天河区委书记林道平:深化供给侧结构性改革争当创新型经济示范区

天河区委书记林道平表示,天河区将做好天河改革发展稳定各项工作,努力成为践行习近平新时代中国特色社会主义思想的重要“窗口”和“示范区”。
2017-11-04 11:03

海珠区委书记马正勇: 着力推动创新发展 集聚发展生态发展幸福发展

海珠区委书记马正勇表示,海珠区将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,推动创新发展、集聚发展、生态发展、幸福发展。
2017-11-03 16:42

荔湾区委书记危伟汉: 加快国家重要中心城市核心功能区建设

荔湾区委书记危伟汉表示,荔湾区深入贯彻党的十九大精神,贯彻新发展理念,推动荔湾区经济发展全面提质提速。
2017-11-03 16:44

从化区委书记庄悦群:加快建设幸福美丽生态之城

​从化区委书记庄悦群表示,从化区将紧紧围绕建设幸福美丽生态之城的总目标,坚定不移推进党的建设伟大工程向纵深推进,努力为广州国家重要中心城市建设作出新的贡献。
2017-11-04 11:01

增城区委书记张火青:加快建设现代化中等规模生态之城

增城区委书记张火青表示,学习宣传贯彻党的十九大精神,就是要用十九大精神统一思想、指导实践,锐意进取、埋头苦干,加快建设现代化中等规模生态之城。
2017-11-04 11:02

白云区委书记赵军明: 推动现代化中心城区建设迈上新台阶

白云区委书记赵军明表示,白云区将坚持发展第一要务不动摇,全面实施“1358”发展战略和“强二优三”产业发展路径。
2017-11-03 16:48

番禺区委书记何汝诚: 打造国际一流区域创新生态环境

番禺区委书记何汝诚表示,将以学习宣传贯彻党的十九大精神为新动力,让党的十九大精神在番禺落地生根、开花结果,更加奋发有为开创新时代番禺发展新局面。
2017-11-03 16:51

花都区委书记黄伟林: 加快建设枢纽型幸福美丽花都

​花都区委书记黄伟林说,花都区将深入学习贯彻党的十九大精神,锐意进取,埋头苦干,加快建设枢纽型幸福美丽花都。
2017-11-03 16:46

越秀区委书记王焕清: 抓住《财富》论坛举办契机 重点引进一批高精尖项目

越秀区委书记王焕清表示,越秀区将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,推动越秀经济社会发展走在前列。
2017-11-03 16:38

南沙区委书记蔡朝林: 加快建设国家新区和自贸区 在新征程上走前列争当排头兵

南沙区委书记蔡朝林表示,南沙将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,贯彻落实好省委市委决策部署,重点抓好各方面工作。
2017-11-03 16:37

黄埔区、广州开发区委书记周亚伟: 推动广州国际科技创新枢纽 核心区建设全面上水平

周亚伟表示,黄埔区、广州开发区将全力以赴打造经济强区、科技强区、人才强区、生态强区“四个强区”,推动广州国际科技创新枢纽核心区建设全面上水平。
2017-11-03 16:26
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

11:47 智能“黑科技” 助力金融便民
智能“黑科技” 助力金融便民
昨日,第七届中国(广州)国际金融交易博览会(以下简称“金交会”)在交易会展馆拉开帷幕,众多优惠让市民共享6月金融节,多个金融大项目签约,意向性签约金额达4491.5亿元。 [详细]
09:14 广州首趟慈善专列电车开通
广州首趟慈善专列电车开通
6月23日上午,“羊城慈善为民,海珠专列同行”——广州市首趟慈善专列有轨电车开通仪式在海珠区磨碟沙公园举行,将持续运行一个月。 [详细]
12:42 下周11区多地要停电 有你家吗
下周11区多地要停电 有你家吗
未来一周,广州11区多地将计划停电,停电最长达17小时!有的还是在晚上睡觉时停电!快看看有没有你们家~ [详细]
12:32 这群高颜值“白衣天使”毕业啦!
这群高颜值“白衣天使”毕业啦!
22日,广州卫生职业技术学院举办了2018届毕业生毕业典礼,高职高专1173名毕业生、中职966名毕业生们参加了典礼。 [详细]
12:21 南沙重金寻工匠 奖金最高100万
今年是第一年开展“南沙(金牌)工匠”奖评选,已于6月20日正式启动,凡是符合《南沙新区(自贸片区)集聚人才创新发展若干措施实施细则》中关于“南沙(金牌)工匠”条件和要求的,都可以来申报。 [详细]
12:18 “如意平安骑队”巡防铁路
“如意平安骑队”巡防铁路
6月22日,广东省综治委铁路护路联防工作领导小组、广州市综治委铁路护路联防工作领导小组、荔湾区综治委铁路护路联防工作领导小组在滘口汽车客运站广场举办主题为“强化安全意识,共创平安铁路”2018年铁路护路宣传日活动。 [详细]
12:17 想带爱宠一起坐飞机?切记办理手续
想带爱宠一起坐飞机?切记办理手续
白云机场安检人员提醒广大旅客:携带宠物的旅客,提前向航空公司了解需要办理的相关手续,以免耽误行程。 [详细]