您的位置: 大洋网首页 > 健康

走近晚年的梁毅文

走近晚年的梁毅文
2023-09-25 21:05
04:17 广州医生“无管”微创技术减轻患者痛苦 引国际瞩目
广州医生“无管”微创技术减轻患者痛苦 引国际瞩目

“Very Nice!”5月23日,来自德国、 西班牙、 日本、 巴西、奥地利、意大利等国家和地区的19位胸外科、麻醉科专家汇聚在广州医科大学附属第一医院大坦沙院区,观摩了由国家呼吸医学中心主任何建行教授主刀完成的单孔裸眼3D支气管重建手术后,纷纷为何建行教授团队首创的多项胸外科创新技术与突破竖起大拇指。

[详细]
07:36 全国首个!广州开展L4级自动驾驶货运车公开路试
全国首个!广州开展L4级自动驾驶货运车公开路试

近日,自动驾驶科技公司文远知行WeRide获得广州市颁布的远程测试(无人)牌照和载货测试牌照,旗下自动驾驶货运车Robovan获准在广州市开展自动驾驶城市货运车“纯无人测试”及“载货测试”。

[详细]
17:06 广州多个汽车站5月24日开售端午节前车票
广州多个汽车站5月24日开售端午节前车票

交通站场中心下属南站枢纽公司芳村客运站、滘口汽车站、海珠客运站和夏茅招呼站提供15天预售服务,5月24日起就能购买6月8日的端午节前车票。

[详细]
21:40 天气变数大,未来几天广州雷雨活跃
天气变数大,未来几天广州雷雨活跃

在天气好转过程中,突然就来了场强雷雨。毕竟是龙舟水时节,雨水就是这么不讲道理。未来三天广州仍多雷雨,其中明天有局部暴雨。

[详细]
17:42 事关电动自行车安全隐患!广州将开展4次夜查行动
事关电动自行车安全隐患!广州将开展4次夜查行动

5月23日,广州市消防救援支队发布公告称,按照全国电动自行车安全隐患全链条整治工作整体部署安排,广州将在全市集中组织开展四次电动自行车安全隐患夜查行动。

[详细]
04:21 广州首例!物业维修资金投保高龄电梯
广州首例!物业维修资金投保高龄电梯

随着广东将开展老旧电梯大规模检查,高龄电梯的维保问题也再次成为各界关注的热点。如何既能降低维保成本,又能保障高效率和安全?一个新的路径已经打通。

[详细]
04:21 监管新规实施后,养老院动辄数万元预收费行不通了
监管新规实施后,养老院动辄数万元预收费行不通了

为加强对养老机构预收费的监管,5月10日,民政部等七部门联合印发《关于加强养老机构预收费监管的指导意见》。

[详细]