天河区委书记林道平:深化供给侧结构性改革争当创新型经济示范区

天河区委书记林道平表示,天河区将做好天河改革发展稳定各项工作,努力成为践行习近平新时代中国特色社会主义思想的重要“窗口”和“示范区”。
2017-11-04 11:03

海珠区委书记马正勇: 着力推动创新发展 集聚发展生态发展幸福发展

海珠区委书记马正勇表示,海珠区将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,推动创新发展、集聚发展、生态发展、幸福发展。
2017-11-03 16:42

荔湾区委书记危伟汉: 加快国家重要中心城市核心功能区建设

荔湾区委书记危伟汉表示,荔湾区深入贯彻党的十九大精神,贯彻新发展理念,推动荔湾区经济发展全面提质提速。
2017-11-03 16:44

从化区委书记庄悦群:加快建设幸福美丽生态之城

​从化区委书记庄悦群表示,从化区将紧紧围绕建设幸福美丽生态之城的总目标,坚定不移推进党的建设伟大工程向纵深推进,努力为广州国家重要中心城市建设作出新的贡献。
2017-11-04 11:01

增城区委书记张火青:加快建设现代化中等规模生态之城

增城区委书记张火青表示,学习宣传贯彻党的十九大精神,就是要用十九大精神统一思想、指导实践,锐意进取、埋头苦干,加快建设现代化中等规模生态之城。
2017-11-04 11:02

白云区委书记赵军明: 推动现代化中心城区建设迈上新台阶

白云区委书记赵军明表示,白云区将坚持发展第一要务不动摇,全面实施“1358”发展战略和“强二优三”产业发展路径。
2017-11-03 16:48

番禺区委书记何汝诚: 打造国际一流区域创新生态环境

番禺区委书记何汝诚表示,将以学习宣传贯彻党的十九大精神为新动力,让党的十九大精神在番禺落地生根、开花结果,更加奋发有为开创新时代番禺发展新局面。
2017-11-03 16:51

花都区委书记黄伟林: 加快建设枢纽型幸福美丽花都

​花都区委书记黄伟林说,花都区将深入学习贯彻党的十九大精神,锐意进取,埋头苦干,加快建设枢纽型幸福美丽花都。
2017-11-03 16:46

越秀区委书记王焕清: 抓住《财富》论坛举办契机 重点引进一批高精尖项目

越秀区委书记王焕清表示,越秀区将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,推动越秀经济社会发展走在前列。
2017-11-03 16:38

南沙区委书记蔡朝林: 加快建设国家新区和自贸区 在新征程上走前列争当排头兵

南沙区委书记蔡朝林表示,南沙将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,贯彻落实好省委市委决策部署,重点抓好各方面工作。
2017-11-03 16:37

黄埔区、广州开发区委书记周亚伟: 推动广州国际科技创新枢纽 核心区建设全面上水平

周亚伟表示,黄埔区、广州开发区将全力以赴打造经济强区、科技强区、人才强区、生态强区“四个强区”,推动广州国际科技创新枢纽核心区建设全面上水平。
2017-11-03 16:26
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

10:11 来穗人员办居住证可微信预约了!
来穗人员办居住证可微信预约了!
昨日,来穗人员居住登记和居住证业务网上预约服务正式上线使用,来穗人员可以通过广州市来穗人员服务管理局官方微信公众号“广州来穗局”登录“来穗通”板块预约办理相关业务。 [详细]
10:46 广州向重庆发过年“邀请函”
广州向重庆发过年“邀请函”
​2018“广州过年 花城看花”春节旅游推广走进重庆。 [详细]
11:41 新门牌增二维码功能可地图定位
新门牌增二维码功能可地图定位
去年5月1日,广州市开始开展新门牌更换工作,目前广州所有建筑物的门牌编列工作已经完成,预计今年6月全市所有建筑物将换上新门牌。 [详细]
13:30 天河南沙拟为广东社区教育实验区
天河南沙拟为广东社区教育实验区
记者昨日从广东省教育厅了解到,广州天河区和南沙区等拟为广东省社区教育实验区,公示期自昨日起到1月25日止。 [详细]
13:22 置办特色年货 月底去琶洲买买买
置办特色年货 月底去琶洲买买买
为期三天的“2018澳门·广州缤纷产品展”将于1月26日至28日在琶洲保利世贸博览馆一号馆举行,届时免费向市民开放参观采购。 [详细]
13:18 广州铁路警方打掉一假证窝点
广州铁路警方打掉一假证窝点
广州铁路警方于17日上午10时许,在白云区京溪大街一处出租屋内,将在逃犯罪嫌疑人郭某抓获,同时查获各类假证件、假公章3000余件及制假工具一批。 [详细]
13:16 东圃客运站春运加开热门班线
东圃客运站春运加开热门班线
记者从二汽东圃汽车客运站获悉,2018年春运车票已经开始预售,东圃客运站还新增了5条班线前往海南、湖南、河南等地。 [详细]