您的位置: 大洋网首页 > 娱乐

甩金句教做人,黄子韬妥妥圈粉

综艺节目《这!就是街舞》首播。“易烊千玺+罗志祥+韩庚+黄子韬”组成的明星队长阵容,使得节目在开播前已刷出不少话题。
2018-02-26 11:30

只有越努力 才可能越幸运

只有越努力 才可能越幸运
张艺兴、鹿晗、黄子韬等曾当过练习生的艺人担任导师,他们在亲身示范:只有不断努力,才能进步。在开年上班之际,愿此能激励你我。
2018-02-24 12:45

中国电影海外票房飘红

新华社发图片由华人影业提供来自发行方华人文化控股集团下属华人影业22日的最新统计,在欧洲,《唐人街探案2》于2月16日,也就是中国农历大年初一,在英国7座城市、德国25座城市、奥地利2座城市共计46个影厅同步上映。其中《战狼2》创造了近10年来新西兰和澳大利亚华语影片发行的票房纪录。新华社发图片由华人影业提供2017年中国电影在本土市场的年票房超过559亿元人民币。
2018-02-24 15:43

王俊凯启程赴米兰时装周

​2018年2月24日,王俊凯前往2018秋冬米兰时装周观秀。
2018-02-24 12:50

《歌手》腾格尔补位空降第二

大年初八晚,湖南卫视《歌手》2018播出了第七期内容。
2018-02-24 12:51

中传初试开考 美女帅哥云集

23日,中国传媒大学艺考初试开考,现场美女帅哥云集。
2018-02-24 12:56

井柏然一看到“胡巴”就会痴笑

捉妖记2》因为梁朝伟的加入,多了不少话题。其实看完电影会发现井柏然(井宝)饰演的宋天荫也承包了影片不少笑点。
2018-02-23 14:06

张韶涵《歌手》挑战经典

张韶涵《歌手》挑战经典
湖南卫视《歌手》今晚播出的第七期节目中,张韶涵将带来一首经典作品《追梦人》。
2018-02-23 14:00

《最强大脑》三大战队集结

《最强大脑之燃烧吧大脑》即将迎来30进12最后一场淘汰赛。这一战后,三大战队终极阵容将浮出水面。
2018-02-23 14:07

春节档观影人次达1.4亿

今年“春节档”电影票房大爆发!根据数据,从2月16日至2月21日,春节档全国票房突破56亿元。
2018-02-23 14:09

王源斩获两项音乐大奖

日前,王源出席央视全球中文音乐榜上榜年度盛典,斩获年度最佳中文歌曲和年度最佳原创歌手两项大奖。
2018-02-23 14:11

母女题材影片《柔情史》参赛柏林

由杨明明执导的影片《柔情史》日前在第68届柏林国际电影节举行全球首映。
2018-02-22 17:20

“女儿国”导演回应争议

日前,导演郑保瑞在网上与观众互动时表示,希望能用真情打动观众,并针对目前该片口碑两极化等争议性问题进行回应。
2018-02-22 17:19

总导演解密"舌尖3"

《舌尖上的中国3》(以下简称《舌尖3》)在观众的翘首以盼中正式开播,还是熟悉的配音和跟之前两季相似的表现手法。不过,跟观众想象的不同,最先在网络上火起来的不是食物,而是一口铁锅——原因是第一集节目讲述做食物的器具。
2018-02-22 17:18

经典剧春节再领风骚

经典剧春节再领风骚
1998年首播的《还珠格格》,陪伴了一众80后、90后的成长。
2018-02-22 17:17

《新白娘子传奇》将翻拍

近日,剧集《新白娘子传奇》将翻拍的消息不胫而走。
2018-02-14 13:10

李小冉微博晒新照酷帅有型

李小冉微博晒新照酷帅有型
近日,李小冉在微博晒出多张合照。照片中的她一头短发,随性装扮,看起来酷帅有型。
2018-02-14 10:36

刘若英:收集了大量春运故事

刘若英导演电影处女作《后来的我们》定档4月2。
2018-02-14 10:36

演金融大佬,徐峥有犹豫

由徐峥监制并主演,任鹏远导演的电影《幕后玩家》定档,并曝光定档预告和海报。
2018-02-14 10:34

又一部口碑佳的漫威大片来了

漫威的超级英雄大片《黑豹》片方也发布了三款幕后制作花絮。
2018-02-14 10:35

“中年危机”大叔的《美好生活》

由刘进执导,张嘉译、李小冉、宋丹丹、牛莉、李乃文、辛柏青、姜妍、岳以恩主演的都市情感剧《美好生活》将于开播。
2018-02-14 10:34

大张伟感觉和妈妈角色互换

大张伟上过不少真人秀、综艺,但正在江苏卫视热播的《三个院子》,是他首次和妈妈一同作为常驻嘉宾的一档节目。
2018-02-13 15:40
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

08:33 踏青好时节 9条赏花专线同步上线
踏青好时节 9条赏花专线同步上线
近日,广州公交集团二汽公司推出“春季赏花周边游专辑”,多条省内周边旅游产品同步上线,涵盖广州花都、南沙、佛山南海、云浮郁南、新丰等多个地区多个景点,专车直达,为广大市民的春季出游提供更多选择。 [详细]
08:36 春节到元宵节 广州酒店住宿有多旺
春节到元宵节 广州酒店住宿有多旺
今年春节至元宵节,在“广州过年 花城看花”的品牌效应带动下,广州旅游业持续火爆,取得接待游客量和旅游业总收入“双新高”的佳绩。其中酒店住宿业也迎来近年来最高增长。 [详细]
08:37 开学啦!怎么打败假期综合征?
开学啦!怎么打败假期综合征?
随风潜入夜,润物细无声。在春雨的淅沥声中,南沙区各中小学学生纷纷回到学校,正式开始了下学期的学习。 [详细]
11:00 校车超速了?监管系统立马报警
校车超速了?监管系统立马报警
校车超速、偏离预定路线、司机驾驶不专心?这些不安全行为全都逃不出监管。 [详细]
11:06 广府庙会今日开锣 为期7天
广府庙会今日开锣 为期7天
今天上午10点,万众期待的广府庙会将在中山四路城隍庙忠佑广场拉开帷幕。 [详细]
11:18 广佛线运营服务今天延长1.5小时
广佛线运营服务今天延长1.5小时
元宵节当天,为保障市民出行便利,广州地铁广佛线将延长运营服务时间1.5小时。 [详细]
15:36 广州外卖小哥有了“黄马甲”!
广州外卖小哥有了“黄马甲”!
广州交警升级警企共建共治模式,试点推动外卖骑手统一编码的新业态管理。 [详细]