联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

您的位置: 大洋网首页 > 时局

治国理政进行时

2017-01-03 09:23

学习贯彻党的十八届六中全会精神

聚焦全面从严治党 学习贯彻党的十八届六中全会精神
2016-11-10 09:31

砥砺奋进的五年

当今中国,“5年”是一个重要的时间刻度。在5年又5年中,中国共产党召开一次又一次全国代表大会,为中华民族向着伟大复兴目标前进指引着航向。
2017-05-18 10:20

历史性变革历史性飞跃——贯彻落实习近平总书记在省部级专题研讨班重要讲话精神系列述评之三

五年来,以习近平同志为核心的党中央带领全国各族人民,在中国特色社会主义伟大旗帜上镌刻下砥砺奋进的历史性变革,标注出继往开来的历史性飞跃,书写了影响深远的历史性贡献。
2017-08-20 12:01

高举中国特色社会主义伟大旗帜——贯彻落实习近平总书记在省部级专题研讨班重要讲话精神系列述评之一

中国特色社会主义承载几代中国共产党人的探索,寄托无数仁人志士的夙愿,凝聚亿万人民的奋斗,不可逆转地开启了中华民族走向复兴的伟大进军。
2017-08-18 10:19

李克强主持召开国务院常务会议

国务院总理李克强7月28日主持召开国务院常务会议,部署加大引进外资力度,营造更高水平对外开放的环境;确定进一步激发民间有效投资活力措施,促进经济持续健康发展;部署积极稳妥化解累积的地方政府债务风险,坚决遏制隐性债务增量;听取建立实施行政事业性收费和政府性基金目录清单工作汇报,推动从源头上清费减负。
2017-07-28 22:55

张德江会见巴勒斯坦国总统

全国人大常委会委员长张德江20日在人民大会堂会见了巴勒斯坦国总统阿巴斯。
2017-07-20 22:27

俞正声率中央代表团一分团慰问包头各族干部群众

中共中央政治局常委、全国政协主席、中央代表团团长俞正声10日率中央代表团一分团,在包头市看望慰问各族干部群众。
2017-08-11 11:36

刘云山:铭记历史 大力弘扬伟大抗战精神

纪念全民族抗战爆发80周年仪式7日上午在中国人民抗日战争纪念馆举行,中共中央政治局常委、中央书记处书记刘云山出席仪式并讲话。
2017-07-08 10:04

十八大后,王岐山在《人民日报》上发过哪些“署名文章”?

今天,党知部就来为大家梳理一下,十八大后,王岐山同志都在《人民日报》上发表过哪些“署名文章”。
2017-07-22 17:25

张高丽:加快推进户籍制度改革

中共中央政治局常委、国务院副总理张高丽7日出席全国户籍制度改革推进电视电话会议并讲话。
2017-07-08 10:04

刘奇葆参观“其命惟新——广东美术百年大展”:创作无愧于时代的精品力作

7月23日,中共中央政治局委员、中央书记处书记、中宣部部长刘奇葆来到中国美术馆,参观由广东省委宣传部、广东省文化厅、广东省文联、中国美术馆联合主办的“其命惟新——广东美术百年大展”。
2017-07-24 08:47

胡春华马兴瑞率广东省党政代表团赴西藏考察对接援藏工作

20日至21日,胡春华、马兴瑞率广东省党政代表团赴西藏自治区林芝地区考察,与西藏自治区就第八批援藏工作进行协商交流对接。
2017-06-22 07:57

孟建柱:繁荣法学理论研究 服务法治实践 为建设社会主义法治国家作出新贡献

中共中央政治局委员、中央政法委书记孟建柱17日在京会见第八届“全国十大杰出青年法学家”及提名奖获得者。
2017-08-18 17:23

2017党报评论融合发展论坛深圳举行,慎海雄出席并致辞

8月19日下午,由人民日报社和南方日报社共同主办的2017党报评论融合发展论坛在深圳举行。
2017-08-19 20:05

【专题】金砖故事·魅力厦门

第九届金砖国家领导人会晤将于9月3日-5日在中国厦门举行。在离会晤召开还有一个月之际,大洋网开设专题,集中展示会晤举办地厦门将如何“拥抱”金砖的相关稿件。
2017-08-04 18:04

