您的位置: 大洋网首页 > 中国

习近平在越南媒体发表署名文章

11月9日,在对越南社会主义共和国进行国事访问前夕,中共中央总书记、国家主席习近平在越南《人民报》发表题为《开创中越友好新局面》的署名文章。
2017-11-09 15:37

【独家V观】习近平:继续发挥元首外交对两国关系的战略引领作用

【独家V观】习近平:继续发挥元首外交对两国关系的战略引领作用
11月9日上午,国家主席习近平与美国总统特朗普在人民大会堂举行会谈。
2017-11-09 15:25

学者支招超大城市社会治理

昨日,由广州市委党校和广东省公共事务与社会治理研究会联合主办的“学习贯彻十九大精神与超大城市社会治理创新”理论研讨会在中共广州市委党校召开。
2017-11-09 13:53

C919即将告别上海,计划开启“第一次运行”

C919即将告别上海,计划开启“第一次运行”
记者从中国商飞公司获悉,C919的101架机即将进行转场飞行,从上海浦东机场飞往西安阎良机场。按照计划,这次转场飞行里程将超过1300公里,飞行时间约为3个小时,这将是C919第一次离开上海的远行。
2017-11-09 13:49

美国政界如何看待特朗普访华?多位州长表示:中国的发展势不可挡!

多位美国州长在接受中国国际电视台采访时表示,中国的发展势不可挡,对中美双方的合作充满期待。
2017-11-09 13:31

诠释思想深度 解读民生温度——学习贯彻党的十九大精神中央宣讲团赴河南、辽宁、广西、新疆和新疆生产建设兵团宣讲

7日下午,学习贯彻党的十九大精神报告会在河南省郑州市举行,中央宣讲团成员、国家卫生和计划生育委员会党组书记、主任李斌作宣讲报告。
2017-11-09 13:23

【独家V观】两国元首检阅中国人民解放军三军仪仗队

​11月9日上午9时许,国家主席习近平在人民大会堂东门外广场举行仪式欢迎美国总统特朗普访华。
2017-11-09 13:32

【独家V观】习近平夫妇牵手迎接特朗普夫妇

​11月9日上午9时许,国家主席习近平在人民大会堂东门外广场举行仪式欢迎美国总统特朗普访华,随后与特朗普总统举行会谈。
2017-11-09 13:21

习近平为美国总统特朗普举行欢迎仪式

国家主席习近平9日上午在人民大会堂东门外广场举行欢迎仪式,欢迎美利坚合众国总统唐纳德·特朗普对中国进行国事访问。
2017-11-09 13:09

市人大常委会机关举行党的十九大精神专题宣讲报告会

昨日,广州市人大常委会机关举行党的十九大精神专题宣讲报告会。广东省委宣讲团成员、省委宣传部副巡视员李长青以“学习贯彻党的十九大精神”为题在会上作宣讲报告。
2017-11-09 09:51

市领导为分管部门宣讲党的十九大精神

根据广州市委统一部署,昨日,市委常委、市委秘书长潘建国为市委办公厅、市委政研室(改革办)、市保密局、市信访局等分管部门宣讲党的十九大精神。
2017-11-09 09:50

把社会治理重心下沉到城乡社区

昨日,市委常委、市委政法委书记谢晓丹前往增城区新塘镇,围绕贯彻党的十九大报告关于创新社会治理的要求开展调研,实地走访新塘镇环保工业园厂区和东华村“创业港湾”来穗人员居住区,向干部群众宣讲党的十九大精神,并召开座谈会研究特大镇社会治理工作。
2017-11-09 09:49

全市政法维稳系统 学习贯彻党的十九大精神

昨日,市委常委、市委政法委书记谢晓丹主持全市政法维稳系统学习贯彻党的十九大精神暨维稳工作培训班开班式,宣讲党的十九大精神,传达省、市主要领导批示,总结全市党的十九大安保维稳工作,并就做好《财富》全球论坛安保维稳工作进行动员部署。
2017-11-09 09:47

特朗普访华 | 7个数字,带你一图读懂中美关系

特朗普访华 | 7个数字,带你一图读懂中美关系
2017-11-09 09:42

民族复兴必将在改革开放进程中实现

“1949—2049”,这一复兴图强的时间表,随着近70年时光的过去,已进入至关重要的“下半程”。靠什么推开民族复兴的梦想大门?又该怎样踢好现代化强国的临门一脚?
2017-11-09 09:42

【领航新征程】加强学习,全面增强执政本领——八论学习贯彻党的十九大精神

党的十九大报告提出,党员干部要增强学习本领、政治领导本领、改革创新本领、科学发展本领、依法执政本领、群众工作本领、狠抓落实本领和驾驭风险本领。
2017-11-09 08:41

南方财经全媒体集团总部在广州挂牌 任学锋慎海雄出席活动

​8日上午,南方财经全媒体集团在广州国际金融中心举行总部挂牌仪式。省委副书记、广州市委书记任学锋,省委常委、宣传部部长慎海雄出席。
2017-11-09 07:59
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

11:21 今起3天,BRT邀您“1分钱乘车”
今起3天,BRT邀您“1分钱乘车”
9月19日-21日广州公交集团BRT管理公司联合支付宝、羊城通在体育中心站及重点站台开展“公交优先低碳出行”优惠乘车活动。 [详细]
07:39 台风过后倒伏树木被循环利用
台风过后倒伏树木被循环利用
台风“山竹”过后,那城市大街小巷布满了东歪西倒的大树,它们到哪儿去了呢?记者来到了供销社建于海珠区的园林垃圾分类收运处理中心,看到该中心堆满了树木和废旧家具。 [详细]
08:03 再加码!琶洲迎来世界级航运中心
再加码!琶洲迎来世界级航运中心
世界航线大会正在琶洲如火如荼地召开着,除了作为国际航空枢纽,面朝大海,珠江贯穿的广州还是海上航运的贸易大港。未来,琶洲这一风水宝又将迎来世界级海上航运的大亨。 [详细]
08:04 三号线将增开番禺广场至同和小交路
三号线将增开番禺广场至同和小交路
从9月25日起,广州地铁三号线将在工作日早高峰时段增开“番禺广场至同和”小交路,同和至体育西区段行车间隔压缩至2分51秒。 [详细]
08:07 武汉拖车队连夜赶来增援广州
武汉拖车队连夜赶来增援广州
在上一个周末,强台风“山竹”可以说是“霸屏”了。 [详细]
10:28 加装电梯补贴到了怎么用由业主商定
加装电梯补贴到了怎么用由业主商定
随着广州各区相继出台旧楼加装电梯补贴政策,全市掀起了旧楼加装电梯的热潮。 [详细]
10:30 80台“云朵”机器人机场上岗
80台“云朵”机器人机场上岗
机场智能服务多了小能手!昨日,白云机场“云朵”智能问询机器人在T2航站楼正式上岗。 [详细]