联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

您的位置: 大洋网首页 > 中国

南宁扫黄抓3男3女 纪委官员及警察嫖娼被开除党籍

南宁扫黄抓3男3女 纪委官员及警察嫖娼被开除党籍
近日,一份印有"中共河池市纪律检查委员会关于覃XX等人违纪违法问题的通报"文档被网友热传。
2017-06-22 10:07

湖北食药部门查扣“五毛食品”1.56吨

昨悉,经过两个月集中行动,“五毛食品”专项整治初战告捷:全省食药监部门查扣中小学校园周边问题“五毛食品”1.56吨,下达责令整改通知书2504份,取缔无证经营户90户,吊销食品经营许可证3个,查处违法案件117件。
2017-06-22 10:07

社保断缴等于白交钱?后果真有这么严重吗

社保断缴等于白交钱?后果真有这么严重吗
社保一旦断缴,除了会对参保人的缴费年限核算、社保待遇领取等“长线”结果产生影响,在一些城市,对参保人短期内的买房购车和落户计划的影响则更为直接。
2017-06-22 12:24

南方时论:把军民融合搞得更好更快一些

6月20日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席、中央军民融合发展委员会主任习近平主持召开中央军民融合发展委员会第一次全体会议并发表重要讲话。
2017-06-22 08:13

郭声琨在广东调研:争做学习宣传贯彻习总书记重要讲话精神表率

国务委员、公安部部长郭声琨日前在广东调研时强调,各级公安机关要深入学习宣传贯彻习近平总书记在会见全国公安系统英雄模范立功集体表彰大会代表时的重要讲话精神,紧抓不放、持续用力,内化于心、外践于行,推动维护国家安全和社会稳定各项工作措施落到实处、取得实效。
2017-06-22 08:12

刘云山:以先进典型为镜 做合格党员干部

廖俊波同志先进事迹报告会21日上午在人民大会堂举行。报告会前,中共中央政治局常委、中央书记处书记刘云山会见了报告团成员,代表习近平总书记,代表党中央,向廖俊波同志家属表示亲切慰问,并颁发党中央追授廖俊波同志“全国优秀共产党员”证书、奖章。
2017-06-22 08:13

暴雨去哪了?北京气象台今早最新预报这样说

暴雨去哪了?北京气象台今早最新预报这样说
针对网友质疑“21日根本就没有那么大雨”,北京市气象局在其官方微博回应称,昨天局地强对流天气特点非常明显。
2017-06-22 10:48

教育部:中小学教师评职称 论文不作限制性条件

教育部:中小学教师评职称 论文不作限制性条件
教育部:中小学教师职称评审将不以论文作为限制性条件,师德有问题者将被“一票否决”。
2017-06-22 10:04

李克强:如果沿用老办法管制就可能没有今天的微信

李克强指出,分享经济利用“互联网+”,不仅创造了很多新业态,化解了不少过剩产能,更带动了大量就业。各有关部门一定要高度重视分享经济在我国经济社会发展当中的“生力军”作用。
2017-06-22 00:08

李克强主持召开国务院常务会议 完善社会保障体系助力老有所养

会议指出,适应全球新一轮科技革命和产业变革,发展分享经济,依托互联网平台对分散资源进行优化配置,化解过剩产能,培育壮大新动能,是推进供给侧结构性改革的重要举措,有利于把大众创业、万众创新推向更广范围和更高层次,以创造更多就业岗位,为群众生产生活提供更经济、更多样、更便捷的服务。
2017-06-22 00:08

我国海域天然气水合物连续试采达42天 累计产量超过23.5万立方米

在国土资源部领导下,中国地质调查局实现了天然气水合物勘查开发理论、技术、工程和装备的自主创新,最终超预期完成了试采工程目标,取得天然气水合物试开采的历史性突破。中国地质调查局广州海洋地质调查局局长、试采现场指挥部指挥长叶建良介绍,5月10日起,中国地质调查局从我国南海神狐海域水深1266米海底以下203-277米的天然气水合物矿藏开采出天然气,并试气点火,至5月18日期间,最高产量达3.5万立方米/天,平均日产超过1.6万立方米/天,天然气产量稳定,甲烷含量最高达99.5%,圆满完成预定目标。5月18日,国土资源部在试采平台宣布我国海域首次天然气水合物试采成功。
2017-06-21 21:52

山西原副省长任润厚受贿贪污案一审开庭

山西原副省长任润厚受贿贪污案一审开庭
2017-06-21 17:16

【香江二十年】粤港电力合作20年 累计输港电能337亿度减排二氧化碳2700万吨

6月21日,由广东省委宣传部、省网信办主办的“香江二十年 粤港共辉煌”庆祝香港回归20周年网络媒体采访活动,首站来到南方电网深圳供电局。
2017-06-21 17:00

