您的位置: 大洋网首页 > 娱乐

何润东:希望角色得到大家认可

此次,何润东不再游走于商场,化身文武双全的将军统领花满天,上演了一场家族恩怨与“三角情深”的复杂爱恋。
2017-12-05 11:40

《战狼2》获最佳影片奖

《战狼2》获最佳影片奖
2017中国-东盟电影节4日晚在马来西亚行政首都普特拉贾亚国际会议中心落下帷幕,中国电影史上票房冠军《战狼2》获得电影节最佳影片奖。
2017-12-05 11:27

《放羊的星星》重拍掀回忆

近日,《放羊的星星》官方正式宣布重新启动,在原剧基础上进行全面改编升级,并称此次重启计划由原剧导演之一沈怡亲自操刀执导,打造全新“仲夏爱恋”。
2017-12-05 11:29

张艺兴新专辑“年度最佳”

​前晚,“腾讯视频星光大赏”在北京落幕,范冰冰、黄晓明、黄渤、杨幂、杨洋、赵丽颖、张艺兴、迪丽热巴、靳东等40多组艺人一一亮相。
2017-12-05 11:32

黄圣依把悲剧演成了喜剧

黄圣依把悲剧演成了喜剧
最新一期《演员的诞生》上周末在浙江卫视开播以后,黄圣依、于明加、柴碧云三人合演的《我和春天有个约会》引起争议。
2017-12-05 11:33

跨年档新剧 谁最像“爆款”?

跨年档新剧 谁最像“爆款”?
在各大卫视的12月剧单中可以看到,目前江苏卫视的《红蔷薇》和浙江卫视《花谢花飞花满天》确定档期,加上已经造势多时的《琅琊榜2》,不乏让观众期待的作品。
2017-12-05 11:33

《巨额来电》陈学冬出演警察

《巨额来电》陈学冬出演警察
昨日,第14届广州大学生电影节在暨南大学闭幕。闭幕电影《巨额来电》提前与大学生见面,导演彭顺携主演陈学冬、张孝全亮相。
2017-12-03 15:11

优秀曲目描绘美好生活

优秀曲目描绘美好生活
由广州市人民政府主办,广东中华民族文化促进会、广州市文化广电新闻出版局承办,广东音乐发展委员会、广东音乐曲艺团、广东音乐艺术中心协办的第六届广东音乐创作大赛决赛暨颁奖仪式前晚在广州大剧院举行,逾千名市民观看了此次比赛。决赛评委现场评分,其中,黄德兴创作的《五羊醉乐》、卜灿荣创作的《乐叔逛花城》荣获一等奖。专家在点评时表示:此次大赛,广东音乐在创作上又收获了一批优秀曲目,促进了广东音乐事业持续向前发展。
2017-12-03 15:01

黎明和张丰毅组“玩命CP”

黎明和张丰毅组“玩命CP”
近日,剧集曝光了一组“赤子双雄”版主题剧照大片,黎明和张丰毅强强联手组成“玩命CP”,游走在最燃炸、最写实的现代海外战场,展现海外安全官的危险日常。
2017-12-02 13:53

应采儿放话要为生二胎而努力

陈小春大概是“网易年度态度大赏”上最幸福的男人。不仅获得了“小泡芙”感谢之吻,老婆应采儿也放话要为生二胎而努力。
2017-12-02 13:53

孙皓晖:正剧要传递正面价值观

11月30日,第五届中国网络视听大会在成都举行。慈文传媒携手《大秦帝国》原著作者孙皓晖宣布,双方将启动新版《大秦帝国》的影视改编项目,同步筹拍新版《大秦帝国》剧集和电影。
2017-12-02 16:56

好剧不怕被“退片”?

