联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

您的位置: 大洋网首页 > 精品推荐

广府趁墟带你重温广府夏日记忆

广府趁墟带你重温广府夏日记忆
“广府潮墟”系列活动——夏季专场昨日举行。
2017-06-26 09:50

海珠同福路:老字号美食一条街

海珠同福路:老字号美食一条街
如果你想要“100元吃一天”,各种美食不但要有特色而且平靓正,我会推荐你去同福路。
2017-06-26 10:14

广东高考分数线公布!内含查分方式!

广东高考分数线公布!内含查分方式!
2017年广东高考分数线出炉,一本理科485分,文科520分!
2017-06-26 11:27

我们发现这才是广州的深夜食堂!

我们发现这才是广州的深夜食堂!
我们探寻了凌晨2点的宝业路,发现这才是广州的深夜食堂,今晚就去这里吃到扶墙走!
2017-06-24 14:03

痕迹中定火源 灰烬里"淘"真相

痕迹中定火源 灰烬里
每一组照片,它们的背后都记录着一个让人警醒的火灾事故,记录着已经离去的生命。
2017-06-24 09:06

痴迷蝴蝶30余载 迷上物种寻宝游戏

痴迷蝴蝶30余载  迷上物种寻宝游戏
每拍到一种新的动物,就像自己又找到了一个新的宝贝,那种感觉让我陶醉。
2017-06-24 11:19

读中职就是学渣?这个广州女生逆袭了

读中职就是学渣?这个广州女生逆袭了
读了中职,就意味着是“学渣”,难成大器么?答案是否定的。
2017-06-22 08:56

少年强戒所专设“宣泄室” 可打假人

少年强戒所专设“宣泄室” 可打假人
这些花季少年,因为沾染毒品误入歧途,迷失自我,他们该如何戒掉毒品?一起来探访。
2017-06-23 09:47

他是乐器高手 他是学霸 他是最帅考生

他是乐器高手 他是学霸 他是最帅考生
年仅19岁的高考考生常斌红了,短短10天成了新闻人物,被网友称作“广东最帅考生”。
2017-06-22 10:52

广东有个“都江堰”?

广东有个“都江堰”?
广东自古以来也有雨季洪灾为患、旱季河道干涸的情况出现,古代的广东人是如何治水的呢?
2017-06-23 09:55

他建了一所警犬养老院

他建了一所警犬养老院
民警“老白”自费为警犬养老,给狗狗提供走地鸡、土鸡蛋等“高端”伙食。
2017-06-23 09:40

1980年,她陪熊猫首次出访日本

1980年,她陪熊猫首次出访日本
1980年,广州动物园一对大熊猫“珊珊”“宝玲”出访日本,受到日本各界的热烈欢迎。
2017-06-22 08:34

比起现在,高考“根本就不算累”

比起现在,高考“根本就不算累”
黄仲强是2005年广东高考“三料”榜首,在他看来,相比起高考,他后面的路要难走得多。
2017-06-21 08:24

西瓜园上下九 隔墙相望850年

西瓜园上下九 隔墙相望850年
从宋开始一直到民国初年,从西瓜园到上下九都要绕个九曲十八弯。
2017-06-22 08:41

退押金被骗 他们都傻傻干了这事!

退押金被骗 他们都傻傻干了这事!
最近一些骗子冒充起了共享单车的客服人员,小伙伴不仅押金没退回来还倒贴了不少钱。
2017-06-21 11:19

王维的朋友圈里居然没有李白

王维的朋友圈里居然没有李白
在当时的史料里,找不到半点二人来往的蛛丝马迹。
2017-06-20 08:14

留守村中老两口 看护五栋小洋楼

留守村中老两口 看护五栋小洋楼
走进花都“巴拿马村”,村里楼房成片却少人居住,成为农村另类的空心村。
2017-06-21 08:24

揭秘科大少年班:“神童们”也挂科

揭秘科大少年班:“神童们”也挂科
神秘少年班有多少故事?39年来经历了怎样的嬗变?我们一探究竟。
2017-06-20 08:22

这家糖水铺开了20年 最贵只要3元一碗

这家糖水铺开了20年 最贵只要3元一碗
名字简单店名就叫做“糖水铺”,被誉“藏在破旧小巷里的广州味道”。
2017-06-20 08:39

爸爸,我想挽着您手去看没见过的风景

爸爸,我想挽着您手去看没见过的风景
父亲节把含蓄的爱说出口,女儿给父亲读信泪流满面。
2017-06-19 08:31

最豪华当铺满百岁 要改“出世纸”

