您的位置: 大洋网首页 > 中国

习近平在越南媒体发表署名文章

11月9日,在对越南社会主义共和国进行国事访问前夕,中共中央总书记、国家主席习近平在越南《人民报》发表题为《开创中越友好新局面》的署名文章。
2017-11-09 15:37

【独家V观】习近平:继续发挥元首外交对两国关系的战略引领作用

【独家V观】习近平:继续发挥元首外交对两国关系的战略引领作用
11月9日上午,国家主席习近平与美国总统特朗普在人民大会堂举行会谈。
2017-11-09 15:25

学者支招超大城市社会治理

昨日,由广州市委党校和广东省公共事务与社会治理研究会联合主办的“学习贯彻十九大精神与超大城市社会治理创新”理论研讨会在中共广州市委党校召开。
2017-11-09 13:53

C919即将告别上海,计划开启“第一次运行”

C919即将告别上海,计划开启“第一次运行”
记者从中国商飞公司获悉,C919的101架机即将进行转场飞行,从上海浦东机场飞往西安阎良机场。按照计划,这次转场飞行里程将超过1300公里,飞行时间约为3个小时,这将是C919第一次离开上海的远行。
2017-11-09 13:49

美国政界如何看待特朗普访华?多位州长表示:中国的发展势不可挡!

多位美国州长在接受中国国际电视台采访时表示,中国的发展势不可挡,对中美双方的合作充满期待。
2017-11-09 13:31

诠释思想深度 解读民生温度——学习贯彻党的十九大精神中央宣讲团赴河南、辽宁、广西、新疆和新疆生产建设兵团宣讲

7日下午,学习贯彻党的十九大精神报告会在河南省郑州市举行,中央宣讲团成员、国家卫生和计划生育委员会党组书记、主任李斌作宣讲报告。
2017-11-09 13:23

【独家V观】两国元首检阅中国人民解放军三军仪仗队

​11月9日上午9时许,国家主席习近平在人民大会堂东门外广场举行仪式欢迎美国总统特朗普访华。
2017-11-09 13:32

【独家V观】习近平夫妇牵手迎接特朗普夫妇

​11月9日上午9时许,国家主席习近平在人民大会堂东门外广场举行仪式欢迎美国总统特朗普访华,随后与特朗普总统举行会谈。
2017-11-09 13:21

习近平为美国总统特朗普举行欢迎仪式

国家主席习近平9日上午在人民大会堂东门外广场举行欢迎仪式,欢迎美利坚合众国总统唐纳德·特朗普对中国进行国事访问。
2017-11-09 13:09

市人大常委会机关举行党的十九大精神专题宣讲报告会

昨日,广州市人大常委会机关举行党的十九大精神专题宣讲报告会。广东省委宣讲团成员、省委宣传部副巡视员李长青以“学习贯彻党的十九大精神”为题在会上作宣讲报告。
2017-11-09 09:51

市领导为分管部门宣讲党的十九大精神

根据广州市委统一部署,昨日,市委常委、市委秘书长潘建国为市委办公厅、市委政研室(改革办)、市保密局、市信访局等分管部门宣讲党的十九大精神。
2017-11-09 09:50

把社会治理重心下沉到城乡社区

昨日,市委常委、市委政法委书记谢晓丹前往增城区新塘镇,围绕贯彻党的十九大报告关于创新社会治理的要求开展调研,实地走访新塘镇环保工业园厂区和东华村“创业港湾”来穗人员居住区,向干部群众宣讲党的十九大精神,并召开座谈会研究特大镇社会治理工作。
2017-11-09 09:49

全市政法维稳系统 学习贯彻党的十九大精神

昨日,市委常委、市委政法委书记谢晓丹主持全市政法维稳系统学习贯彻党的十九大精神暨维稳工作培训班开班式,宣讲党的十九大精神,传达省、市主要领导批示,总结全市党的十九大安保维稳工作,并就做好《财富》全球论坛安保维稳工作进行动员部署。
2017-11-09 09:47

特朗普访华 | 7个数字,带你一图读懂中美关系

特朗普访华 | 7个数字,带你一图读懂中美关系
2017-11-09 09:42

民族复兴必将在改革开放进程中实现

“1949—2049”,这一复兴图强的时间表,随着近70年时光的过去,已进入至关重要的“下半程”。靠什么推开民族复兴的梦想大门?又该怎样踢好现代化强国的临门一脚?
2017-11-09 09:42

【领航新征程】加强学习,全面增强执政本领——八论学习贯彻党的十九大精神

党的十九大报告提出,党员干部要增强学习本领、政治领导本领、改革创新本领、科学发展本领、依法执政本领、群众工作本领、狠抓落实本领和驾驭风险本领。
2017-11-09 08:41

南方财经全媒体集团总部在广州挂牌 任学锋慎海雄出席活动

​8日上午,南方财经全媒体集团在广州国际金融中心举行总部挂牌仪式。省委副书记、广州市委书记任学锋,省委常委、宣传部部长慎海雄出席。
2017-11-09 07:59
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

09:37 用AR“看见”吸毒后的自己
用AR“看见”吸毒后的自己
昨日,在第31个国际禁毒日来临之际,天河区禁毒委员会举办“6·26”国际禁毒日宣传活动暨“天河禁毒”微信公众平台启动仪式。 [详细]
09:34 广州首个大型楼盘生活理事会来了
广州首个大型楼盘生活理事会来了
近日,广州市海珠区南石头街道在常住人口近万人的翠城花园社区组建全市首个大型小区生活理事会。 [详细]
09:38 "老板"Q群发指令 骗走财务194万
骗子通过QQ冒充老板让财务转账汇款的诈骗案件,主要是针对公司企业的财务人员,一旦被骗数额巨大。 [详细]
09:34 广州圣心教堂周边将打造慢行系统
广州圣心教堂周边将打造慢行系统
近日,《广州市圣心教堂周边街区详细设计和实施方案》开始招标,其中提出,圣心教堂周边街区项目广州历史建筑保护利用试点的重点项目。 [详细]
09:12 平行志愿下建议填“服从专业调剂”
平行志愿下建议填“服从专业调剂”
广州市招考办连日来组织专家团走进广州11个区进行高考政策和填报志愿宣讲。 [详细]
10:54 白云车管分所7月9日起搬迁至太和
广州交警车辆管理所白云分所位于白云区机场路1038号的办公点,将于2018年6月30日起停止对外办理业务。 [详细]
10:54 明起708路公交车将调整停靠站点
记者从广州市交委获悉,为方便市民出行,经研究,交通部门决定调整公共汽车708路增加停靠部分站点。 [详细]