联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

您的位置: 大洋网首页 > 中国

鲁毅:坚守制造业是佛山赢得未来的“大城之道”

“佛山·脊梁企业”、“佛山·大城企业家”命名大会19日在佛山市举行。
2017-06-21 16:23

广东广电网络公司副总经理杨清仿涉嫌严重违纪接受组织审查

广东广电网络公司副总经理杨清仿涉嫌严重违纪接受组织审查
广东省广播电视网络股份有限公司副总经理杨清仿,因涉嫌严重违纪,正在接受组织审查。
2017-06-21 17:29

让工匠和企业家精神交相辉映——广东省佛山市委书记鲁毅谈扶持实体经济

6月19日,广东省佛山市召开“佛山·脊梁企业”“佛山·大城企业家”命名大会。
2017-06-21 16:21

外逃15年,“百名红通人员”袁梅主动回国投案

因涉嫌贪污于2002年9月出逃至美国,6月20日,“百名红通人员”袁梅回国投案。
2017-06-21 16:10

山东青岛市李沧区政协原主席车仁惠涉嫌受贿被立案侦查

以涉嫌受贿罪立案侦查并采取强制措施。案件侦查工作正在进行中。
2017-06-21 17:28

白尚成任宁夏回族自治区党委统战部部长,马廷礼不再担任

近日,宁夏回族自治区党委决定:白尚成同志任自治区党委统战部部长,马廷礼同志不再担任自治区党委统战部部长职务。
2017-06-21 17:27

林蔚芬任福建省社科联党组书记,提名为副主席候选人

6月13月上午,福建省社科联召开机关全体干部大会,宣布福建省委关于省社科联主要领导调整的决定。哲学社会科学是党和国家事业的重要组成部分,新形势、新任务为哲学社会科学的研究提供了广阔的作为空间,也提出更高的要求。
2017-06-21 17:27

国资委和央企5月查处60起违反八项规定问题 处理107人

。其中,违规公款吃喝问题6起,处理12人;公款国内旅游问题3起,处理4人;公款出国境旅游问题1起,处理4人;违规配备使用公务用车问题7起,处理10人;违规发放津补贴或福利问题5起,处理14人;违规收送礼品礼金问题15起,处理15人;大办婚丧喜庆问题5起,处理5人;提供或接受超标准接待等其他问题18起,处理43人。
2017-06-21 17:27

安徽涡阳:党员干部办红白事不超十桌,一般亲友随礼不超百元

人民网合肥6月21日消息,日前,安徽涡阳对党员干部红白喜事和随礼礼金等作出明确规定,要求全县党员干部严格遵守《党员文明节俭操办红白喜事承诺书》,文明节俭操办红白事,带头移风易俗。规格要求方面,红白事酒席不超过10桌,酒席标准不超过10菜4汤,每桌金额不超过380元(城区480元),宴请仅限男女双方亲戚,用车不超过6辆。
2017-06-21 17:27

河南农业部门对疑似涉镉麦启动应急调查

河南农业部门对疑似涉镉麦启动应急调查
中新网6月21日电。据环境保护部宣传教育司官方微博消息,针对近期有公众向媒体反映个别地方流传麦子中出现镉超标的说法,环保部土壤环境管理司司长邱启文今日在环保部发布会上表示,河南农业部门已经启动了粮食安全应急机制,具体情况可能需要相关权威部门发布。
2017-06-21 17:26

唐山市人民检察院依法对王洪仁涉嫌受贿案移送审查起诉

王洪仁。资料图日前,河北钢铁集团有限公司原党委常委、副总经理王洪仁涉嫌受贿犯罪一案,由唐山市人民检察院侦查终结,移送审查起诉。
2017-06-21 17:26

贵阳改革车牌管理 买二手车可申请原车号牌

6月20日,据贵阳市公安交通管理局车辆管理所通报,贵阳市对机动车号牌管理进行改革。从6月20日起,贵阳市放宽机动车原车牌号码保留使用条件,规定原机动车转移、注销或迁出后,原车主购买新车或二手车,可选择申请保留使用原车号牌或选择使用新的号牌。
2017-06-21 17:16

北京暴雨谣言频出 专家称特大狂风暴雨不属实

近日,有消息称6月22日中午到夜间,北京将有特大暴雨、极大的狂风和强烈雷电覆盖北京全境,已经大到雷达回波无法测量的上限。针对“雷达回波无法测量”的措辞,方翀称根本不存在这种情况,北京处于中纬度地带,风力和雨量都不是最大的地带,不管是雷达或者自动观测站,都很难超过测量上限。
2017-06-21 17:16

