您的位置: 大洋网首页 > 体育

纸糊利物浦 遭热刺横扫

纸糊利物浦 遭热刺横扫
利物浦在英超第9轮中遭遇沉重打击,克洛普的球队做客温布利大球场被热刺以4比1横扫,哈里·凯恩梅开二度,孙兴慜和阿里各进一球。这场比赛结束后,热刺的积分已经追平曼联。
2017-10-24 10:09

南粤5虎将入国篮

南粤5虎将入国篮
昨天上午,中国男篮公布了参加2019年男篮世界杯预选赛的大名单,名单里共有23人,其中包含5名广东球队的球员。
2017-10-24 14:21

奥沙利文夺英格兰公开赛冠军

奥沙利文夺英格兰公开赛冠军
​北京时间23日,2017斯诺克英格兰公开赛落下帷幕,“火箭”奥沙利文在决赛中以9比2战胜威尔逊夺冠,比赛中“火箭”打出4杆破百和5杆50。
2017-10-24 09:23

森林狼展现团队篮球精神

森林狼展现团队篮球精神
北京时间23日,雷霆队在主场对阵森林狼队的比赛中,三名球员威斯布鲁克、安东尼和乔治分别得到31分、23分和14分,但三人始终无法产生化学反应。年轻的森林狼队打得更有整体性,维金斯在队友的帮助下投中压哨三分球,帮助球队最终以115比113击败对手,迎来两连胜。雷霆队则遭遇两连败。
2017-10-24 09:22

富力继续冲亚冠席位

中超第28轮,广州富力凭借姜积弘和扎哈维的进球,在客场以2比1击败上海上港,终结上港本赛季22场主场不败纪录。
2017-10-23 15:07

中国队收获男双冠军

丹麦羽毛球公开赛昨天在安徒生故乡欧登塞收拍,中国队收获男双冠军与混双亚军。
2017-10-23 15:07

普利斯科娃完胜大威

北京时间昨天(22日),WTA年终总决赛在新加坡室内体育馆开幕,在首日进行的白组2场女单比赛中,3号种子普利斯科娃以2个6比2横扫5号种子大威廉姆斯;而2号种子、今年新科温网冠军穆古拉扎则以6比3和6比4击败今年法网新科冠军奥斯塔彭科。
2017-10-23 14:25

中国队无缘八连冠

2017年男乒世界杯冷门迭爆,国乒大满贯、头号种子马龙在半决赛以3比4惜败德国名将波尔,在此前的1/4决赛,波尔淘汰了另外一名国乒主力林高远,这样,本届冠军最终花落的德国队,最终波尔在决赛中以2比4不敌队友奥恰洛夫,马龙收获一枚铜牌。中国男乒此前连续7届封王,遗憾无缘八连冠。
2017-10-23 14:25

揭棋给象棋注入“强心剂”?

揭棋给象棋注入“强心剂”?
更为奇特的是,近日,本次参赛的棋手以及领队、教练的热门话题竟是象棋的变种揭棋,大家谈起揭棋兴趣盎然,甚至有点兴奋。
2017-10-23 09:53

专家:期待周琦上演励志故事

专家:期待周琦上演励志故事
NBA常规赛开打三轮,话题集中在“伤病潮”上。
2017-10-23 09:53

天体星光灿 功成七连冠

天体星光灿 功成七连冠
广州恒大成功夺取2017赛季中超联赛冠军,在昨晚进行的中超联赛第28轮比赛中,主场作战的恒大以5比1大胜贵州恒丰,在积分榜上以9分的优势提前两轮夺取联赛冠军。这是恒大从2011年进入中超联赛后连续第7次夺得中超冠军。
2017-10-23 09:38

男乒世界杯落幕 马龙获季军

男乒世界杯落幕 马龙获季军
北京时间22日,在比利时举行的男乒世界杯男单半决赛中,马龙在3比1领先的情况下被德国老将波尔连扳三局,最终以3比4落败。
2017-10-23 09:36

富力客场胜上港保住亚冠希望

富力客场胜上港保住亚冠希望
中超进攻力位列前三的其中两支球队,联手为球迷奉献了一场射门大战,广州富力队最终胜出。22日晚,富力队在中超第28轮比赛中客场对阵上海上港队,凭借姜积弘和扎哈维的进球,最终以2比1击败对手,保住了进军亚冠的希望。
2017-10-23 09:36

周琦获赞:“他会成为很好的球员”

周琦获赞:“他会成为很好的球员”
全场得到3个篮板、1个盖帽,周琦在NBA正式比赛的首秀数据算不上太闪亮,但赛后他得到火箭队主帅德安东尼的称赞。
2017-10-23 09:35