最豪华当铺满百岁 要改“出世纸”
平和大押的简历要修改了,它不是建于1928年,而是1917年!
2017-06-19 08:49

记忆大师罗梦兰:​一战成名后的日常

记忆大师罗梦兰:​一战成名后的日常
如果没有旁人提醒,你或许很难想到眼前这个普通的女孩,竟是一名世界级记忆大师。
2017-06-17 11:15
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

21:48 外墙因装修被砸出一人高大洞 物业:不会破坏楼宇结构
小区物业26日就此事回复记者称,施工行为经过了报批和审核,不会破坏楼宇结构,物业会督促商铺承租方尽快公示施工手续。小区业主委员会主任陈小姐说,事发后业委会曾向物业发函,要求物业提供商铺承租方的装修申请等资料,并在资料公示前停止外墙装修,但一直未得到回复。管理该小区的金铭物业佳信花园服务中心回复称,承租方进行的酒店装修已报批和审核,承租方提供的《房屋完损性鉴定报告》显示装修工程未破坏楼宇结构,物业将督促承租方尽快公示合法合规的施工手续。 [详细]
20:13 一路看涨!6月粤A车牌个人竞价均价突破25000元
竞价:今年上半年车牌竞价一路看涨本月平均价突破25000元记者从广州市中小客车指标调控管理办公室获悉,本期竞价指标共4329个。值得注意的是,从2月开始,今年上半年个人车牌竞价均价“一路看涨”,从年初1月的15000元左右一直涨到6月的23900元左右。记者获悉,这是今年以来车牌竞价的最高价,包括最低成交价及平均成交价均突破23000元,最低成交价较上月的21500元上涨了2400元。 [详细]
20:13 广州未来三天天气态势不变
昨天夜间到今天白天广州晴到多云,部分镇街出现了雷阵雨。广州市区具体预报如下:6月27日:晴到多云,局部有雷阵雨,27~34℃。未来三天天气看起来没什么惊喜,根据气象台的预报,27-29日广州处于副高边缘不稳定区域,总体以晴热天气为主,间中有几阵短时雷雨。 [详细]
20:13 广州社区互联网和现场活动齐发,打造全面“禁毒网”
@广州市总工会联合鹤龙街举办禁毒宣传活动由广州市总工会、白云区总工会、鹤龙街联合举办的“无毒青春·健康生活”6·26国际禁毒日集中宣传活动在白云区鹤龙街举行。广州市总工会带来了禁毒主题文艺汇演,精彩的表演引来群众驻足观看并参与活动。活动现场司法学校学生代表带领全场观众进行现场宣誓,集体发声拒绝毒品,健康生活。 [详细]
19:13 路牌竟有4处错?细心街坊盼修正
”近日,街坊小陈和阿咏报料,广州光复南路一处路牌出现了错误,她仔细统计发现一共有4处错误。奇:路牌竟出现错误广州街坊小陈报料,自己最近在光复南路逛街时,无意中发现了路牌出现了4处错误。”她随后拍照发给自己的好友们,好友们还为此进行了热议,仔细研究才发现一个路牌里前后共有4处错误,她说,虽然这是小事,但可能对于一些游客和附近熟悉的街坊来说却是件大事,“一个路名往往记载着一段历史,改一个字就差很远啦。 [详细]
19:06 在为填志愿纠结?未来想在广佛工作,这些行业最热门
有专家分析了,在当前房地产去库存的背景下,房地产相关开发建设项目较少,使得土木/建筑/装修/市政工程和房地产开发/经纪/中介类职业继续保持竞争激烈的状态,由于前景还未明朗,也有不少从业人员选择跳出房地产相关行业。竞争最激烈的行业:房地产、土木要说在广佛地区竞争最激烈的行业,房地产、土木两个行业每个季度都“榜上有名”,而这两个行业正与房地产行业发展息息相关,南方日报记者分析了下,高薪行业有它们,竞争最激烈的榜单中还是有它们。此外,银行、交通运输、财务、高级管理等行业也屡屡成为广佛地区竞争最激烈的前五名。 [详细]
18:38 广州今年将试点发行全国交通一卡通,广东试点市将达14个
今年年底前,手持岭南通卡可坐广东21个地级市所有公交车 [详细]