联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

您的位置: 大洋网首页 > 体育

上海大师赛波特罗完胜晋级16强

上海大师赛波特罗完胜晋级16强
北京时间10月10日,上海大师赛男单第二轮展开争夺,在中央球场夜场第一场比赛中,阿根廷名将德尔波特罗战胜了卢布廖夫,晋级第三轮。
2017-10-11 14:51

中国马术奥运之队全球招募

由中国马术协会组织的备战东京奥运“中国马术奥运之队”全球招募活动日前在北京启动。据悉,中国马术协会将组成专家组,对教练员、运动员、兽医、驯马师及马主进行全方位选拔,计划在今年11月初正式成立中国马术奥运之队。此次全球招募将采用全球跨界、跨项、跨国(地区)选人才、选良马的策略,让来自不同界别的国内外精英参与到备战工作中。
2017-10-11 14:45

中国短道速滑瞄准平昌冬奥

中国短道速滑瞄准平昌冬奥
短道速滑世界杯荷兰多德雷赫特站比赛日前落下帷幕。在女子3000米接力决赛中,中国队凭借最后一棒的完美超越,获得金牌。此外,中国男队也在5000米接力决赛中收获铜牌。
2017-10-11 14:44

命中一记三分球 周琦展现高效一面

命中一记三分球 周琦展现高效一面
NBA季前赛继续进行,休斯顿火箭昨天迎来纽约尼克斯的挑战。本场比赛,中国球员周琦在最后时刻替补出场,并命中一记三分球。
2017-10-11 14:26

3分钟贡献3分2次封盖 周琦展现高效一面

NBA季前赛继续进行,休斯顿火箭昨天迎来纽约尼克斯的挑战。
2017-10-11 16:08

广州恒大主帅斯科拉里离队倒计时

广州恒大主帅斯科拉里离队倒计时
虽然本赛季中超还未落幕,但广州恒大的巴西籍主帅斯科拉里基本确定将在赛季结束后走人。
2017-10-11 14:22

阿根廷惊险晋级 荷兰携南美冠军悲情出局

北京时间11日,2018俄罗斯世界杯预选赛多个大区的争夺相继结束。
2017-10-11 14:14

特洛伊-丹尼尔斯:我能在任何队立足

特洛伊-丹尼尔斯:我能在任何队立足
特洛伊-丹尼尔斯曾经在火箭队效力过,他出色的投射能力,给球迷们留下了很深刻的印象。今年夏天,丹尼尔斯加盟到了太阳队,他相信,这是一支非常适合他的球队。
2017-10-11 13:09

奇迹!阿圭罗恢复训练本轮或复出

奇迹!阿圭罗恢复训练本轮或复出
当地时间周二,曼城的训练场上出现了阿圭罗的身影,而这距离他此前遭遇车祸导致肋骨骨折仅有12天,恢复速度堪称奇迹。
2017-10-11 13:06

象棋世锦赛27年首设启动仪式

10月10日晚,第十五届世界象棋锦标赛启动仪式在荥阳盛大开幕,这是此项赛事创办27年来首次举办启动仪式。
2017-10-11 12:47

中北美区结局:美国队悲惨出局

中北美区结局:美国队悲惨出局
北京时间10月11日,2018世预赛中北美及加勒比海地区结束了小组赛最后一轮的争夺。中北美地区6支球队的名次也最终排定。
2017-10-11 11:38

足协邀顶级洋哨执法中超后四轮 解近忧阻碍发展

从今年下半年开始,中国足协在裁判问题上不断有新动作,在底线裁判亮相全运会、中超和中甲部分比赛之后,外籍裁判也将出现在中超最后4轮以及足协杯决赛中。
2017-10-11 13:24