为发朋友圈炫耀 小伙翻墙进铁路玩命自拍

6月21日,四川新闻网记者从成都铁路公安处获悉,昨(20)日下午3时许,一名年轻小伙攀爬翻越了铁路防护墙,在铁轨旁自拍,民警立即大声喝止,并迅速将该男子强制带离铁路防护区。仅仅1分钟后,k9411列车从事发地飞驰而过……
2017-06-21 17:16

武汉一高校连续12届毕业生捐赠“名人铜像”

屈原铜像、居里夫人铜像、爱因斯坦铜像……,每年毕业季,武昌理工学院的毕业生们都会捐赠一座“名人铜像”,以表达感恩之情,同时激励在校学子追求卓越。6月20日,该校2017届毕业生捐赠的“诺贝尔”铜像揭幕,这也是该校毕业生捐赠的第12座名人铜像。
2017-06-21 17:16

复旦MBA招生全员预审 设千万元奖学金揽才

迎接商科教育创立100周年,复旦大学管理学院近日举办MBA公开课暨2018招生宣讲会。记者获悉,作为中国开办最早及颇受欢迎的复旦大学MBA项目,在招生录取中率先实行“全员预审”制,设置在线预修课,且提供奖学金总额高达上千万元。
2017-06-21 17:16

主流媒体聚焦嘉善县域科学发展“升级版”

主流媒体聚焦嘉善县域科学发展“升级版”。
2017-06-21 13:58

高考填报志愿要看就业率 机构评出高失业型专业

通过就业率挑选专业,无疑是填报志愿的窍门之一。第三方教育机构麦可思日前发布的《2017年中国大学生就业报告》,或许能为考生和家长提供一份参考。
2017-06-21 17:16

铁血丹心映紫荆——中国人民解放军进驻香港20周年纪事

这是彪炳史册的世纪盛事:1997年7月1日,中华人民共和国恢复对香港行使主权,历经百年沧桑的香港重新回到祖国怀抱,亿万中华儿女欢欣鼓舞、群情激昂。
2017-06-21 13:11

图解:从内地到香港 一颗苋菜的跨境之旅

图解:从内地到香港,一颗苋菜的跨境之旅。
2017-06-21 13:06

香江廿年②|内地学生留港一年:同事友善亲切,融入当地文化

香港回归20周年,“一国两制”在香港的实践已被证明是成功的。
2017-06-21 12:13

机动车号牌管理改革实施 全国将启用统一选号系统

全国统一实施互联网选号、随机选号范围扩大至“20-50选1”、购买二手车可保留原号等服务新举措,部分地区开始应用统一的号牌选号系统。
2017-06-21 13:00
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

11:17 寻母五年他终于有户口顺利升入初中
寻母五年他终于有户口顺利升入初中
近日,荔湾区金花街小梅社区一个普通家庭担忧了五年之久的小童入户一事顺利解决。 [详细]
11:16 38岁读本科 五旬博士生今毕业
38岁读本科 五旬博士生今毕业
在这些毕业生中,有想回乡开中医诊所的墨西哥籍博士生;有关掉餐饮店专心做中医的新西兰籍硕士生;也有今年已经52岁的台湾博士生,想留在广州行医当“送子观音”。 [详细]
11:16 光孝寺、南越国宫署遗址周边齐整治
光孝寺、南越国宫署遗址周边齐整治
记者获悉,越秀区旧城改造项目办公室正对广州市越秀区海上丝绸之路申遗史迹点(光孝寺、南越国宫署遗址、南越文王墓)周边环境整治工程进行施工监理公开招标,选定承包人。 [详细]
11:16 当心!新型毒品千变万化师生要警惕
当心!新型毒品千变万化师生要警惕
据了解,本次活动是由荔湾区教育局和市禁毒教育馆主办,针对荔湾区中小学德育干部以及汇龙小学的师生进行。 [详细]
11:16 男子突发病浑身抽搐 司机及时抢救
男子突发病浑身抽搐 司机及时抢救
前日,一名年轻男子在搭乘公交车时,突发疾病,浑身抽搐。由于情况危急,谢师傅让车上乘客帮忙照看男子,自己下车向站长求助,随后回到男子身边照看他并报120求助。 [详细]
11:16 来南沙摘本土荔枝 品尝黄阁美食
来南沙摘本土荔枝 品尝黄阁美食
又到荔枝成熟飘香季。今明两天不妨到南沙黄阁一游,摘本土荔枝,品尝黄阁美食,欣赏麒麟醒狮表演。 [详细]
08:34 洛溪大桥改造拓宽 招募社会资本
洛溪大桥改造拓宽 招募社会资本
昨日,广州市中心区交通项目领导小组办公室对广州大道(天河北路-洛溪大桥)快捷化改造系统工程-洛溪大桥拓宽工程政府与社会资本合作项目进行公开招标,招募符合资格条件的社会资本。 [详细]