中信银行与广东省破产管理人协会举行破产投资基金合作签约

中信银行广州分行协同中信资产管理有限公司,与广东省破产管理人协会共同举行广东省破产基金意向签约。

中信银行积极提升个人外汇便利化服务水平

近日,广州恒大足球俱乐部一名外籍员工在中信银行广州天河支行办理了一笔“便利化薪酬购汇业务”。

中信银行佛山分行:以科技驱动金融创新 助企业乘风破浪

中信银行佛山分行在科技转型的道路上不断探索,重点突出交易银行业务线上化,发倔更多金融服务方案,助力佛山企业数字化转型。

中信银行广州分行:扎实推进政策落实,助力小微企业发展

中信银行广州分行积极推进该政策的落实,坚持“应延尽延”原则,并加大信用贷款投放力度,高度重视对小微企业等实体经济的金融支持工作。

聚焦县域支行发展 中信银行积极落实乡村振兴战略

6月10日,中信银行在苏州召开落实乡村振兴战略推动县域支行发展专题研讨会。

发挥集团协同优势,助力粤港澳大湾区发展——中信银行打出支持实体经济“组合拳”

粤港澳大湾区作为最具经济活力的区域之一,其蓬勃发展彰显中国经济巨大潜力。

中信银行广州分行基层党组织深入社区参加防疫志愿者服务

自5月21日广州市再次出现新冠肺炎疫情以来,中信银行广州分行党委高度重视,迅速部署,全力开展疫情防控工作。

中信银行广州分行积极助力打赢疫情防控阻击战

中信银行广州分行党委按照省市政府及监管部门关于加强金融支持服务的工作要求,制定一系列支持疫情防控、加强金融服务保障的举措。

携手华为 中信银行成为HarmonyOS首批合作商业银行

华为发布搭载HarmonyOS的多款新品,中信银行作为唯一一家股份制商业银行参与首批合作。

全国老龄办、中国老龄协会与中信银行联合启动“百城千场百万老人跨越数字鸿沟”活动

由全国老龄办、中国老龄协会、中信银行主办的“百城千场百万老人 跨越数字鸿沟”活动启动仪式暨《玩转智能手机——开启老年幸福生活》新书发布活动,在湖北省老年大学举办。

中信银行广州分行与海珠区财政局联合开展“百年党史联学共建”主题党日活动

中信银行广州分行机构客户部党支部、中信银行广州海珠支行党支部与广州市海珠区财政局党总支部联合开展“百年党史联学共建”主题党日活动。

中信银行中山古镇支行党支部与中山榄菊日化公司党支部开展党建共建

5月22日,中信银行中山古镇支行党支部与中山榄菊日化实业有限公司党支部举办了“以党建引领发展,携手共创新未来”的党建共建活动。

为民办实事——中信银行广州分行积极发挥基层党组织先锋堡垒作用抗击疫情

中信银行广州分行党委按照省市政府及监管部门关于加强金融支持服务的工作要求,制定一系列支持疫情防控、加强金融服务保障的举措。

中信银行广州分行与广东省财政厅国库处(支付局)、人民银行广州分行开展联合主题党日活动

4月25日的联合主题党日活动,是中信银行广州分行机构客户部党支部落实分行党委和机关党委关于党建与业务融合发展的具体表现。

中信银行广州分行积极推广电子商业汇票系统

中信银行广州分行作为电子商业汇票系统的接入点银行,通过ECDS及中信银行广州分行内部系统可为客户提供电子商业汇票业务服务。

中信银行广州白云支行党支部与广州建科院党支部举行党建共建签约仪式

中信银行广州白云支行党支部与广州建科院党支部在建研大厦会议室举行党建共建签约仪式。