西班牙1-0小胜以色列 不败战绩晋级世界杯

北京时间10月10日凌晨,世界杯预选赛欧洲区G组继续进行,西班牙客场1比0小胜以色列,以9胜1平的战绩收官。
2017-10-11 13:33

世锦赛后载誉归国 中国体操队训练不停歇

以三金一银两铜、位列奖牌榜第一的战绩结束了蒙特利尔世锦赛的中国体操队,在北京时间10日晚抵京时受到众多体操迷手捧鲜花迎接。
2017-10-11 11:24

创历史!巴拿马首次晋级世界杯

巴拿马2:1战胜此前已确认晋级的中美洲劲敌哥斯达黎加队,获得2018年俄罗斯世界杯门票,历史上首次晋级世界杯。
2017-10-11 13:26

排球三将“援外” 郎平下厨为两位大将送行

昨天一早,北京女排“当家花旦”曾春蕾踏上了前往意大利的航班。她将第一次作为外援,为意大利卡萨尔马焦雷俱乐部出战。
2017-10-11 13:27

生死战开场丢球阿根廷险无缘世界杯 梅西力挽狂澜

​北京时间11日上午,2018俄罗斯世界杯南美区预选赛结束了最后一轮的争夺,背水一战的阿根廷队把握住了自己的命运。
2017-10-11 13:27

中国男网的好时代刚开始 吴迪/吴易昺双打晋级

在上海接受采访时,瑞典名宿比约·博格认为现在是“男子网球最好的时代”,因为在每个年龄段都有表现优异的球员。
2017-10-11 13:28

冰岛足球改写世界杯历史 一年仅4个月能在户外踢球

昨天凌晨,世界杯预选赛欧洲区,冰岛2:0战胜了科索沃,以小组头名的成绩历史首次闯入了世界杯决赛圈。
2017-10-11 13:25

2017年度金球奖候选球员名单公布

2017年度金球奖候选球员名单公布
《法国足球》杂志9日公布了2017年度金球奖30位候选球员名单。总共9次加冕的两大巨星克·罗纳尔多(C罗)与梅西不出意外地进入榜单,上赛季后半段大放异彩的18岁法国新星姆巴佩同样入围。
2017-10-11 11:18

CBA季前赛:深圳102-97战胜上海

CBA季前赛:深圳102-97战胜上海
昨晚,2017-18赛季CBA季前赛江苏溧阳站开战,深圳男篮102-97战胜上海男篮。
2017-10-11 11:09

创历史!巴拿马首次晋级世界杯

创历史!巴拿马首次晋级世界杯
当地时间10日晚,在中北美及加勒比区世界杯预选赛的最后一轮争夺中,巴拿马2:1战胜此前已确认晋级的中美洲劲敌哥斯达黎加队,获得2018年俄罗斯世界杯门票,历史上首次晋级世界杯。
2017-10-11 10:58
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

11:28 增槎路升级将改建4座港湾式公交站
增槎路升级将改建4座港湾式公交站
作为贯穿整个罗冲围区域的重要城市主干道,增槎路升级改造后将以崭新面貌呈现。 [详细]
11:29 广州三个百亿基金支持IAB发展
广州三个百亿基金支持IAB发展
根据《方案》,2019年广州市规模以上工业总产值达2.3万亿元、制造业增加值占GDP比重达25%、先进制造业增加值占规模以上制造业比重达69%。为此,广州将设立“中国制造2025”产业发展资金,运用好IAB三个百亿级的产业基金,带动更多社会资本重点支持IAB等重点产业。 [详细]
10:50 登云山寻菖蒲 转风车祈好运
登云山寻菖蒲 转风车祈好运
本周六就是重阳佳节,无数关于九月九重阳节的记忆纷至沓来。 [详细]
10:45 广州有群健身者 爱挑战身体极限
广州有群健身者 爱挑战身体极限
对于许多人而言,街头极限健身是个陌生的名词,人们只有亲眼看到选手们展现出不可思议的体能迸发,才能体会到这项运动的震撼。 [详细]
10:44 独资企业转公司 昨发首张营业执照
独资企业转公司 昨发首张营业执照
昨日,广州市海珠区光大中医门诊部投资人黄励领到了“广州市海珠区光大中医门诊部有限公司”的营业执照。 [详细]
18:13 新台风又来?广州天气暂时维持晴好
新台风又来?广州天气暂时维持晴好
冷空气带来的降温实在是不起眼,所以未来几天这股天气势力对我们最大的影响,可能还是维持晴朗天气不变。好消息一周内广州都是这样的好天气,如果新的台风对我们干扰不大的话。 [详细]
18:13 安检处遗落相机 地铁站火速寻失主
安检处遗落相机 地铁站火速寻失主
21日,一名乘客过地铁安检时由于赶时间接客户,误将贵重物品遗留在了安检处。安检工作人员立即通知车站寻找物主,车站人员通过各方渠道寻找失主回站认领。 [详细]