您的位置: 大洋网首页 > 时局

李克强签署国务院令 公布修订后的《宗教事务条例》

国务院总理李克强日前签署国务院令,公布新修订的《宗教事务条例》,自2018年2月1日起施行。
2017-09-07 21:39

【理上网来·喜迎十九大】 牢牢把握中国特色社会主义主题胜利前进

【理上网来·喜迎十九大】 牢牢把握中国特色社会主义主题胜利前进
习近平总书记在“7.26讲话”中指出,中国特色社会主义是改革开放以来党的全部理论和实践的主题,全党必须高举中国特色社会主义伟大旗帜,牢固树立中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,确保党和国家事业始终沿着正确方向胜利前进。
2017-09-02 19:35

【理上网来·热点解析】亮眼成绩 国内外专家点赞金砖国家新开发银行

国内外专家点赞金砖国家新开发银行。
2017-09-02 18:28

金砖合作机制开启第二个“金色十年” ——写在金砖国家领导人第九次会晤开幕之际

习近平主席发出邀请,金砖和多位发展中国家领导人将齐聚中国厦门,参加金砖国家领导人第九次会晤。以“深化金砖伙伴关系,开辟更加光明未来”为主题,凝聚合作共识,规划合作蓝图。
2017-09-02 18:04

金砖国家领导人第九次会晤举行在即—— “厦门准备好了!”

金砖国家领导人第九次会晤举行在即—— “厦门准备好了!”
蓝天、碧海、青山、红花、白鹭,“海上花园”正以缤纷的色彩、热情的笑脸迎接各方宾客。金砖国家领导人第九次会晤和新兴市场国家与发展中国家对话会举行在即,东道主城市厦门已准备就绪。
2017-09-02 11:09

十年锤炼 金砖成色越来越高

中国的“金砖时刻”就要到了,全球的目光再次聚焦中国;世界的金砖“中国年”,期待着来自厦门的精彩答案。 “
2017-09-02 10:10

【互联网改变生活惠及百姓】DT时代

【互联网改变生活惠及百姓】DT时代
​在当今的互联网时代,人们的衣食住行都离不开网络,互联网带我们走进了大数据时代,网络早已改变了我们的生活。
2017-09-01 11:50

“民族团结一家亲”系列动漫微视频|双语教师周丽娜:一切都是为了爱

周丽娜是土生土长的东北人,嫁给了在沈阳卖烤肉的新疆小伙乃斯如拉•吾买尔。
2017-08-31 17:42

郭同欣:我国经济稳中向好态势持续发展

7月份主要经济数据陆续公布,尽管当月工业、投资、消费、出口等数据出现一定程度的放缓,但国民经济运行总体平稳、稳中向好的态势并没有改变。
2017-08-30 15:35

金砖国家领导人第九次会晤将于9月3日至5日在厦门举行

金砖国家领导人第九次会晤将于9月3日至5日在厦门举行
外交部发言人陆慷30日宣布:金砖国家领导人第九次会晤将于9月3日至5日在福建省厦门市举行。会晤主题为“深化金砖伙伴关系,开辟更加光明未来”。
2017-08-30 10:03

塞罕坝公益广告

001-塞罕坝公益广告_ueditor_page_break_tag_002-塞罕坝公益广告_ueditor_page_break_tag_003-塞罕坝公益广告_ueditor_page_break_tag_004-塞罕坝公益广告_ueditor_page_break_tag_005-塞罕坝公益广告_ueditor_page_break_tag_006-塞罕坝公益广告_ueditor_page_break_tag_007-塞罕坝公益广告_ueditor_page_break_tag_008-塞罕坝公益广告_ueditor_page_break_tag_009-塞罕坝公益广告_ueditor_page_break_tag_0010-塞罕坝公益广告。
2017-08-29 19:52

这不只是场环保战,更是产业升级的经济战

而这也是始于2016年的中央环保督察的初衷:针对沉疴甚重的环境治理体系展开,其根本用意在提高基层治理能力,改善环境质量,回应人民群众对环境问题的关切。
2017-08-29 19:40

