您的位置: 大洋网首页 > 娱乐

13部进口大片集体亮相 类型丰富

13部进口大片集体亮相 类型丰富
在经历了去年底多部国产片轮番上映后,1月将迎来一批进口大片,让观众的选择更加多元化。
2018-01-06 14:52

《捉妖记2》李宇春飙四川话

前天,即将于大年初一上映的《捉妖记2》启动北京路演,主演之一李宇春到场助阵,和主角“胡巴”现场互动。
2018-01-06 12:58

音乐剧《金牌制作人》广州首演

前晚,百老汇原版音乐剧《金牌制作人》登陆广州,拉开了其在广州大剧院连演16场的序幕。
2018-01-06 12:58

张慧雯:林奚的内心戏最难把握

电视剧《琅琊榜之风起长林》已在爱奇艺更新近半。随着剧情进展,90后演员刘昊然、张慧雯、吴昊宸等开始成为剧中的主力担当。
2018-01-06 12:58

谢霆锋从大厨回归歌手

谢霆锋也透露,新专辑和演唱会都在筹备中,“演唱会或许会是一台美食与音乐跨界的融合演出”。
2018-01-06 12:58

开年剧反响平平 青春题材缺话题?

开年剧反响平平 青春题材缺话题?
2018年荧屏开年剧已经有几部跟观众见面,但记者从收视数据中可以看到,今年开年剧反响平平,话题度也并不算高。
2018-01-06 12:58

续集保持爆款水准 却为何少了话题?

续集保持爆款水准 却为何少了话题?
《军师联盟》的续集《虎啸龙吟》和《琅琊榜》的续集《琅琊榜之风起长林》(《琅琊榜2》)这两部剧口碑尚可,然而,与第一部大热不同的是,续集的数据表现有些落差。
2018-01-05 12:38

林更新:陈赫的头有三十斤重

将于本周日晚在江苏卫视播出第三期的《三个院子》,继续更新陈赫、林更新、朱桢三位好兄弟“相爱相杀”的日常。
2018-01-05 14:00

林俊杰张靓颖改拼舞技?

本周节目中,导师和素人歌手不仅继续展示唱功,更在互动环节“放开手脚”,林俊杰带领导师跟观众集体做体操,还跟张靓颖热舞引发全场舞动。
2018-01-05 14:00

洪涛说尽力了 你收货吗?

日前,湖南卫视官方宣布了今年《歌手》的首发名单,各路传闻中出现率最高的汪峰和张韶涵如约而至,令观众感到惊喜的是,英国歌手Jessie J(结石姐)也出现在首发歌手的名单里,成为阵容公布当晚讨论度最高的歌手之一。
2018-01-05 13:59

印小天挑大梁勇闯大时代

青年演员印小天此次勇挑大梁,饰演该剧的男主角高建国,他本是一位意气风发的青年,却因一场意外不得不远离家人,在香港闯荡出一番事业新天地。
2018-01-05 14:00

《街舞》四位明星队长金句频出

前日,优酷制作的《这!就是街舞》首次开放媒体探班,易烊千玺、黄子韬、韩庚、罗志祥四位队长悉数亮相,金句频出。
2018-01-05 14:00

《今夜现场秀》今晚首播

首期节目中,迎来了钢琴大师郎朗、喜剧女王马丽以及犀利名嘴张绍刚三位风格各异的嘉宾。他们将在舞台上与张海宇、金靖等喜剧达人一同用场景喜剧演绎当下流行话题。
2018-01-05 13:59

艺人陈乔恩在台北酒驾被法办

艺人陈乔恩在台北酒驾被法办
台湾知名艺人陈乔恩1月4日被台湾媒体曝出在台北酒驾被移送法办。
2018-01-04 15:21

一季度新节目组团来袭

一季度新节目组团来袭
新年伊始,除了一批电视剧宣布定档外,若干综艺节目也在近日确定了档期。
2018-01-04 10:29

《星球大战8》明日上映

2017年12月15日在北美上映的《星球大战8:最后的绝地武士》,连续三周登顶票房冠军榜,北美总票房已经达到5.3亿美元,一举超越《美女与野兽》5亿美元的票房,成为2017北美最卖座电影。
2018-01-04 14:02

