您的位置: 大洋网首页 > 娱乐

贾玲:欧阳娜娜就是我的镜子

贾玲:欧阳娜娜就是我的镜子
据悉,在独播平台腾讯视频上,《王牌对王牌3》48小时点播量就已突破两亿,人气可见一斑。不仅如此,首期节目中“经典《西游记》剧组重聚”的这一场景也引发热议。
2018-02-08 10:28

《在纽约》首度开放探班

《在纽约》首度开放探班
谈及即将与江疏影一起登上央视春晚,李易峰直称“很紧张”“很开心”,他自曝对春晚录制现场的圆桌很有亲切感,“以前都是在电视上看,这次我还去坐了下”。
2018-02-08 10:28

网络春晚今晚陪网友过小年

网络春晚今晚陪网友过小年
今年央视网络春晚将在今天这个小年夜播出,开启央视春节欢乐播出季,陪全国网友一起欢欢喜喜迎新春。
2018-02-08 10:28

销声匿迹4年 《还珠格格》复播

销声匿迹4年 《还珠格格》复播
由苏有朋和赵薇、林心如、范冰冰、周杰等主演的经典电视剧《还珠格格》的20周年臻享版,于2月3日晚在湖南卫视上午档重播。
2018-02-07 14:56

狗年春晚今日第二次全要素彩排

狗年春晚今日第二次全要素彩排
央视春晚官方微博2月7日消息,今天下午,2018年春晚将举行第二次全要素彩排。
2018-02-07 14:48

陈乔恩酒驾认罪态度好获缓起诉

陈乔恩酒驾认罪态度好获缓起诉
艺人陈乔恩1月4日凌晨酒后开车遭台北警方拦检,涉嫌公共危险罪;台北地检署今天侦结,考虑其认罪、犯后态度良好等情况,给予缓起诉处分,并要求她须提供60小时的义务劳动。
2018-02-07 14:42

王铮亮与孙茜同上亲子节目

王铮亮与孙茜同上亲子节目
2月6日,湖南卫视《亲亲我的宝贝》在晚饭时间后准时和全国的爸爸妈妈们见面,这一期主持人李锐、胡可,和奶爸王铮亮、新手辣妈孙茜,共同讨论宝宝出行问题,并向现场的两位儿童专家顾问“取经”。
2018-02-07 13:13

华晨宇:激烈的环境能刺激灵感

华晨宇:激烈的环境能刺激灵感
“花花”华晨宇上周加入到湖南卫视《歌手》的征战中。
2018-02-07 11:35

欧阳娜娜喊沈腾“清醒一点”

欧阳娜娜喊沈腾“清醒一点”
浙江卫视大型室内竞技真人秀《王牌对王牌》第三季(以下简称《王牌对王牌3》)上周五正式回归,新一季节目MC大洗牌,由王源、沈腾和贾玲、欧阳娜娜组成“王牌队长”+“王牌特工”的组合。
2018-02-07 11:34

周笔畅表白小鸭“黄淘淘”

近日,周笔畅牵手动画电影《妈妈咪鸭》,曝光电影主题曲《带我回家》的MV。
2018-02-07 11:32

《一路繁花相送》钟汉良拍水下戏

《一路繁花相送》钟汉良拍水下戏
由刘淼淼执导,钟汉良、江疏影、炎亚纶、李晟、李铭顺等主演的都市情感剧《一路繁花相送》将于今晚登陆东方卫视。
2018-02-07 10:40

香港电影金像奖提名文艺片抢眼

昨日,第三十七届香港电影金像奖公布提名名单。《相爱相亲》《杀破狼·贪狼》《追龙》《29+1》等多部电影获得多项提名。
2018-02-07 10:38

黄晓明助阵2018春运“团圆计划”

2018年的春运大幕已经拉开,前天,黄晓明亮相某品牌春节“团圆计划”发布会,并被任命为2018年春运“团圆大使”。
2018-02-07 10:21

汪峰:享受对歌曲再创造的过程

汪峰:享受对歌曲再创造的过程
在今年《歌手》舞台上,汪峰的选歌渐渐成为每一期看点。
2018-02-07 10:20

王俊凯再获殊荣“杰出公益人物”

王俊凯再获殊荣“杰出公益人物”
近日,超人气全能偶像王俊凯亮相某年度盛典,身穿黑色西装,风度翩翩气宇不凡,适当的修身剪裁彰显少年独有的英气风范,软萌系小狗外套更是乖巧十分,精致而分明的五官在夜晚的衬托下愈发撩人,魅力难挡。
2018-02-06 15:00