【专题】守望相助七十载·壮美亮丽内蒙古

几百年前,这里曾是金戈铁马的古战场,如今草绿花香,安宁和谐。随意走进一户农家乐,大土炕、老农具,修旧如旧;体验一把拉犁耙、磨豆腐,乡愁袭人。又到旅游旺季,游客天天络绎不绝。
2017-08-07 07:27

【专题】抵制邪教渗透 筑牢反邪防线

抵制邪教渗透 筑牢反邪防线
2017-06-15 17:35

【互联网改变生活惠及百姓】云花拥抱互联网

【互联网改变生活惠及百姓】云花拥抱互联网
本片通过云南花农拥抱互联网的故事,以小见大地反映了中国互联网的快速发展给中国人民的创业和生活带来的巨大变化,从一个侧面反映了这个时代的进步和希望。
2017-08-18 16:14

【治国理政新实践•山西篇】山西向深度贫困宣战

【治国理政新实践•山西篇】山西向深度贫困宣战
​山西全省有58个贫困县,今年却拿出30.7%的中央和省财政专项扶贫资金共11.45亿元,投入到10个深度贫困县,现已全部拨付到位。
2017-08-20 16:20

弗吉尼亚种族骚乱引发“内战”担忧专家:美国社会正在严重撕裂

据报道,连日来美国弗吉尼亚骚乱事件引发的怒火越烧越旺,美国反“白人至上”示威持续不断,以致有媒体形容这是一场“文化战争”,甚至有美国媒体不无焦虑地问道:“美国正走向新型的内战吗?” 
2017-08-20 14:31
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

16:17 婆婆迷失不知回家路 热心司机一路护送回家
男子告诉唐师傅,这位老婆婆应该是迷路了,她说要去白云路附近,但是一直在路边转悠。自己在路上遇见她,也不认识这位婆婆,只能好心把她带过来坐车,希望唐师傅能将她送到广州。 [详细]
14:14 新闻主播:当酒店体验师是这样的体验
新闻主播:当酒店体验师是这样的体验
虽然她在简介中极少使用斜杠,但新闻主播/环球旅行家/专栏作家/阅读推广大使/节目制片人/酒店体验师,都是她目前的职业角色,而未来,她的自我介绍估计还会更长。 [详细]
12:17 白云机场“海天走廊”惊艳亮相
白云机场“海天走廊”惊艳亮相
“海天走廊”位于白云机场航站楼负一层,占地面积达3300平方,是白云机场首个大型历史文化景观。在“古”部分有岭南镬耳墙雕塑、白云机场文博馆、仿真古代船,“今”部分主要突出当今海上丝绸之路的发展。 [详细]
12:25 的士漏燃气 的哥车上抽烟惹祸
的士漏燃气 的哥车上抽烟惹祸
8月15日12时50分,荔湾区兴东路一出租车发生燃爆,司机右手手臂灼伤,一名阿婆受惊吓不适被送医院,附近一食肆玻璃门被震碎,天花板被震落。 [详细]
12:18 最严整治:不文明养狗将被严厉查处
最严整治:不文明养狗将被严厉查处
按照《条例》有关规定,公安机关侧重于整治养犬不登记、不续期,携犬外出不牵犬绳等违规养犬行为;城管执法部门侧重于整治不及时清理犬只粪便的行为,加强公共场所、人行道犬只粪便的环卫保洁和卫生处理。 [详细]
12:18 暂停收费后 这些咪表位变了样
暂停收费后 这些咪表位变了样
咪表暂停收费,迄今已满4个月,路内停车收费何去何从引发关注。 [详细]
12:18 东风路福今路新天桥吊装计划延期
东风路福今路新天桥吊装计划延期
因东风路福今路天桥基础加固部分还在进行中,原定今日凌晨封路吊装新天桥的计划将延后,预计月底才能装配新桥。新天桥力争9月1日前正式开放通行。 [详细]