您的位置: 大洋网首页 > 娱乐

田亮听女儿拉小提琴乐于指导

​15日晚,叶一茜晒出田亮教女儿森碟拉小提琴的照片.
2018-01-16 15:44

周延GAI见汪峰秒变小学生

周延GAI见汪峰秒变小学生
​《歌手》2018首播,在第一期节目中,见谁都头红、全程惊讶脸乐呵的周延GAI“迷弟”姿态展现无遗。
2018-01-16 14:38

沈月晒妈妈照片!网友:复制粘贴

沈月晒妈妈照片!网友:复制粘贴
​据媒体报道新生代演员沈月因演出《致我们单纯的小美好》爆红,紧接着投入新版《流星花园》的拍摄工作,未来发展备受各界期待。
2018-01-16 14:37

女儿奴汪小菲终于晒儿子

女儿奴汪小菲终于晒儿子
大S老公汪小菲是十足的女儿奴,对女儿百般疼爱,儿子一月感冒三次,但唯独只为女儿心碎。
2018-01-16 14:36

《24小时:末路重生》曝终极预告

《24小时:末路重生》曝终极预告
1月16日,犯罪动作电影《24小时:末路重生》曝光终极预告及海报。
2018-01-16 14:34

佟丽娅:把负面声音当做激励

佟丽娅:把负面声音当做激励
​近日,古装剧《琅琊榜之风起长林》(下称《风起长林》)正在热播。
2018-01-16 14:32

徐帆吐槽金星“话多”

金星作为当代独立女性代表、中国女性脱口秀的代表人物,昨日做客腾讯视频《吐槽大会》第二季,为网友们贡献了一场精彩的脱口秀盛宴。
2018-01-15 13:30

关悦晒雪地全家福 佟大为抢镜

关悦晒雪地全家福 佟大为抢镜
1月14日,关悦在微博晒出一组雪地全家福,并配文“没有雪的冬天是不完整的”。
2018-01-15 13:28

《声临其境》:用声音塑角色

《声临其境》:用声音塑角色
日前,《声临其境》节目制片人徐晴接受采访,对节目的焦点问题进行了解答。
2018-01-15 13:27

卫视综艺IP持续“受宠”

卫视综艺IP持续“受宠”
《歌手》回归荧屏,七位歌手全数亮相,本季首场角逐多位歌手一鸣惊人登上热搜榜。
2018-01-15 13:26

关晓彤回应《凤囚凰》造型争议

关晓彤回应《凤囚凰》造型争议
关晓彤之前被曝光的“缝纫机头”造型被网友热议,当天她自带真缝纫机大秀女红技能。
2018-01-14 16:09

张震:希望角色给观众温暖鼓励

“角色面临的问题我在那个年纪也会遇到,拍完这部电影最大的感觉就是我被角色鼓励,这就是‘无问西东’的意义吧。”近日,演员张震接受了中新网记者采访时,谈及自己参与主演的电影《无问西东》中的角色,他如是表示。
2018-01-13 16:19

《风起长林》杀回黄金档

北京卫视昨天正式宣布,收视冠军剧《风筝》收官后,今天将由正在周播剧场播出的《琅琊榜之风起长林》接档。一个正在播出的周播剧“逆势”杀入黄金档,在一线省级卫视激烈的收视厮杀中,这样的排播“玩法”还是头一遭。
2018-01-13 13:36

杨洋:希望今年有更多好作品

​杨洋近日赴深圳出席一款洗衣品牌代言活动前,因为在机场脱衣服过安检秀身材的照片而引发不少粉丝“舔屏”。
2018-01-13 10:14

撒贝宁要倾听00后的内心世界

一档致力于解决代际沟通难题的节目《放学别走》,正在芒果TV播出。撒贝宁担任节目主持人,负责向家长与孩子传递“沟通”的信念。
2018-01-13 10:13

黄晓明:这个角色已是最好的我

前日,黄晓明亮相广州,为新片《无问西东》宣传。由于连日奔波,当天的黄晓明身体发烧到38摄氏度,却依然不厌其烦地与观众交流、合照。他表示,来广州路演是自己的要求:“想来这里见见我的老朋友们。”
2018-01-13 10:13

喜剧节目如何拯救下滑的口碑?

