您的位置: 大洋网首页 > 时局

李克强签署国务院令 公布修订后的《宗教事务条例》

国务院总理李克强日前签署国务院令,公布新修订的《宗教事务条例》,自2018年2月1日起施行。
2017-09-07 21:39

【理上网来·喜迎十九大】 牢牢把握中国特色社会主义主题胜利前进

【理上网来·喜迎十九大】 牢牢把握中国特色社会主义主题胜利前进
习近平总书记在“7.26讲话”中指出,中国特色社会主义是改革开放以来党的全部理论和实践的主题,全党必须高举中国特色社会主义伟大旗帜,牢固树立中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,确保党和国家事业始终沿着正确方向胜利前进。
2017-09-02 19:35

【理上网来·热点解析】亮眼成绩 国内外专家点赞金砖国家新开发银行

国内外专家点赞金砖国家新开发银行。
2017-09-02 18:28

金砖合作机制开启第二个“金色十年” ——写在金砖国家领导人第九次会晤开幕之际

习近平主席发出邀请,金砖和多位发展中国家领导人将齐聚中国厦门,参加金砖国家领导人第九次会晤。以“深化金砖伙伴关系,开辟更加光明未来”为主题,凝聚合作共识,规划合作蓝图。
2017-09-02 18:04

金砖国家领导人第九次会晤举行在即—— “厦门准备好了!”

金砖国家领导人第九次会晤举行在即—— “厦门准备好了!”
蓝天、碧海、青山、红花、白鹭,“海上花园”正以缤纷的色彩、热情的笑脸迎接各方宾客。金砖国家领导人第九次会晤和新兴市场国家与发展中国家对话会举行在即,东道主城市厦门已准备就绪。
2017-09-02 11:09

十年锤炼 金砖成色越来越高

中国的“金砖时刻”就要到了,全球的目光再次聚焦中国;世界的金砖“中国年”,期待着来自厦门的精彩答案。 “
2017-09-02 10:10

【互联网改变生活惠及百姓】DT时代

【互联网改变生活惠及百姓】DT时代
​在当今的互联网时代,人们的衣食住行都离不开网络,互联网带我们走进了大数据时代,网络早已改变了我们的生活。
2017-09-01 11:50

“民族团结一家亲”系列动漫微视频|双语教师周丽娜:一切都是为了爱

周丽娜是土生土长的东北人,嫁给了在沈阳卖烤肉的新疆小伙乃斯如拉•吾买尔。
2017-08-31 17:42

郭同欣:我国经济稳中向好态势持续发展

7月份主要经济数据陆续公布,尽管当月工业、投资、消费、出口等数据出现一定程度的放缓,但国民经济运行总体平稳、稳中向好的态势并没有改变。
2017-08-30 15:35

金砖国家领导人第九次会晤将于9月3日至5日在厦门举行

金砖国家领导人第九次会晤将于9月3日至5日在厦门举行
外交部发言人陆慷30日宣布:金砖国家领导人第九次会晤将于9月3日至5日在福建省厦门市举行。会晤主题为“深化金砖伙伴关系,开辟更加光明未来”。
2017-08-30 10:03

塞罕坝公益广告

001-塞罕坝公益广告_ueditor_page_break_tag_002-塞罕坝公益广告_ueditor_page_break_tag_003-塞罕坝公益广告_ueditor_page_break_tag_004-塞罕坝公益广告_ueditor_page_break_tag_005-塞罕坝公益广告_ueditor_page_break_tag_006-塞罕坝公益广告_ueditor_page_break_tag_007-塞罕坝公益广告_ueditor_page_break_tag_008-塞罕坝公益广告_ueditor_page_break_tag_009-塞罕坝公益广告_ueditor_page_break_tag_0010-塞罕坝公益广告。
2017-08-29 19:52

这不只是场环保战,更是产业升级的经济战

而这也是始于2016年的中央环保督察的初衷:针对沉疴甚重的环境治理体系展开,其根本用意在提高基层治理能力,改善环境质量,回应人民群众对环境问题的关切。
2017-08-29 19:40

【互联网改变生活惠及百姓】“云”中的一天

【互联网改变生活惠及百姓】“云”中的一天
“云”服务给运动健康、路线规划、银行业务、餐饮美食、智能家居等方方面面带来许多便利。
2017-08-31 18:05

【中国梦实践者】老船闸人的女儿和她的世界领先级排档法

【中国梦实践者】老船闸人的女儿和她的世界领先级排档法
罗静是在年近30岁的时候才正式进入船闸行业的,在此之前,她做过幼师,干过销售。
2017-08-29 13:31

调查失业率低于上年同期 我国就业为何“稳如泰山”

宏观经济的平稳运行和经济结构的持续优化,为我国就业形势保持稳定提供了有力支撑。
2017-08-28 18:11

我是一颗石榴籽|“爱心厨师”阿不都外力的民族团结情

在新疆博湖县,有一家“克里木抓饭烤肉”店。烤肉店的老板阿不都外力·吾布力家庭并不富裕,可他总是把挣来的钱省下来,去帮助有困难的人。
2017-08-28 18:09

在协调发展中行稳致远

我国幅员辽阔,各地发展基础和条件各异,协调发展是现代化进程中必须面对的重大课题。
2017-08-28 17:32

共筑体育强国中国梦——十八大以来中国体育发展成就综述

天津全运会即将开启大幕。27日,在“奥运三问”的发源地,圣火将承载健康中国的激情和梦想,为党的十八大以来中国体育波澜壮阔的五年再添华彩乐章。
2017-08-27 16:23

全运普惠全民共迎健康中国—热烈祝贺第十三届全国运动会开幕

​秋风送爽,光耀津门。今天,第十三届全国运动会在天津开幕,全国各族人民将再次共享体育带来的激情与欢乐。
2017-08-27 16:25

第十三届全运会:全民全运 关注就是最大的支持

26日,天津民园体育场跟平时一样,吸引喜爱健身的人早早来活动筋骨。
2017-08-27 16:24

天津准备好了

​8月27日晚,第十三届全运会将在天津开幕。
2017-08-27 12:51
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

13:03 下周四所有地铁站将完成安检升级
下周四所有地铁站将完成安检升级
下周起最后两批车站加入后,广州地铁将全面覆盖安检升级措施。 [详细]
11:40 再忍三个阴雨天 下周有升温晴天
再忍三个阴雨天 下周有升温晴天
自18日至23日,源源不断的冷空气已经在广州足足待了六天,而且一时半会还没有离开的迹象。 [详细]
09:28 “金钟之星”献声 广州市民饱耳福
一曲欢腾的交响曲《金蛇狂舞》昨晚在广州大剧院唱响,拉开第11届中国音乐金钟奖“金钟之星”音乐会序幕。 [详细]
10:54 用这个APP 可查周边厕所信息
用这个APP 可查周边厕所信息
11月19日,一款名为“城市公厕云平台”的APP上线试运行。 [详细]
15:25 IT业中高端人才 广州招聘需求旺
近日,某招聘网站华南区人才研究院发布《2017广州中高端人才报告》显示,今年上半年广州IT/互联网行业的中高端人才招聘需求旺盛。 [详细]
15:23 天河桥下空间综合利用规划招标
昨日,天河区市政桥梁下空间综合利用规划开始招标,涉及天河区市政桥梁共149座。 [详细]
13:30 报警被绑架 电话里还有尖叫声?
报警被绑架 电话里还有尖叫声?
11月22日,天河警方接到报警,称其在天河区渔兴路某学校附近被人绑架,随即电话传来一声尖叫声后挂断。 [详细]