李光洁雷佳音暧昧互动甜蜜撒糖

李光洁雷佳音暧昧互动甜蜜撒糖
近日,演员李光洁微博频频晒出雷佳音的帅照,照片艺术气息浓厚。网友对李光洁摄影技术赞口不绝,二人却在评论中暧昧互动甜蜜撒糖。
2018-02-06 15:05

彭于晏和许晴加盟《邪不压正》

彭于晏和许晴加盟《邪不压正》
昨日,导演姜文的第六部作品《邪不压正》宣布定档暑期,同时发布首款预告片、海报及15秒预告片。姜文、彭于晏、廖凡、周韵、许晴纷纷登场。
2018-02-06 14:42

2018春节档十余部电影激战

春节假期临近,与其在各大景点看人山人海,倒不如趁着节假日约上三五好友,到电影院来看几场好电影来过个安静的年~
2018-02-06 14:18

张译:属于军人的记忆被唤醒

张译:属于军人的记忆被唤醒
在《捉妖记2》、《唐人街探案2》等多部合家欢电影之间,军事题材影片《红海行动》也挤入了竞争激烈的春节贺岁档。
2018-02-06 14:18

广州芭蕾舞团征服印度观众

广州芭蕾舞团征服印度观众
2月1日晚,新德里斯里堡剧场,“今日中国”艺术周广州芭蕾舞团专场演出在这里拉开帷幕。这是中国芭蕾首次登上印度舞台。
2018-02-06 11:24

导演李杨:不做观众的“痒痒挠”

导演李杨:不做观众的“痒痒挠”
前晚,由第53届柏林电影节银熊奖得主李杨自导自演的电影《盲·道》在广州举办影院见面会。导演李杨携在片中饰演失明女童晶晶的扮演者杜函梦与观众展开热烈交流。
2018-02-06 10:35

都市情感剧春节档唱主角

都市情感剧春节档唱主角
春节档荧屏将主打都市情感剧。前晚,率先上档的《谈判官》跟观众见面,紧张逗趣的剧情、养眼的服化道、稀缺的行业题材,让该剧拿下首播收视即破1的好成绩。
2018-02-06 10:28
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

10:12 中山二院新址选定海珠儿童公园以南
中山二院新址选定海珠儿童公园以南
海珠区两所医院的规划近日开始公示,中山大学孙逸仙纪念医院(中山大学附属第二医院)新址选定沥滘附近的海珠儿童公园以南地块;位于石榴岗路的广东省第二人民医院将扩建,新建一栋百米高的医疗大楼以及一栋35层的回迁房。 [详细]
10:10 广州拟调整工伤保险费率浮动机制
广州拟调整工伤保险费率浮动机制
记者近日从市人社局获悉,《广州市工伤保险浮动费率管理办法》正在对外征求意见,拟调整工伤保险费率浮动机制,调整后部分行业的企业缴费率最低可达0.2%。意见反馈截止期为2月26日。 [详细]
10:16 年花年桔别乱扔 广州有550处收集点
年花年桔别乱扔 广州有550处收集点
春节过后,原本为家中美化添彩的年花年桔却困扰不少街坊。昨日,市城管委公布了550处年花临时收集点,以做好节后期间废弃年花分类收运工作,持续营造干净整洁平安有序城市环境。 [详细]
10:00 深夜抵穗组合交通助你回家
深夜抵穗组合交通助你回家
昨日广州市春运办发布消息称,服务返穗高峰的组合交通运输模式,将一直持续至节后客流高峰结束(3月5日)。 [详细]
13:58 国门“守关人”春节不停岗
国门“守关人”春节不停岗
2018年春节,出境旅游过春节成为许多“老广”的新选择。春节假期的广州白云国际机场显得尤为繁忙,尤其在出入境边检大厅,高峰期几乎24小时旅客不断。 [详细]
13:52 春节假期逾289万游客在广州游园
春节假期逾289万游客在广州游园
2018年的广州春节比往常都热闹。羊城晚报记者从广州市林业和园林局获悉,春节假期(除夕至初六)共有超过289万游客在广州游园。 [详细]
11:13 初三出发,香港爱心市民昨抵天河
初三出发,香港爱心市民昨抵天河
200多名来自粤港两地的爱心步行者自2月18日从香港起步,行程150多公里,历时5天后于昨日下午到达终点——广州天河体育馆,一圆内地贫困青少年求学之梦。 [详细]