三尺讲台育桃李 祝福好礼报师恩

第十届“念师恩·感谢有你”教师节公益系列活动全新启动,2018年8月30日至9月12日活动期间,广大网友可通过登陆大洋网“念师恩·写祝福好礼献园丁”专题页面,在线写下对老师的祝福,并填写相关联系方式,就有机会为心中的恩师赢得精美的大礼包,赶快来参与吧!
2018-08-31 16:36

“洋洋公益为爱随行”公益活动助力梦想发芽

“洋洋公益为爱随行”公益活动助力梦想发芽
2018年11月1日,广州日报大洋网“洋洋公益·边远山区学校公益行”携手碧桂园集团广清区域、广州市红十字会医院、温氏生鲜等多家爱心单位及五组热心公益的社会家庭一同走进惠州市龙门县横槎小学送去温暖与关怀。希望未来能有更多具有社会责任感的企业加入到关注边远山区学校及少年儿童健康成长的队伍中来,为保障他们的身心健康成长贡献力量。
2018-11-01 18:35

为爱筑梦 绘就斑斓人生——洋洋公益携爱即赴横槎小学

“洋洋公益·边远山区学校公益行活动”将于2018年11月正式启动。广州日报大洋网将携手广清区域等多家爱心企业及社会家庭,一同前往广东省惠州市龙门县横槎村横槎小学,为学校送去教育教学物资,给在校师生送去温暖,同时也呼吁社会各界关注偏远山区儿童的生活学习现状。
2018-10-25 10:40

念师恩·写祝福好礼献园丁”活动圆满结束

念师恩·写祝福好礼献园丁”活动圆满结束
念师恩·写祝福好礼献园丁”活动圆满结束
2018-09-17 17:30

第十届“念师恩·感谢有你”教师节系列活动全新开启

第十届“念师恩·感谢有你”教师节系列活动,目前已全面启动,从线上到线下继续深耕爱心资助、公益服务。今继续推出“念师恩·写祝福好礼献园丁”活动,网友在线写下对老师的祝福,就有机会为恩师赢得精美大礼包。同时,线下公益服务也将全面展开。公益行队伍将前往广东偏远山区学校,为山区的孩子们送去温暖,送上生活必需品及学习用品等。以公益慈善之举,让点滴之爱汇聚成海。
2018-09-05 17:40

【回顾】第七届念师恩·感谢有你“写祝福·好礼献园丁”成功举办

【回顾】第七届念师恩·感谢有你“写祝福·好礼献园丁”成功举办
第七届念师恩·感谢有你“写祝福·好礼献园丁”成功举办。
2018-08-30 17:21

【回顾】第八届“念师恩·感谢有你”教师节活动成功举办

【回顾】第八届“念师恩·感谢有你”教师节活动成功举办
第八届“念师恩·感谢有你”教师节系列活动正式登场,活动丰富多样,精彩无限。
2018-08-30 17:21

【回顾】第九届念师恩·感谢有你“写祝福·好礼献园丁”成功举办

【回顾】第九届念师恩·感谢有你“写祝福·好礼献园丁”成功举办
2017年教师节来临之际,第九届“念师恩·感谢有你”教师节系列活动陆续开展,本次活动展现了广州教师的风采与魅力,“念师恩·写祝福好礼献园丁”活动为广大网友传达深切的祝福给恩师提供了平台;教师节公益行活动等系列活动精彩进行中,众多热心教育爱心企业对本届教师节活动提供了大力的支持,纷纷在教师节为老师们传递祝福、表达敬意。
2018-08-30 17:19

【回顾】送慰问传爱心 慰问边远山区教师公益活动

慰问边远山区教师,是念师恩系列活动的主题之一,旨在向全社会传递尊师重教的正能量。此次前往的位是花都区花东镇北部的一所边远农村学校七星小学,为基层一线乡村教师送去关心和慰问,同时广州日报大洋网和爱心企业东风风行也将为孩子们送去文体用品及书籍等学习用品。
2018-08-30 17:18

【回顾】写祝福赠好礼 “念师恩”百份好礼大放送

教师节来临之际,广大网友通过“念师恩·写祝福好礼献园丁”表达自己对老师的感激与敬爱之情。广大网友们把最衷心的祝愿与最诚挚的慰问以最深情的寄语送给了敬爱的老师们。同时,网友们也为老师赢取了节日礼包,每份精美的礼物都捎上了网友的祝福,送达老师手中。
2018-08-30 17:17

【往期回顾】感念师恩 教师节特别献礼

由广州市教育局指导,广州日报大洋网、广州市教育工会主办的2017“念师恩·写祝福好礼献园丁”开展以来,网友们纷纷写下最美的文字献给敬爱的老师,由衷地向老师表示敬意,祝福墙上的留言不断。
2018-08-30 17:17
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

08:25 暖心!孤儿成年可享五年安置补贴
暖心!孤儿成年可享五年安置补贴
昨日,广州市民政局在官网上对《广州市儿童福利机构孤儿成年后安置办法》征求意见。 [详细]
08:27 广州用电再创新高,遇停电拨95598
广州用电再创新高,遇停电拨95598
7月18日13时54分,广州电网统调负荷今年第三次创历史新高,继7月2日突破1800万千瓦后,再次突破1900万千瓦大关,最高负荷达1916.6万千瓦。 [详细]
09:52 受偏南气流影响 广州最高气温回落
受偏南气流影响 广州最高气温回落
19日开始广州市转受偏南气流影响,雷雨天气渐趋明显,最高气温有所回落。 [详细]
09:16 广州等珠三角城市用工需求增大
广州等珠三角城市用工需求增大
昨日招聘平台发布2019年二季度《中国就业市场景气报告》显示,二季度用工需求明显增长,同时求职供给增长放缓,就业景气指数季节性微升。 [详细]
16:21 竹丝岗大马路、二马路将分阶段施工
越秀区市政管理部门将于2019年7月21日至2019年9月30日对竹丝岗大马路、竹丝岗二马路排水管进行改造施工。 [详细]
15:19 永庆坊新“工法”旧外墙中起新房
永庆坊新“工法”旧外墙中起新房
如今,作为广州第一个旧城微改造项目的永庆坊,凭借它极具碰撞性的气质,一跃成为广州的“网红”社区。 [详细]
14:47 这位女司法所长调解成功率达98%
正因为她始终将群众的事放在心上,在群众心中她是“最美法律服务人”,她也因此于2019年1月被司法部授予“全国模范司法所长”荣誉称号。 [详细]