【互联网改变生活惠及百姓】“云”中的一天

【互联网改变生活惠及百姓】“云”中的一天
“云”服务给运动健康、路线规划、银行业务、餐饮美食、智能家居等方方面面带来许多便利。
2017-08-31 18:05

【中国梦实践者】老船闸人的女儿和她的世界领先级排档法

【中国梦实践者】老船闸人的女儿和她的世界领先级排档法
罗静是在年近30岁的时候才正式进入船闸行业的,在此之前,她做过幼师,干过销售。
2017-08-29 13:31

调查失业率低于上年同期 我国就业为何“稳如泰山”

宏观经济的平稳运行和经济结构的持续优化,为我国就业形势保持稳定提供了有力支撑。
2017-08-28 18:11

我是一颗石榴籽|“爱心厨师”阿不都外力的民族团结情

在新疆博湖县,有一家“克里木抓饭烤肉”店。烤肉店的老板阿不都外力·吾布力家庭并不富裕,可他总是把挣来的钱省下来,去帮助有困难的人。
2017-08-28 18:09

在协调发展中行稳致远

我国幅员辽阔,各地发展基础和条件各异,协调发展是现代化进程中必须面对的重大课题。
2017-08-28 17:32

共筑体育强国中国梦——十八大以来中国体育发展成就综述

天津全运会即将开启大幕。27日,在“奥运三问”的发源地,圣火将承载健康中国的激情和梦想,为党的十八大以来中国体育波澜壮阔的五年再添华彩乐章。
2017-08-27 16:23

全运普惠全民共迎健康中国—热烈祝贺第十三届全国运动会开幕

​秋风送爽,光耀津门。今天,第十三届全国运动会在天津开幕,全国各族人民将再次共享体育带来的激情与欢乐。
2017-08-27 16:25

第十三届全运会:全民全运 关注就是最大的支持

26日,天津民园体育场跟平时一样,吸引喜爱健身的人早早来活动筋骨。
2017-08-27 16:24

天津准备好了

​8月27日晚,第十三届全运会将在天津开幕。
2017-08-27 12:51
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

11:47 智能“黑科技” 助力金融便民
智能“黑科技” 助力金融便民
昨日,第七届中国(广州)国际金融交易博览会(以下简称“金交会”)在交易会展馆拉开帷幕,众多优惠让市民共享6月金融节,多个金融大项目签约,意向性签约金额达4491.5亿元。 [详细]
12:42 下周11区多地要停电 有你家吗
下周11区多地要停电 有你家吗
未来一周,广州11区多地将计划停电,停电最长达17小时!有的还是在晚上睡觉时停电!快看看有没有你们家~ [详细]
12:32 这群高颜值“白衣天使”毕业啦!
这群高颜值“白衣天使”毕业啦!
22日,广州卫生职业技术学院举办了2018届毕业生毕业典礼,高职高专1173名毕业生、中职966名毕业生们参加了典礼。 [详细]
12:21 南沙重金寻工匠 奖金最高100万
今年是第一年开展“南沙(金牌)工匠”奖评选,已于6月20日正式启动,凡是符合《南沙新区(自贸片区)集聚人才创新发展若干措施实施细则》中关于“南沙(金牌)工匠”条件和要求的,都可以来申报。 [详细]
12:18 “如意平安骑队”巡防铁路
“如意平安骑队”巡防铁路
6月22日,广东省综治委铁路护路联防工作领导小组、广州市综治委铁路护路联防工作领导小组、荔湾区综治委铁路护路联防工作领导小组在滘口汽车客运站广场举办主题为“强化安全意识,共创平安铁路”2018年铁路护路宣传日活动。 [详细]
12:17 想带爱宠一起坐飞机?切记办理手续
想带爱宠一起坐飞机?切记办理手续
白云机场安检人员提醒广大旅客:携带宠物的旅客,提前向航空公司了解需要办理的相关手续,以免耽误行程。 [详细]
12:14 ​小快灵!微型消防站"比武"哪家强
​小快灵!微型消防站
百米灭火器灭火、手抬机动泵打靶……来看海珠区微型消防站比武哪家强。 [详细]