您的位置: 大洋网首页 > 中国

全国敬业奉献道德模范骆抗先:我也算另一类型的“乙肝人”

骆老的生活助理说,遇到困难的乙肝患者,骆老常常自掏腰包。”在门诊,骆老看一个病人常常用去半个小时,只要是挂了他号的病人,他都会全程跟踪病情。以前为了看病和科研十几年都不出医院大门一次的他,最近频频出差,深入到佛冈、惠州等地的基层医院,陪同当地医生出门诊,深入了解当地的乙肝患者的病情,面对面对基层医生进行指导。
2017-11-10 20:55

汪洋出席首届新农民新技术创业创新大会

首届新农民新技术创业创新大会10日在江苏省苏州市召开,中共中央政治局常委、国务院副总理汪洋出席并讲话。
2017-11-10 20:43

习近平抵达岘港出席亚太经合组织第二十五次领导人非正式会议并对越南社会主义共和国进行国事访问

10日,中共中央总书记、国家主席习近平抵达越南岘港,出席亚太经合组织第二十五次领导人非正式会议并对越南社会主义共和国进行国事访问。
2017-11-10 20:33

中国人民解放军文职人员条例

中国人民解放军文职人员条例
2017-11-10 20:15

习近平夫妇举行宴会欢迎美国总统特朗普夫妇

国家主席习近平和夫人彭丽媛9日晚在人民大会堂举行宴会,欢迎美国总统特朗普和夫人梅拉尼娅。
2017-11-10 20:14

2018国考报名165.97万人最终过审 竞争比达58:1

11月10日,人社部通报称中央机关及其直属机构2018年度考试录用公务员网上报名和资格审查工作分别于11月8日18:00和11月10日18:00结束,共有165.97万人通过了用人单位的资格审查,较去年的148.63万人增加了17.34万,通过资格审查人数与录用计划数之比为58:1。中新网北京11月10日电(记者阚枫)记者从人社部获悉,2018年度国考报名共有165.97万人通过了用人单位的资格审查,较去年的148.63万人增加了17.34万,通过资格审查人数与录用计划数之比为58:1。按照此前发布的招考公告,报名和资格审查结束之后,11月12日8时后,通过资格审查的人员可登录考录专题网站查询报名序号,报名序号是报考人员报名确认和下载打印准考证等事项的重要依据和关键字,考生务必牢记。
2017-11-10 19:56

慎海雄:心无旁骛全力以赴宣传好十九大精神

10日,南方日报社在广州召开2017年度全省新闻秘书会议。省委常委、宣传部部长慎海雄出席,并为年度全省“十佳新闻秘书”“优秀新闻秘书”“新闻秘书好稿奖”获奖者颁奖。
2017-11-10 19:31

湖南多名公职人员因沪昆高速特大爆燃事故被判刑

长沙市芙蓉区安监局烟花危化科原科长卢建波、原副局长王萍均有自首情节,依法可以从轻处罚。长沙县安监局危险化学品和烟花爆竹安监科原科长胡春瑞、原副科长龙敏、原副局长柳铁进均有自首情节,依法可以从轻处罚。芙蓉区人民法院以玩忽职守罪对卢建波、王萍分别判处有期徒刑三年六个月、有期徒刑三年。
2017-11-10 19:00

APEC会场倾听十九大世界回响

APEC会场倾听十九大世界回响
11月8日,2017亚太经合组织(APEC)工商领导人峰会在越南岘港开幕。作为亚太地区层级最高、领域最广、最具影响力的经济合作机制,APEC受到世界瞩目。
2017-11-10 17:05

专题:习近平离京出席APEC会议并访问越南老挝

专题:习近平离京出席APEC会议并访问越南老挝
2017-11-10 17:04
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

10:04 如意坊放射线一期今日动工
昨日,记者从广州市中心区交通项目办获悉,贯穿如意坊和芳村片区南北向交通大动脉的如意坊放射线系统工程(一期)今天开工建设。 [详细]
10:08 广州六成多考生能上普通高中
广州六成多考生能上普通高中
随着昨日高中补录完成,今年广州普通高中录取结束。今年广州普通高中的录取率为接近64%,意味着六成四的考生考上高中。 [详细]
10:12 困难群众医疗救助每年最高15万元
困难群众医疗救助每年最高15万元
在此前征求公众意见后,广州市政府办公厅近日正式印发 《广州市医疗救助办法》。 [详细]
17:08 家中被盗 状告物管要求赔偿
大楼消防通道窗户未安装防盗网,导致窃贼翻越至露天平台,进而撬窗实施入室盗窃,而事发地的视频监控形同虚设,业主的损失未能追回。 [详细]
10:19 新一批职工搬进单位整体租赁公租房
新一批职工搬进单位整体租赁公租房
日前,今年新一批4720套新就业无房职工公租房正式推出,面向单位整体租赁。同时,也有一批去年申请的职工刚刚领到了新房的钥匙,搬进自己亲手打造的新家。 [详细]
10:29 1087名“的哥”被建议不予录用
1087名“的哥”被建议不予录用
昨日,记者从广州市交通部门获悉,继广州等7城市联合制定出租车信用档案后,1087名出租汽车驾驶员被纳入不良信用记录名单。 [详细]
10:36 逾6万辆摩拜单车已再循环处理
逾6万辆摩拜单车已再循环处理
昨日,摩拜单车透露,从2018年4月启动废旧车辆回收专项行动至今,已经环保报废超过6万辆摩拜单车,并进行全生命周期管理,对废旧单车进行回收再利用处理。 [详细]