您的位置: 大洋网首页 > 体育

丹麦羽毛球公开赛李宗伟爆冷出局

丹麦羽毛球公开赛李宗伟爆冷出局
​丹麦羽毛球公开赛男单赛场再成冷门温床!继中国队谌龙、石宇奇和田厚威全部在首轮出局之后,马来西亚老将李宗伟也在昨天凌晨的次轮惨遭淘汰。
2017-10-21 15:11

“大埃跑”即日起招募广州跑友

“大埃跑”即日起招募广州跑友
由埃塞俄比亚著名马拉松名将海力·格布雷西拉西耶、皮特·米德布鲁克和梅斯菲尔德创办的“大埃跑”10公里比赛将于今年11月26日在埃塞俄比亚首都亚的斯亚贝巴举行。
2017-10-21 15:11

围棋甲级联赛广东队保级形势严峻

围棋甲级联赛广东队保级形势严峻
2017年全国围棋甲级联赛昨天进行了第20轮角逐,领头羊民生银行队以2比2主将胜为保级而苦拼的升班马广东青旅同成队,继续以微弱优势领跑。
2017-10-21 15:11

NBA所有球队完成新赛季首秀

NBA所有球队完成新赛季首秀
昨天,NBA所有球队都完成了新赛季首秀,让我们看看对他们的第一印象与赛季前预测的有没有落差。
2017-10-21 15:10

中超两悬念或在第28轮提前结束

中超两悬念或在第28轮提前结束
随着中超联赛在周末开展第28轮争夺,国内足坛的目光也开始聚焦联赛冠军的归属和降级球队的产生,积分榜的形势决定着这两个悬念都有可能在第28轮提前结束。
2017-10-21 15:15

欧联杯结束小组赛半程争夺

欧联杯结束小组赛半程争夺
北京时间昨天凌晨,2017~2018赛季欧联杯结束了小组赛的半程争夺,焦点是两支英超球队表现的天渊之别,阿森纳3连胜领跑H组,而埃弗顿则未尝一胜,在E组垫底。
2017-10-21 15:16

广州选手世赛摘两金 实现金牌零的突破

广州选手世赛摘两金 实现金牌零的突破
第44届世界技能大赛闭幕,广东包揽全国一半奖牌。其中,广州军团斩获金牌2枚、银牌1枚、铜牌3枚,优胜奖1个,实现了金牌零的突破!
2017-10-21 11:05

伤病来袭! 这一届NBA不行?

赛季开始仅两天,NBA伤情不断。先是凯尔特人的海沃德在比赛中出现让人震惊的扭伤,之后是勇士的格林在第三节突破时扭伤......
2017-10-20 16:03

龙舟世锦赛 中国队日揽3金

正在昆明举行的第十三届龙舟世锦赛19日进入第二比赛日,凭借老年组和混合组的出色发挥,中国队夺取3金。
2017-10-20 16:03

世界技能大赛广东选手夺5金

世界技能大赛广东选手夺5金
广东选手代表中国在“世界技能奥运会”上取得历史性突破---获得5枚金牌、4枚银牌、6枚铜牌。
2017-10-20 16:01

詹姆斯:希望职业生涯足够长,长到能和儿子同场竞技

在过去七个赛季里,詹姆斯连续率队打入NBA总决赛,状态一直处于巅峰。现年32岁的詹皇到底能火多久一直引人关注。
2017-10-20 16:02

巴西高等法院下令释放前巴西奥委会主席努兹曼,对其采取谨慎措施

巴西高等法院19日要求释放被关押的前巴西奥委会主席卡洛斯·努兹曼,但要求对努兹曼采取一系列谨慎措施。
2017-10-20 14:19

男乒世界杯开赛在即,马龙盼以最好状态迎接挑战

时隔近十年再次在列日比赛,赛会头号种子、国乒“大满贯”得主马龙表示,希望以最好状态迎接此次挑战,他将目标定在了一场一场去拼。
2017-10-20 14:19

NBA-雷霆三巨头71分波神31+12 雷霆胜尼克斯

北京时间10月20日,NBA常规赛继续进行,雷霆主场揭幕战迎战尼克斯,最终他们以105-84轻取对手,获得赛季开门红。
2017-10-20 14:18

斯蒂文斯入围珠海WTA超级精英赛

 斯蒂文斯入围珠海WTA超级精英赛
19日,珠海WTA超级精英赛组委会公布了首批入围的单打阵容名单。
2017-10-20 11:16

马龙林高远力争捍卫国球荣耀

马龙林高远力争捍卫国球荣耀
​北京时间20日,2017年男乒世界杯将在比利时列日打响。中国队派出两人参赛。
2017-10-20 10:56

欧冠小组赛半程结束 英超领跑

欧冠小组赛半程结束 英超领跑
北京时间昨天(19日)凌晨,2017~2018赛季欧冠小组赛结束了半程的争夺,英超维持强势的同时,“皇萨仁”等领衔的豪门也占据了明显的优势。
2017-10-20 10:55

