花城之美让国际友人流连忘返

花城之美让国际友人流连忘返
经历了五天广州之旅后,来自16个国家的国际旅游知名人士家庭昨搭乘飞机返航,花城之美让他们流连忘返。
2019-02-08 08:41

园林盛宴,年味俱全

园林盛宴,年味俱全
本届园博会的亮点之一是首创水上花园,利用原有水池打造水上花海,主入口处的“开放之门”、中轴线星光大道等也颇具特色。
2019-02-03 15:50

警民开放日亮相黄埔花市

警民开放日亮相黄埔花市
2019黄埔花市联展是“广州过年花城看花”传统迎春花市的重要组成部分,于1月31日至2月4日举办。
2019-02-03 12:44

天河花市:小猪佩奇款风车最受欢迎

天河花市:小猪佩奇款风车最受欢迎
随着一声声“绛州鼓乐”的响起,位于天河体育中心的广州天河花市正式拉开了帷幕。
2019-02-03 12:35

30多万株郁金香惊艳云台花园

30多万株郁金香惊艳云台花园
2019年2月1日,“春华云山,郁见倾心”云台花园郁金香主题花展拉开帷幕。本次花展多达30多万株郁金香,全部由荷兰进口,充分展示“花姿女王”郁金香风采。广报全媒体记者 莫伟浓 摄 全杰 文
2019-02-02 16:41

花城看花 迎春花会

花城看花 迎春花会
2019年2月1日,广州文化公园迎春花会,各种鲜花与布景将公园装点得宛如一片花的盛宴,不少游人前来赏花拍花。广报全媒体记者 廖雪明 摄影报道
2019-02-02 16:41

广州过年,花城看花

广州过年,花城看花
2019年1月31日,再过几天就是中国传统的新春佳节了,广州的大街小巷早已到处张灯结彩,洋溢着喜庆的氛围。广报全媒体记者 杨耀烨 摄影报道
2019-02-02 16:41

西湖路花市游人如织

西湖路花市游人如织
2019年2月1日晚,2019年越秀区西湖路花市已游人如织。广报全媒体记者 高鹤涛 摄影报道
2019-02-02 11:55

AI花市亮相海心沙 免费3D全家福等你来拍

AI花市亮相海心沙 免费3D全家福等你来拍
2019年1月31日晚上,海心沙主会场内的AI花市已经呈现出高大上的形象,内部鲜艳时尚的插花作品和安装的3D立体摄影设备、AI智能机器人是最大的亮点。广报全媒体摄影记者 骆昌威 摄 文 沈亦霖
2019-02-01 13:50

听说,整个广州都被年花承包了

听说,整个广州都被年花承包了
广州花市办融媒中心将“年花”的丰富寓意和高雅形象打造成“一路一年花”的规模式视觉效果。
2019-02-01 09:52

走,一起去看广州花海

走,一起去看广州花海
随着天气见好,广州各大花海已开始花蕾硕果。春节期间天气继续晴暖的话,广州还将有更多花海出现,过年在广州,各大花海就能将假期装扮得姹紫嫣红。
2019-01-29 09:15

广州独特的年味,随花市飘到了巴黎纽约!

广州独特的年味,随花市飘到了巴黎纽约!
“广州过年”这四个字,呈现了广州的文化自信,也见证着广州正走向“美丽宜居花城,活力全球城市”这一目标愿景。
2019-01-28 15:35

今年AI花市好时尚

今年AI花市好时尚
今年广州解锁了一个“网上逛花市”的新技能:“AI花市”隆重登场了!
2019-01-28 14:09

花花花海海海海海花花花

花花花海海海海海花花花
有一个地方,四季都有花开。这个地方便是广州。
2019-01-26 16:32

花海灯影讲述广州故事

花海灯影讲述广州故事
今年的2月1日,海心沙启动的新年灯光音乐秀将为你讲述一个令人难忘的花城故事。而在这灿烂灯光的背后,其实是广州灯光科技和艺术的完美结合,是花城对世界发出的一次璀璨邀请。
2019-01-25 15:17

广州花市在纽约:我有版面,你有故事吗?

广州花市在纽约:我有版面,你有故事吗?
今年2月3日,广州海外新春花市将走进位于美国纽约的哥伦比亚大学校园,推介广州的迎春花市、春节民俗和粤式美食,讲述广州的城市文化故事。
2019-01-23 08:25
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

19:30 广州市十五届人大五次会议将于6月6日召开
6月1日下午,广州市第十五届人大常委会举行第三十七次会议。市人大常委会主任陈建华主持会议,市人大常委会党组书记石奇珠列席会议。 [详细]
20:47 今起广州交警严查“一盔一带”违法行为
为进一步广大交通参与者安全防护水平,有效减轻交通事故损害后果,6月1日起广州交警将严查骑乘摩托车不戴安全头盔和汽车驾乘人员不使用安全带的违法行为。 [详细]
20:47 滴滴顺风车在广州恢复上线,跨市还未开通
6月1日,有市民发现滴滴顺风车在广州恢复上线,进行试运行了,也有市民和司机表示还不清楚这个消息。记者在滴滴出行APP中看到,已增添顺风车一栏,市民在完成乘客安全任务后可以选择使用这项服务。 [详细]
19:34 未来3天广州仍有雷阵雨,外出记得带伞
未来3天广州仍有雷阵雨,外出记得带伞
儿童节一场大雨,不知道有没有打扰小朋友们的游兴?雨水比小孩子还任性,关于明后天天气,气象台也有点号不准脉,大家外出前最好养成留意预报预警的习惯,外出时带上雨具,有备无患。 [详细]
19:33 规划11条地铁!广州科学城提升规划成果出炉
近日,由国际知名建筑师事务所参与编制的广州科学城提升规划深化设计成果顺利通过专家评审,规划从产业发展、公共服务、生态宜居、交通出行等多方面对科学城未来的发展作出细致安排。 [详细]
20:48 广州七星岗古海岸遗址科学公园全面建成开园
记者从广州市海珠区获悉,广州七星岗古海岸遗址科学公园全面建成开园。 [详细]
13:47 广州警方:造谣女儿遭老师体罚吐血的女子被刑拘
广州警方:造谣女儿遭老师体罚吐血的女子被刑拘
鉴于刘某的行为严重扰乱公共秩序,社会影响恶劣,涉嫌寻衅滋事,目前警方已立案侦查,并依法对刘某采取刑事拘留强制措施。 [详细]