联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

您的位置: 大洋网首页 > 中国

【治国理政进行时·广西篇】广西西林县库区群众脱贫致富纪实

休闲垂钓升级产业持续发展经过多年发展,库区网箱容量已经接近饱和,再走过去的老路,会越走越窄。在政府帮助下,他大力发展沙糖桔,因为有了稳定产业收入,去年年底他家已经脱贫了,现在还成了种植大户。在鲁维村,几乎所有贫困户都“涉水”,养鱼成为库区贫困户的主要稳定产业之一。
2017-06-22 21:13

【治国理政新实践·江苏篇】盐城20个安置点灾民新居全部建成交付

至此,盐城市灾后重建20个集中安置点5164套灾民新居全部建成交付,阜宁、射阳受灾群众喜圆安居梦。6月17日上午,江苏盐城“623”灾后重建最后一个集中安置点——阜宁县板湖镇孔荡村安置点进行公开摇号选房,在特大龙卷风冰雹灾害中失去家园近一年的282户受灾群众,即将搬入期盼已久的新家。去年6月23日,盐城市阜宁、射阳部分地区突遭特大龙卷风冰雹袭击,4.55万人受灾,7231户房屋倒塌或严重损坏,灾情之重在盐城历史上罕见。
2017-06-22 21:12

香港青年的家国情怀:我是香港人,更是中国人

香港青年的家国情怀:我是香港人,更是中国人
2017-06-22 21:12

香港人很知足,因为国家好,香港才更好!

国家好,香港更好。一起听一听、看一看回归20年来,香港同胞自己的故事和身边的变化,体会香港的繁荣稳定、多元共融,以及拼搏向上的香港精神。央视网消息:香港好,国家好。
2017-06-22 21:12

香港人很爱国,他们努力打拼的样子就是中国的样子!

也传承着爱国爱港、团结一心的香港精神。
2017-06-22 21:12

王岐山在贵州检查工作时强调 当好党内政治生态“护林员” 以新面貌新气象迎接十九大

王岐山强调,要抓住“关键少数”,把政治纪律突出出来,补齐监督短板,树立正确的选人用人导向,严把政治关、廉洁关,营造风清气正的环境。要坚守监督执纪问责的职责定位,紧盯党内政治生活,净化政治生态,坚持惩前毖后、治病救人的一贯方针,在理论和实践上体现出新发展新变化。
2017-06-22 20:26

粤港二十载:南方电网11回输电线联接香港 累计输电达337亿千瓦

截至2016年底,大亚湾核电站通过南方电网累计向香港输电337亿千瓦时,约减少二氧化碳排放2700万吨。
2017-06-22 18:42

【苏区振兴这五年】铭恩新村的旧貌新颜

近日,记者来到兴国县铭恩新村,只见一幢幢青色坡顶、白色砖墙的三层联排新房错落有致,点缀在青山绿水之间。
2017-06-22 18:34

【治国理政新实践·四川篇】四川省重大招商引资项目量质齐升

二季度集中开工项目数与去年同比增长64.92%,投资额增长72.19%。503个重大招商引资项目集中开工,总投资额4831.91亿元。
2017-06-22 18:39

【治国理政新实践·重庆篇】旌旗高舞风帆劲 破浪前行正当时 ——重庆经济技术开发区加快建成多功能、综合性产城融合示范区

曾经,这里农田密布,沟壑纵横,偏居南岸一隅,是名副其实的城郊村落。如今,这里宜居宜业,企业云集,贯通主城中心,是加速崛起的江南新城。
2017-06-22 18:38

【苏区振兴五周年】于都健康扶贫破解看病难

“党的政策就是好,贫困群众不再愁,看病治疗报销多,如今日子真快活。”这首流传在江西省于都县乡间的打油诗,道出了当地贫困群众看病就医的新变化和新感受。
2017-06-22 18:28

广深港1小时生活圈来了!明年第三季广深港高速铁路香港段完工

省委宣传部、省网信办主办的“香江二十年粤港共辉煌”庆祝香港回归二十周年网络媒体采访团活动走进广深港高速铁路香港段施工现场。
2017-06-22 18:29

人民日报:资本市场开放又迈一大步

对于中国资本市场而言,今天是个特别的日子。21日,明晟公司公布,从2018年6月开始将中国A股纳入MSCI新兴市场指数和MSCI。
2017-06-22 18:37

