您的位置: 大洋网首页 > 时局

【专题】十九大·理论新视野

党的十八大以来,全面从严治党成效卓著,党在革命性锻造中更加坚强,焕发出新的强大生机活力。
2017-12-01 15:05

习近平就伊朗客机坠毁事件向伊总统致慰问电

习近平在慰问电中表示,惊悉贵国一架客机坠毁,造成全体乘客和机组人员不幸遇难。我谨代表中国政府和中国人民并以我个人的名义,对遇难者表示沉痛的哀悼,向遇难者家属表示深切的慰问。
2018-02-19 21:13

习近平谈文化自信

2018-02-17 13:46

李克强在广西当选第十三届全国人大代表

今天上午,自治区十三届人大一次会议举行第三次全体会议,选举我区出席第十三届全国人民代表大会代表,大会宣布,中央提名的代表候选人李克强同志,全票当选第十三届全国人大代表。
2018-01-31 12:50

汪洋出席首届新农民新技术创业创新大会

首届新农民新技术创业创新大会10日在江苏省苏州市召开,中共中央政治局常委、国务院副总理汪洋出席并讲话。
2017-11-10 20:43

王沪宁:做到学思用贯通 知信行统一

新进中央委员会的委员、候补委员和省部级主要领导干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神研讨班8日下午在中央党校结业,中共中央政治局常委、中央书记处书记王沪宁出席结业式并作总结讲话。
2018-01-09 08:43

赵乐际:推动全面从严治党向纵深发展

10月30日,中央纪委监察部召开传达学习党的十九大精神大会。中共中央政治局常委、中央纪委书记赵乐际出席会议并讲话。
2017-10-30 22:00

【百姓说新年】梦想

春节假期结束,大家离乡返城,虽然每个人都希望能多陪伴家人,但是为了工作和梦想还是踏上了归程。
2018-02-22 13:54
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

10:12 中山二院新址选定海珠儿童公园以南
中山二院新址选定海珠儿童公园以南
海珠区两所医院的规划近日开始公示,中山大学孙逸仙纪念医院(中山大学附属第二医院)新址选定沥滘附近的海珠儿童公园以南地块;位于石榴岗路的广东省第二人民医院将扩建,新建一栋百米高的医疗大楼以及一栋35层的回迁房。 [详细]
10:10 广州拟调整工伤保险费率浮动机制
广州拟调整工伤保险费率浮动机制
记者近日从市人社局获悉,《广州市工伤保险浮动费率管理办法》正在对外征求意见,拟调整工伤保险费率浮动机制,调整后部分行业的企业缴费率最低可达0.2%。意见反馈截止期为2月26日。 [详细]
10:16 年花年桔别乱扔 广州有550处收集点
年花年桔别乱扔 广州有550处收集点
春节过后,原本为家中美化添彩的年花年桔却困扰不少街坊。昨日,市城管委公布了550处年花临时收集点,以做好节后期间废弃年花分类收运工作,持续营造干净整洁平安有序城市环境。 [详细]
10:00 深夜抵穗组合交通助你回家
深夜抵穗组合交通助你回家
昨日广州市春运办发布消息称,服务返穗高峰的组合交通运输模式,将一直持续至节后客流高峰结束(3月5日)。 [详细]
14:14 公交车上遗落钱物 游客3小时后复得
近日,新加坡游客Ren Xiang在乘坐191线公交车时,不慎将随身携带的黑色小背包遗留在公交车上,幸好被当班车长赵俊威师傅拾获并归还。 [详细]
13:58 国门“守关人”春节不停岗
国门“守关人”春节不停岗
2018年春节,出境旅游过春节成为许多“老广”的新选择。春节假期的广州白云国际机场显得尤为繁忙,尤其在出入境边检大厅,高峰期几乎24小时旅客不断。 [详细]
13:52 春节假期逾289万游客在广州游园
春节假期逾289万游客在广州游园
2018年的广州春节比往常都热闹。羊城晚报记者从广州市林业和园林局获悉,春节假期(除夕至初六)共有超过289万游客在广州游园。 [详细]