“中信联合舰队”协同作战,助力粤港澳大湾区高质量发展

近年来,中信“联合舰队”日渐成为粤港澳大湾区建设中一支活跃的主力军。

中信银行积极开展2021年全国科技周宣传活动

5月22日,中信银行正式启动了2021年“全国科技活动周”宣传活动。

中信银行打造“四个课堂”推动党史学习教育入脑入心

自开展党史学习教育以来,中信银行党委立足自身实际、守正创新,用好用活红色资源、网络学院等各种载体,精心打造“四个课堂”。

中信银行广州分行开展“庆百年、答千题、走万步”暨喜迎行庆25 周年健步走活动

2021年5月15日,中信银行广州分行开展“庆百年、答千题、走万步”暨喜迎行庆 25 周年健步走活动。

中信银行发行国内首支碳中和主题结构性存款

日前,中信银行成功发行国内首支挂钩“碳中和”绿色金融债的结构性存款产品,在金融支持绿色经济发展方面再进一步。

科技赋能,成就伙伴——中信银行佛山分行与企业共同探讨发展之道

2021年4月29日下午,中信银行佛山分行交易银行沙龙活动在佛山岭南新天地马哥孛罗酒店举行。

金融服务民生 中信银行APP医保码激活用户破百万

医保电子凭证已通过各类APP、小程序等经国家医保局认证授权的渠道进入参保人手机,广泛应用于各类医保场景。

大湾区“跨境理财通”即将面市 中信银行积极布局

中信银行响应粤港澳大湾区国家战略要求,一直紧跟大湾区建设的步伐,坚持以客户为中心,全力做好跨境金融服务。

让有温度的服务陪伴客户全旅程体验

中信银行2020年报发布会中透露,零售业务发展的核心布局是打造客户首选的财富管理主办行,让有温度的服务陪伴客户全旅程体验。

金融服务民生 中信银行APP医保码激活用户破百万

医保电子凭证已通过各类APP、小程序等经国家医保局认证授权的渠道进入参保人手机,广泛应用于各类医保场景。

中山智造,品牌出海——中信银行广州分行助力跨境出口

4月28日,中信银行广州分行联合中山美居跨境电商产业园成功举办“中山智造,品牌出海”跨境生态联盟启动会。

中信银行广州分行积极支持广州市工商联“读红书、学党史、跟党走”活动

从本月始,中信银行广州分行根据广州日报推荐,每月计划赠送1000册红书给市工商联执常委、年轻一代企业家学员、商协会负责人及各区工商联企业家代表等。

“财富管理”新赛道 更需有温度的服务

2020年年报发布季显示,招行、中信、兴业、光大等银行不约而同将零售业务转型的新赛道转向了“财富管理”。

不忘初心,献礼百年——中信银行公司金融2021年“党建 +”工作全面启动

4月29日,中信银行在京举行公司金融党建“十个100+”工作启动会。

贸e汇,抢占大湾区数字经济发展先机

作为成长于大湾区,受益于大湾区的股份制银行,中信银行广州分行始终坚持以客户为中心,“主动求变、加快创新”。

数字化先行 中信银行让金融服务更有温度

在财富管理方面,中信银行正在探索一条软实力与硬实力相结合的独特打法——科技与服务相辅相成,背靠集团协同优势,财富管理全速奔跑。