间游走,唯独只有那同龄人捉摸不透的英语我还能算个自豪的小资本。
2014-05-07 14:50

林子慧——省技能大赛三等奖

林子慧——省技能大赛三等奖
林子慧同学荣获2012年广东省技能竞赛动画设计三等奖 ; 2011年广州市技能竞赛动画设计一等奖;2010年广州市技能竞赛动画设计三等奖。
2014-05-07 14:03

林建学——90后的冠军路

林建学——90后的冠军路
2010年6月,一场没有硝烟的战场在天津展开,来自全国各地的4000多名职业院校精英齐聚一堂,进行了一次现场技能大PK。
2014-05-07 13:47

李嘉伟——新西兰的奋斗之旅

李嘉伟——新西兰的奋斗之旅
与李嘉伟的访谈是在网络上进行,访谈持续了将近两个小时。虽然未曾谋面,但从他的只言片语中,却很快勾勒出对他的印象:阳光、开朗、孝顺、独立、勤奋、好学、上进,有理想,有目标,善于把握机会,并为这些来之不易的机会付出所有努力。
2014-05-07 13:43

王伟——中职生到国外大厨的转变

王伟——中职生到国外大厨的转变
童年时的王伟曾看着世界地图指着新加坡的位置对父亲说,我想去那!那时父亲还笑话他。今年5月,他因为出色的工作将被酒店派去新加坡,实现童年的梦想。
2014-05-07 13:23

黄杏君——她是学校的骄傲

黄杏君——她是学校的骄傲
踏入职业学校至今,我蒙受着园丁们的辛勤哺育,学识专业知识日臻成熟。三年来,我懂得了什么是物业管理,懂得应用法律维护业主权利,懂得待客时换位思考。
2014-04-30 12:01

黄雅婷——永远的三好学生

黄雅婷——永远的三好学生
优秀毕业生黄雅婷:09级动漫设计专业毕业生,她09年9月考入我校动漫设计与制作专业班,在校期间曾任班干部,学习刻苦努力,学习成绩在班级中名列前茅,每学期都被评为三好学生,也曾多次获得学校的奖学金。
2014-04-30 12:01

单子芳——她是谈判高手

单子芳——她是谈判高手
优秀毕业生单子芳,广州市优秀团员,连续获广州市英语口语大赛二等奖,亚运优秀实习生。还代表学校参加广州市“广州市教育局系统亚运工作先进个人报告会”,宣传了学校也宣传了自己。现就读于大专班。2011年就职花旗银行。
2014-04-30 12:01

黎成——从毛头小子到部门经理

黎成——从毛头小子到部门经理
现任广州猫屎咖啡连锁有限公司培训经理,负责公司全国100多门店的培训,目前的薪资达到6000元以上。
2014-04-30 12:01
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

10:51 异地就医无需再选定医院
异地就医无需再选定医院
昨天,记者从广州市医保局获悉,从2018年8月1日起,对异地就医备案工作进行调整,广州市医疗保险参保人办理在广东省省内长期异地就医备案业务,不再限定选择医院,可直接在居住地全市的联网结算医院就医,并享受相关医保待遇。 [详细]
11:08 户籍老人可申请照顾需求评估
户籍老人可申请照顾需求评估
凡在南沙区内居住的、年满60周岁以上的长者,都可申请老年人照顾需求等级评估。 [详细]
11:31 51所幼儿园认定普惠性幼儿园
51所幼儿园认定普惠性幼儿园
日前,越秀区教育局公布了2018学年度越秀区普惠性民办幼儿园认定名单,共有51所幼儿园被认定为普惠性幼儿园。据悉,普惠性民办幼儿园的保教费共分为4个类别。 [详细]
11:32 百年前集市变身婚纱小巷
百年前集市变身婚纱小巷
隐藏在海珠区繁华同福路的蒙圣社区如今仍保留着老广州街市的味道:麻石街、趟栊门、小洋楼……这里温情而不声张,念旧而不造作,一景一物,一人一事都透露着一种悠哉游哉的闲情。 [详细]
15:38 专业孵化器可申请合作设立子基金
日前,广州市发展改革委正式印发《广州市新兴产业发展资金管理办法配套实施细则(修订)》。 [详细]
16:48 小洲村留用地规划落地
小洲村留用地规划落地
作为万亩果园内著名的岭南古村,小洲村的留用地多年来未能落实,这成为困扰古村保护与发展的问题之一。 [详细]
18:00 广州“老赖”受55项联合惩戒
广州“老赖”受55项联合惩戒
记者从8月21日午召开的广州法院打击拒执犯罪新闻发布会上了解到,广州市《贯彻〈关于加快推进失信被执行人信用监督、警示和惩戒机制建设的意见〉的实施意见》即将印发。 [详细]