《如果国宝会说话》首播

由中央电视台、国家文物局联合摄制,央视纪录频道承制的百集纪录片《如果国宝会说话》第一季已于1月1日在央视纪录频道首播。
2018-01-04 14:02

《无问西东》曝光创意海报

《无问西东》日前曝光一组创意海报。影片中五大角色分别变成“乐高小人仔”的卡通形象,栩栩如生。
2018-01-04 10:30

赵又廷杨子姗上演纯爱故事

电影《南极之恋》发布“深情相拥”版海报和“生死相守”版预告,并宣布定档2月2日。该片由关锦鹏监制、吴有音执导,海报上赵又廷、杨子姗两位主演拥抱取暖,天地之间只剩二人世界。
2018-01-04 10:30

《变形计之平行世界》本周六上线

芒果TV生活类别角色互换节目《变形计之平行世界》将于1月6日正式回归,日前节目宣传片已正式上线,来自上海和云南的两个家庭的日常生活呈现在观众面前,引得网友大呼“治愈”。
2018-01-04 10:29

张钧甯:抛下偶像包袱挑战老年妆

由吴秀波、刘涛、张钧甯等众多实力派主演的后三国题材大剧《大军师司马懿之虎啸龙吟》因跌宕紧凑的剧情,精致走心的制作,自开播以来好评不断。在接受采访时她透露,半素颜演绎“老年妆”已抛掉偶像包袱。
2018-01-04 10:29

2018开年“剧单”请收好!

2018开年“剧单”请收好!
1月份有多少部“准话题剧”在等待着各位的围观呢?请收好这份开年大剧指南,拿走不谢!
2018-01-03 15:34
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

11:16 一本手册教学生防诈骗注意安全
一本手册教学生防诈骗注意安全
近日,广州警方针对侵害中小学生人身财产安全的突出案例,精心编印了《广州市中小学生安全教育漫画手册》和主题教育光盘并计划面向全市中小学校派发漫画手册2.5万册、主题教育光盘3000张。 [详细]
10:26 广州白云机场通关“晋级”提速
广州白云机场通关“晋级”提速
​广州白云机场通关“晋级”提速!记者1月19日从广州海关获悉,2017年广州加快建设国际航空枢纽又向前迈进了一大步,白云机场口岸旅客吞吐量超过6500万次,成功晋升到世界“六千万级机场俱乐部”之列。 [详细]
09:27 钢珠飞进我家 谁搞的恶作剧?
钢珠飞进我家 谁搞的恶作剧?
昨日,住在广州市番禺区的周女士报料称,她家在三天内遭遇两次恶作剧,两个房间窗户玻璃被射穿,现场还留下了一颗钢珠。目前警方已介入调查。 [详细]
09:21 不违法行车是避免碰瓷的良方
不违法行车是避免碰瓷的良方
近日,一条有多辆车在车陂路车陂南路段“碰瓷”的消息在朋友圈热传,并称是广州交警侦查大队发布的提醒。昨日,广州交警表示,没有发过类似消息,是谣传。 [详细]
09:18 海珠区图书馆开放 将建仲恺路分馆
海珠区图书馆开放 将建仲恺路分馆
经过一个半月的改造,位于宝岗路39号的海珠区图书馆18日重新开放。此次改造,该馆老旧的基础设施得到翻新,藏书空间进一步扩大。 [详细]
09:14 400小演员舞动粤韵西关回忆
400小演员舞动粤韵西关回忆
昨日下午,荔湾区青少年宫粤剧舞蹈艺术中心汇报演出在蓓蕾剧院举行。近400个孩子用15个节目展现了他们眼中的西关风情。 [详细]
09:09 “来穗通”微信预约服务上线
“来穗通”微信预约服务上线
1月18日,由广州市来穗人员服务管理局授权开发的“来穗通”微信预约服务正式上线使用,居住在越秀区18条街的来穗人员可通过微信预约办理居住登记和居住证申领、签注等相关业务。 [详细]