天河区委书记林道平:深化供给侧结构性改革争当创新型经济示范区

天河区委书记林道平表示,天河区将做好天河改革发展稳定各项工作,努力成为践行习近平新时代中国特色社会主义思想的重要“窗口”和“示范区”。
2017-11-04 11:03

海珠区委书记马正勇: 着力推动创新发展 集聚发展生态发展幸福发展

海珠区委书记马正勇表示,海珠区将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,推动创新发展、集聚发展、生态发展、幸福发展。
2017-11-03 16:42

荔湾区委书记危伟汉: 加快国家重要中心城市核心功能区建设

荔湾区委书记危伟汉表示,荔湾区深入贯彻党的十九大精神,贯彻新发展理念,推动荔湾区经济发展全面提质提速。
2017-11-03 16:44

从化区委书记庄悦群:加快建设幸福美丽生态之城

​从化区委书记庄悦群表示,从化区将紧紧围绕建设幸福美丽生态之城的总目标,坚定不移推进党的建设伟大工程向纵深推进,努力为广州国家重要中心城市建设作出新的贡献。
2017-11-04 11:01

增城区委书记张火青:加快建设现代化中等规模生态之城

增城区委书记张火青表示,学习宣传贯彻党的十九大精神,就是要用十九大精神统一思想、指导实践,锐意进取、埋头苦干,加快建设现代化中等规模生态之城。
2017-11-04 11:02

白云区委书记赵军明: 推动现代化中心城区建设迈上新台阶

白云区委书记赵军明表示,白云区将坚持发展第一要务不动摇,全面实施“1358”发展战略和“强二优三”产业发展路径。
2017-11-03 16:48

番禺区委书记何汝诚: 打造国际一流区域创新生态环境

番禺区委书记何汝诚表示,将以学习宣传贯彻党的十九大精神为新动力,让党的十九大精神在番禺落地生根、开花结果,更加奋发有为开创新时代番禺发展新局面。
2017-11-03 16:51

花都区委书记黄伟林: 加快建设枢纽型幸福美丽花都

​花都区委书记黄伟林说,花都区将深入学习贯彻党的十九大精神,锐意进取,埋头苦干,加快建设枢纽型幸福美丽花都。
2017-11-03 16:46

越秀区委书记王焕清: 抓住《财富》论坛举办契机 重点引进一批高精尖项目

越秀区委书记王焕清表示,越秀区将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,推动越秀经济社会发展走在前列。
2017-11-03 16:38

南沙区委书记蔡朝林: 加快建设国家新区和自贸区 在新征程上走前列争当排头兵

南沙区委书记蔡朝林表示,南沙将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,贯彻落实好省委市委决策部署,重点抓好各方面工作。
2017-11-03 16:37

黄埔区、广州开发区委书记周亚伟: 推动广州国际科技创新枢纽 核心区建设全面上水平

周亚伟表示,黄埔区、广州开发区将全力以赴打造经济强区、科技强区、人才强区、生态强区“四个强区”,推动广州国际科技创新枢纽核心区建设全面上水平。
2017-11-03 16:26
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

18:01 中秋好天气,一起露营去!
中秋好天气,一起露营去!
2018年9月24日中秋。广州二沙岛的公共绿地,许多市民一家大小搭起帐篷在露营。 [详细]
18:00 暖心!他们守护着病房里的中秋
暖心!他们守护着病房里的中秋
月圆中秋日,万家团圆时。然而,由于工作的需要,每逢节假日期间,广东省妇幼保健院总有一群依旧忙碌着的身影,坚守在守护妇女儿童健康的最前线。 [详细]
17:59 芳村车管所迁新址办公
此后,在芳村车管所办理业务更加方便,为大家带来更全面的服务模式,人工+自助模式,实现业务一站式办理。 [详细]
17:59 4小孩"出游" 地铁员工市民助返家
中秋假期前一天下午放学以后,4名9岁的小孩结伴离家出游,深夜未归。幸得好心市民和地铁工作人员及时发现并给予帮助。 [详细]
17:58 长洲古村游园 集齐印章有奖品
长洲古村游园 集齐印章有奖品
这几天,长洲深井古村显得更有韵味,古巷里到处挂上了红灯笼,节日气氛浓厚。 [详细]
17:57 边检机关建议出境游旅客选自助通关
中秋小长假期间,广州白云国际机场、天河广九直通车、莲花山客运港、南沙客运港等口岸相继迎来出入境客流双向高峰,边检机关建议出境游旅客首选自助通关。 [详细]
17:56 明天到珠江公园开草地音乐会
明日19时,珠江公园大舞台将上演草地音乐会,为11月即将举办的第五届中国杯插花花艺大赛暨2018广州国际花卉艺术展预热。 [详细]