好剧不怕被“退片”?
今年,多部在题材、阵容等方面“卖相”不错的电视剧陷入“退片”传闻困扰中,包括《海上牧云记》《将军在上》等,甚至包括本被视为“剧王”候选的《赢天下》。
2017-12-02 13:51

《假如王子睡着了》首映

前日,爱情片《假如王子睡着了》举行了中国首映礼,影片主演林允和陈柏霖到场。
2017-12-02 16:55

《我不是精英》台词源于生活

《我不是精英》台词源于生活
剧中“小姨妈”和“前夫哥”的组合戏中为爱针锋相对的日常成为本剧的最大亮点。近日接受记者采访时,邓家佳坦言“雷佳音是个很严肃的人”。
2017-12-02 16:55

凤凰传奇首次唱响粤语歌

凤凰传奇首次唱响粤语歌
星素励志音乐节目《天籁之战》第二季,本周六晚继续在东方卫视热播。本期不仅有两位挑战者回归舞台冲击总决赛,还终于迎来了“X唱将”凤凰传奇的加盟。
2017-12-02 16:55

网飞买下《白夜追凶》播放权

美国流媒体巨头、世界最大的收费视频网站网飞(Netflix)买下《白夜追凶》播放权,这是该公司首次买下中国内地网络电视剧版权,计划在全球190多个国家和地区上线。
2017-12-01 15:54

刘亦菲将主演真人版《花木兰》

刘亦菲将主演真人版《花木兰》
据外媒消息,迪士尼过去一年在世界各地选择花木兰的演员,要求是要会武术、会说英语,还要有明星气质,最终中国女演员刘亦菲从近千人的海选中脱颖而出。
2017-12-01 13:32

《猎场》菅纫姿因剧走红

电视剧《猎场》正在湖南卫视金鹰独播剧场持续热播,目前该剧已播放过半,随着全网播放量突破百亿,该剧也实现了口碑与收视的双丰收。
2017-12-01 13:32

《玛丽与魔女之花》有望引进内地

日本著名动画导演米林宏昌的新作《玛丽与魔女之花》有望引进内地公映。这是曾凭《借东西的小人阿莉埃蒂》成名的林宏昌离开吉普力工作室后入驻普乐卡工作室独立创作的电影。
2017-12-01 15:55

陈柏霖林允靠“吃”谈情

迪士尼首部华语爱情电影《假如王子睡着了》昨日在上海迪士尼大剧院举行首映礼。在观众看完电影后,导演王郢与主演陈柏霖、林允、秦沛,还有电影插曲演唱者袁维娅、关喆悉数亮相,与影迷们聊创作心得和互动玩游戏。
2017-12-01 13:32

邓家佳戏里戏外都是“人生赢家”

由雷佳音、邓家佳领衔主演的青春都市生活剧《我不是精英》正在江苏卫视幸福剧场热播。剧中“小姨妈”和“前夫哥”的组合戏中为爱针锋相对,二人互怼互撩的日常成为本剧的最大亮点。
2017-12-01 13:32

章子怡提前感受“过气”滋味

在第六期《演员的诞生》影视化片段中,导师章子怡将饰演一位“过气女明星”,还笑言:“反正早晚都要经历的。”
2017-12-01 15:52
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

10:13 “广州实验”集团将在6区办6校
“广州实验”集团将在6区办6校
广州成立4个市属教育集团,将与9区合作办学打造“集团军”。 [详细]
10:24 荔湾区大坦沙将建“健康生态岛”
荔湾区大坦沙将建“健康生态岛”
​河沙村第一期复建安置房地块房屋拆卸工作正式启动。 [详细]
10:36 未经授权播放 KTV侵权赖账半年
未经授权播放 KTV侵权赖账半年
​法院强制执行过程中,老赖想尽办法和警方周旋 。最后,见抵赖不过老赖将欠款一次还清。 [详细]
10:26 一张结婚照 “黑桃5”现形
一张结婚照 “黑桃5”现形
​黄埔警方侦破一宗16年前的命案积案,杀妻逃犯王围祥落网。 [详细]
15:33 企业提供免费住宿吸引求职大学生
企业提供免费住宿吸引求职大学生
招聘会上,近350家单位参会,提供了1万多个职位,预计有约6000名毕业生参加。有不少企业打出了免费住宿的条件吸引求职大学生。 [详细]
15:27 AI人才需求爆发 算法工程师最抢手
AI人才需求爆发 算法工程师最抢手
广州等城市的AI人才供给少于需求占比,人才紧缺的程度更高。全国来看,算法工程师是最为抢手的一个岗位。 [详细]
13:34 马志丹:南派纪录片小而美大情怀
马志丹:南派纪录片小而美大情怀
南派纪录片的领军人物之一马志丹,是我国著名纪录片导演。 [详细]