驻港特战连训练超极限 士兵:听到香港市民认可很自豪

最近驻香港部队某旅特种作战一连被授予”香港驻军模范特战连“荣誉称号。我们来探访一下这支神秘的部队。
2017-06-21 16:55

香港回归20年:港闽交流“热”起来“传”下去

“福建是我的故乡。”在接受中新社记者近日专访时,闽籍香港著名企业家和社会活动家施子清的儿子施荣忻这样说。
2017-06-21 16:52

回归20年,香港经济需要新定位——香港回归20周年系列解读(二)

弹指一挥间,香港已回归祖国20年。回首20年,香港也曾收获发展,也曾经历风雨,但在祖国母亲的怀抱里,东方明珠的色彩却始终不曾黯淡。
2017-06-21 16:51

袁国强:香港要把握“一带一路”机遇 巩固国际仲裁中心地位

香港律政司司长袁国强对媒体表示,适逢“一带一路”建设的历史机遇,香港应发挥其国际仲裁中心的优势,积极参与其中。
2017-06-21 16:49

钟伟强:“再工业化”助力香港经济再次转型

上世纪60年代开始,凭借出口导向型战略并重点发展劳动密集型的加工产业,香港曾在短时间内实现了经济腾飞。
2017-06-21 16:46

香港CEPA实施13周年:累计受惠进口货物超750亿元

香港CEPA实施13周年:累计受惠进口货物超750亿元
今年是香港回归祖国20周年,《内地与香港关于建立更紧密经贸关系的安排》(CEPA)亦成功实施13周年。
2017-06-21 16:45

“一国两制”:成功的政治实践和管治模式(纪念香港回归20周年·人物访谈)

“一国两制”事业已成为中国特色社会主义的重要组成部分,成为中央政府在新时期治国理政面临的重要课题,成为中华民族伟大复兴中国梦这一时代乐章的重要篇章。
2017-06-21 16:42

【见证·香港回归二十年】林郑月娥:按基本法全面准确落实“一国两制”

【见证·香港回归二十年】林郑月娥:按基本法全面准确落实“一国两制”
在香港回归祖国20周年,以及特区政府即将完成换届之际,香港侯任行政长官林郑月娥接受中央媒体采访。
2017-06-21 16:39

“制造业大市”佛山:让企业家精神照亮现代工业文明之路

6月19日,“佛山•脊梁企业”“佛山•大城企业家”命名大会在佛山举办。
2017-06-21 16:27
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

11:17 寻母五年他终于有户口顺利升入初中
寻母五年他终于有户口顺利升入初中
近日,荔湾区金花街小梅社区一个普通家庭担忧了五年之久的小童入户一事顺利解决。 [详细]
11:16 38岁读本科 五旬博士生今毕业
38岁读本科 五旬博士生今毕业
在这些毕业生中,有想回乡开中医诊所的墨西哥籍博士生;有关掉餐饮店专心做中医的新西兰籍硕士生;也有今年已经52岁的台湾博士生,想留在广州行医当“送子观音”。 [详细]
11:16 光孝寺、南越国宫署遗址周边齐整治
光孝寺、南越国宫署遗址周边齐整治
记者获悉,越秀区旧城改造项目办公室正对广州市越秀区海上丝绸之路申遗史迹点(光孝寺、南越国宫署遗址、南越文王墓)周边环境整治工程进行施工监理公开招标,选定承包人。 [详细]
11:16 当心!新型毒品千变万化师生要警惕
当心!新型毒品千变万化师生要警惕
据了解,本次活动是由荔湾区教育局和市禁毒教育馆主办,针对荔湾区中小学德育干部以及汇龙小学的师生进行。 [详细]
11:16 男子突发病浑身抽搐 司机及时抢救
男子突发病浑身抽搐 司机及时抢救
前日,一名年轻男子在搭乘公交车时,突发疾病,浑身抽搐。由于情况危急,谢师傅让车上乘客帮忙照看男子,自己下车向站长求助,随后回到男子身边照看他并报120求助。 [详细]
11:16 来南沙摘本土荔枝 品尝黄阁美食
来南沙摘本土荔枝 品尝黄阁美食
又到荔枝成熟飘香季。今明两天不妨到南沙黄阁一游,摘本土荔枝,品尝黄阁美食,欣赏麒麟醒狮表演。 [详细]
08:34 洛溪大桥改造拓宽 招募社会资本
洛溪大桥改造拓宽 招募社会资本
昨日,广州市中心区交通项目领导小组办公室对广州大道(天河北路-洛溪大桥)快捷化改造系统工程-洛溪大桥拓宽工程政府与社会资本合作项目进行公开招标,招募符合资格条件的社会资本。 [详细]