喜剧节目如何拯救下滑的口碑?
《欢乐喜剧人》第四季即将开播,但这档节目可能无法再像以前那样令人惊艳了。正在热播的《吐槽大会2》口碑也在下滑。老套的模式、人才和创意的欠缺,使得喜剧节目越来越难做,颓势日益明显。与其如此,创作者还不如见好就收,另寻新领域?
2018-01-13 10:13

翟天临表演被女神舒淇夸赞

11日晚,舒淇转发了一条翟天临在综艺节目中展现演技的视频并配文道:“就那一个挥手,心痛泪涌。翟天临太入心了。”
2018-01-12 15:29

昆凌办运动会提前为周杰伦庆生

1月18日是周杰伦的生日,11日,昆凌通过社交网站晒出举办家庭运动会的照片。
2018-01-12 12:46

原来,声音也能这么有“戏”!

原来,声音也能这么有“戏”!
近日,以配音为主题的竞演类综艺节目《声临其境》开播,赵立新、周一围、潘粤明的台词功底受到观众的好评。
2018-01-12 12:44

《流星花园》曝花絮特辑

《流星花园》曝花絮特辑
​今日,电视剧《流星花园》片方公布了一支12月时小S进组的花絮特辑。
2018-01-11 14:31

窦靖童:爱与妈妈相约唱K

窦靖童:爱与妈妈相约唱K
贵为天后王菲的女儿,童童指妈妈甚少评价她的作品,二人鲜有讨论音乐,反而爱相约唱K,为她和音。问两母女爱唱什么歌?
2018-01-11 14:43
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

11:00 好消息!私人文物可申请专项资金
好消息!私人文物可申请专项资金
据了解,广州进行文物普查后,文物线索由原来的几百个增加到三四千个,陆志强表示将加强对未评级文物线索的预保护,私人文物也可申请文物保护专项资金。 [详细]
10:56 历史建筑年久失修 如何修难倒屋主
历史建筑年久失修 如何修难倒屋主
昨天,本报报道了一座挂牌“广州市历史建筑”民宅因自行装修被要求整改的新闻。事实上,历史建筑经岁月洗礼,难免变老变破,修缮问题让不少老街坊头疼。 [详细]
13:32 广州报刊亭将有缴费办证等便民服务
广州报刊亭将有缴费办证等便民服务
昨天,广州市文广新局党组书记、局长陆志强上线广州广播电视台《作风建设在路上》节目,记者获悉,广州正在试点无人智能化报刊亭,升级之后的智能报刊亭将具备缴费、办证等便民惠民服务。 [详细]
13:13 历史新高!珠江货运量首破9亿吨
历史新高!珠江货运量首破9亿吨
记者昨日从交通运输部珠江航务管理局获悉,2017年珠江水系完成内河货运量首次突破9亿吨,长洲水利枢纽全年完成货物通过量达9880万吨,同比增长42.1%,创历史新高。 [详细]
13:05 夏园小学将异地重建 今年年底动工
近日,广东省招标投标监管网公布了夏园小学异地重建项目勘察设计招标公告。根据公告,黄埔区政府拟投资11436.96万元,异地重建夏园小学。该项目计划今年11月开始施工,2020年6月竣工。 [详细]
13:04 小偷佯装租房进入老人家中行窃
小偷佯装租房进入老人家中行窃
三名外地女子专门挑老人家询问,佯装要租房,随后以上洗手间为由,进入老人房间行窃。警方通过视频监控,锁定了这个盗窃团伙,并快速将其抓获。 [详细]
12:59 留意!部分水巴线路本月将有调整
留意!部分水巴线路本月将有调整
昨日,记者从广州市公交集团获悉,1月12日~22日广州市客轮公司将对属下鳌洲水巴码头设施设备进行改造和修复施工。 [详细]