如“七”而至 恒大夺七连冠

如“七”而至 恒大夺七连冠
恒大曾经两次在主场筹备夺冠庆典却被对手搅黄,事不过三,这次他们终于如愿以偿。22日晚,恒大在赢球即可提前冠军的情况下,主场5比1大胜贵州恒丰智诚队,完成了自己中超七连冠的佳绩。
2017-10-23 09:35

“球后对决”今天展开

今天,WTA年终总决赛在新加坡揭开战幕,当地时间下午4时举行开幕仪式,然后进行两场女单比赛,分别是3号种子普利斯科娃对阵5号种子大威廉姆斯,紧随其后的是今年温网女单冠军、2号种子穆古拉扎对阵7号种子、法网新科冠军奥斯塔彭科,普利斯科娃今年曾登顶世界第一,而其他三位选手都有大满贯冠军头衔,因此,比赛一开始就是“球后对决”。
2017-10-22 17:26

国际队伍为何强悍?

10月21日,国际龙舟联合会第13届世界龙舟锦标赛在云南昆明滇池展开第4天的争夺,当天共进行了标准龙舟(22人)和小龙舟(12人)200米直道竞速赛精英组和老将组所有项目的预赛和决赛,共产生了22金。
2017-10-22 17:26

粤军6连平后获首胜

第5届全国象棋女子甲级联赛10月21日在山东高密进行了第6轮、第7轮的角逐,卫冕冠军广东鼎新高科队在第6轮战平杭州队后,第7轮终于开和,“岭南双陈”陈幸琳与陈丽淳双双获胜,击败了湖北武汉队,广东队的争冠最大竞争对手北京队连平两场。
2017-10-22 17:25

中国队逆转墨西哥

昨日,中国女足迎来在永川四国赛的第2场比赛,对手是墨西哥队。在两度落后的情况下,中国女足两度扳平比分,最终以3比2逆转对手。
2017-10-22 17:25

恒大今晚是否夺冠?亚冠名额争夺定局?

昨天,中超展开第28轮争夺,延边主场不敌河南建业,正式宣告降级,与此前确定降级的辽宁开新携手告别中超,本赛季中超的降级悬念就此解开。这样,中超的悬念还剩下两个:冠军和亚冠资格。今晚,广州恒大VS贵州智诚和上海上港VS广州富力两场比赛的结果将成为最后两个悬念破解的关键。
2017-10-22 17:25

梅州保级悬念尚存

昨日,中甲第29轮结束争夺。大连一方在客场1比0击败积分垫底的丽江飞虎后,提前一轮夺得本赛季中甲联赛冠军,此前,大连一方和北京人和已冲超成功。另一场比赛中,梅州客家在主场以2比3不敌浙江毅腾,将保级悬念留至最后一轮。
2017-10-22 17:25

WTA年终总决赛22日开幕

WTA年终总决赛22日开幕
22日,WTA年终总决赛将在新加坡拉开大幕。本次赛事是本赛季女子网坛的收官战之一,它将决定年终第一的最终归属。
2017-10-21 15:11
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

10:46 广州向重庆发过年“邀请函”
广州向重庆发过年“邀请函”
​2018“广州过年 花城看花”春节旅游推广走进重庆。 [详细]
10:40 雨雾降临 早晚或有轻霾
雨雾降临 早晚或有轻霾
广州市区今天白天阴天,局部有小雨,早晚有轻雾或轻度灰霾,明后两天也以阴天为主,气温比前两天稍微下降。 [详细]
10:30 改造者:老屋改造最难是办手续
改造者:老屋改造最难是办手续
据公开报道的数据显示,自2012年起,广州系统组织开展了历史建筑普查和推荐认定工作,相继公布第一批历史建筑名单398处,第二批80处,第三批88处,广州在历史建筑保护工作上迈入崭新阶段。 [详细]
10:25 “石膏民警”为了抓贼多次负伤
 “石膏民警”为了抓贼多次负伤
​民警大军为抓贼多次受伤,脚踩“石膏”但仍协助同事取证。 [详细]
10:13 广州地铁4条新线争取年底开通
广州地铁4条新线争取年底开通
三号线机场南至机场北段、广佛线燕岗至沥滘段、十四号线一期、二十一号线、八号线北延段等5条线路预计在2019年年底前陆续建成开通。 [详细]
13:14 海珠客运站加密热门线路班次
海珠客运站加密热门线路班次
据了解,该站预计今年客流高峰将集中在2月8日至2月13日。 [详细]
13:09 广州医院预约挂号增多 挂号还难吗?
广州医院预约挂号增多 挂号还难吗?
记者调查发现热门专家号依然难挂,医院方面建议初诊患者先挂中层医生。 [详细]