林书豪髌韧带断裂赛季报销

林书豪髌韧带断裂赛季报销
北京时间10月20日,根据美国媒体报道,篮网后卫林书豪被诊断为右膝髌韧带断裂,他预计会缺席2017-18赛季剩余的比赛。
2017-10-20 10:55

欧冠-哲科梅开二度阿扎尔救主

欧冠-哲科梅开二度阿扎尔救主
切尔西主场3比3战平罗马,路易斯和阿扎尔连入2球,但罗马科拉罗夫打入一球,哲科梅开二度,阿扎尔最终扳平。
2017-10-20 10:54

三名外籍裁判执裁中超第28轮

三名外籍裁判执裁中超第28轮
中国足协官网19日晚发布了中超第28轮比赛裁判人员选派通知,三名外籍主裁将执裁该轮赛事。
2017-10-20 10:53

“环广西”中国车手:力争好成绩

“环广西”中国车手:力争好成绩
“我的任务就是完成车队总监安排的任务,为车队做最大的贡献。”王美银认为,把车队制订的计划和目标完成,就是他最大的表现机会。
2017-10-20 10:52

世界星锐围棋最强战 柯洁首夺冠军

2017“利民杯”世界星锐围棋最强战决赛18日下午战罢,柯洁九段执黑中盘战胜许嘉阳六段,首夺世界星锐围棋最强战冠军。
2017-10-19 13:31
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

10:37 读11年老年大学 阿婆学成“博士”
读11年老年大学 阿婆学成“博士”
据统计,广州地区目前有各类老年(老干部)大学32所,课程从传统的热门课程声乐、舞蹈、太极拳,到近年来逐渐大热的摄影、电脑图像处理、智能手机应用等。 [详细]
11:13 三号线东延段建3个枢纽综合体
三号线东延段建3个枢纽综合体
记者昨日获悉,广州地铁集团有限公司就广州市城市轨道交通第三期建设规划(2017~2023年)线路设计等前期研究三号线东延段及十四号线二期枢纽综合体同步实施工程勘察设计公开招标。 [详细]
11:09 静待小升初民校招生方案
静待小升初民校招生方案
4月20日,广州市教育局公布《广州市义务教育阶段学校招生工作指导意见(征求意见稿)》。 [详细]
22:32 "开四停四"后首次竞价结果出炉
“开四停四”后首次广州车牌竞价上周,广州市公安局交警支队对《广州市公安局交通警察支队关于非广州市籍中小客车通行管理措施的通稿》(征求意见稿,下称《通稿》),核心内容是“开四停四”管理措施,即非广州市籍中小客车驶入广州市中心区连续行驶时间最长不得超过4天(自然日),再次驶入须间隔4天(自然日)以上。其中,最受关注的个人牌,最低成交价差点破纪录,是2012年8月限牌以来“历史第二高”(2015年7月个人牌最低35000元,均价37805元)也是近31个月以来的最高位。单位平均成交价为56158元,最低成交价为51000元,最低成交价的报价个数和成交个数分别为27、24个。 [详细]
17:08 广州地铁日均客流量已超750万
广州地铁日均客流量已超750万
25日上午,由广州地铁集团有限公司主办、广州市交通局公交分局协办的“广州综治‘平安建设’地铁专场宣传”活动在地铁公园前站举行。活动针对地铁安全出行、消防与遇险应急处置要点等危机情况下的求生技能进行普及教育,帮助市民懂消防,会自救,向市民宣传搭乘地铁时的基本安全常识。 [详细]
15:27 《广州停车场条例》10月施行
《广州停车场条例》10月施行
在经历过调整之后,批准对外公布的《广州市停车场条例》,删除关于住宅停车场收费实行政府指导价的规定。 [详细]
11:19 广交会二期进入高速成交期
广交会二期进入高速成交期
昨日,第123届广交会第二期展会进入第二日,不少展位进入成交高峰期。开幕首日,不少参展企业达成交易额已超过100万美元。 [详细]