【砥砺奋进的五年】班禅新村里的幸福生活

从橱柜里的电视机到橱柜顶上的各色奖状,再到长桌上摆满的各色藏式点心、水果饮料,房间里的一切似乎都洋溢着从物质到精神上的满足感。
2017-06-22 18:13

A股纳入MSCI:中国资本市场迈入国际化新阶段

如果你是个关注财经信息的人,那大概这一天从睁眼开始,你的朋友圈基本上是被MSCI刷屏的。
2017-06-22 18:31

A股成功闯关MSCI 专家:重大利好!对中国资本市场是一重要里程碑

北京时间6月21日凌晨4时30分,摩根士丹利资本国际公司(MSCI)宣布,从2018年6月开始将中国A股纳入MSCI新兴市场指数和全球基准指数(ACWI)。
2017-06-22 18:32

【中国梦实践者】筑梦桥建设者:建一座通向梦想的桥

【中国梦实践者】筑梦桥建设者:建一座通向梦想的桥
坐落在贵州遵义市西南的喇叭镇沿河村,因几十公里长的沿河水蜿蜒穿过村庄而得名。
2017-06-22 18:11

【中国梦·践行者】许泽玮:不忘初心 用党建“核动力”打造互联网金融企业新战舰

2015年9月3日,中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利七十周年纪念日“9.3”大阅兵在北京举行,社会各界杰出代表受邀观礼阅兵式。
2017-06-22 18:08

【中国梦实践者】热血刑警冀春雷:通过“法治扶贫”降低青少年犯罪率

​“心无百姓莫为警。”这是饶阳县公安局民警冀春雷挂在嘴边的一句话,也是他19年从警生涯的生动写照。
2017-06-22 17:58

【香江二十年】广深港高铁香港段主体工程已完成九成,届时从“西九龙”至“广州南”仅48分钟

6月22日,由广东省委宣传部、省网信办主办的“香江二十年 粤港共辉煌”香港回归20周年网络媒体采访团,来到了正在如火如荼建设当中的广深港高速铁路香港段施工现场。
2017-06-23 15:48

【砥砺奋进的五年】从“壁橱”看甘南藏区游牧传统新变化(组图)

在甘南藏区,几乎每户藏民家的客厅里都会有这样一个开放式的壁橱,上面整整齐齐地摆放着瓷制的碗碟、茶壶等。
2017-06-22 18:18
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

11:17 寻母五年他终于有户口顺利升入初中
寻母五年他终于有户口顺利升入初中
近日,荔湾区金花街小梅社区一个普通家庭担忧了五年之久的小童入户一事顺利解决。 [详细]
11:16 38岁读本科 五旬博士生今毕业
38岁读本科 五旬博士生今毕业
在这些毕业生中,有想回乡开中医诊所的墨西哥籍博士生;有关掉餐饮店专心做中医的新西兰籍硕士生;也有今年已经52岁的台湾博士生,想留在广州行医当“送子观音”。 [详细]
11:16 光孝寺、南越国宫署遗址周边齐整治
光孝寺、南越国宫署遗址周边齐整治
记者获悉,越秀区旧城改造项目办公室正对广州市越秀区海上丝绸之路申遗史迹点(光孝寺、南越国宫署遗址、南越文王墓)周边环境整治工程进行施工监理公开招标,选定承包人。 [详细]
11:16 当心!新型毒品千变万化师生要警惕
当心!新型毒品千变万化师生要警惕
据了解,本次活动是由荔湾区教育局和市禁毒教育馆主办,针对荔湾区中小学德育干部以及汇龙小学的师生进行。 [详细]
11:16 男子突发病浑身抽搐 司机及时抢救
男子突发病浑身抽搐 司机及时抢救
前日,一名年轻男子在搭乘公交车时,突发疾病,浑身抽搐。由于情况危急,谢师傅让车上乘客帮忙照看男子,自己下车向站长求助,随后回到男子身边照看他并报120求助。 [详细]
11:16 来南沙摘本土荔枝 品尝黄阁美食
来南沙摘本土荔枝 品尝黄阁美食
又到荔枝成熟飘香季。今明两天不妨到南沙黄阁一游,摘本土荔枝,品尝黄阁美食,欣赏麒麟醒狮表演。 [详细]
08:34 洛溪大桥改造拓宽 招募社会资本
洛溪大桥改造拓宽 招募社会资本
昨日,广州市中心区交通项目领导小组办公室对广州大道(天河北路-洛溪大桥)快捷化改造系统工程-洛溪大桥拓宽工程政府与社会资本合作项目进行公开招标,招募符合资格条件的社会资本。 [详细]