联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

您的位置: 大洋网首页 > 体育

深圳男篮誓师出击CBA新赛季

深圳男篮誓师出击CBA新赛季
深圳马可波罗男篮昨天在深圳龙岗召开了新赛季新闻发布会,为即将到来的2017/18赛季CBA联赛吹响出征号角。本赛季,深圳队将由吴庆龙指导挂帅,孟铎继续担任球队队长。
2017-10-15 16:09

全国知名乒乓球启蒙教练柯元炘逝世,曾培养出多名世界冠军

全国知名乒乓球启蒙教练柯元炘逝世,曾培养出多名世界冠军
​他曾培养出多名乒乓球世界冠军,10月12日他的突然离世令整个乒乓圈为之扼腕。他就是——全国知名乒乓球启蒙教练、上海市黄浦区巨鹿路第一小学原体育教师、上海市特级教师柯元炘。
2017-10-15 13:13

权健冒雨训练 张修维归队亮相

张修维出事之后,权健俱乐部从上到下都做了深刻的反思,并对张修维本人作出了停薪半年的处罚,虽然中国足协暂时停止了张修维参加任何足球比赛的资格,但权健俱乐部还是本着治病救人的原则,允许张修维跟队训练,这也充分体现出了俱乐部对球员负责任的态度。不过,权健训练基地内却热火朝天。球队不仅冒雨训练,而且因“醉驾事件”而远离公众视线长达两个月的张修维也首次公开亮相。
2017-10-14 22:58

揭秘费德勒上海衣食住行:“回家的感觉叫上海”

更衣室服务人员透露,过去瑞士人喜欢在更衣室打牌,但如今为了更好地备战,他只要空闲都会坐在按摩椅上,放松肌肉。一位上海老爷叔甚至建议费德勒在上海买套房,幽默的费德勒表示“那我一定要多在上海赢几场球,成绩好、奖金多,就可以在外滩买房啦。”揭秘费德勒在上海的“衣食住行”,每一个小细节都透露出瑞士天王对这片土地的熟稔与喜爱。
2017-10-14 22:58

“奥跑中国”系列赛在繁峙举行 1200余跑友参赛

当天的比赛共有1200余名跑友参赛,其中不乏北京、辽宁、河北、上海等地的参赛者。该项赛事自创办以来先后在北京、上海、广州等10多个城市举办,此次能将定位于大中城市的比赛落户繁峙,得益于“体育扶贫”的创新尝试。赛事当天还举办了两场公益活动,国家奥林匹克体育中心将比赛报名收入全数捐赠给了繁峙当地的残疾女孩许美娥与牛涛。
2017-10-14 22:58

明年世界杯种子队名额将确定

明年世界杯种子队名额将确定
按照世界杯的参赛规则,东道主俄罗斯队将锁定一个种子名额,其余7支球队则根据FIFA排名确定档位。
2017-10-14 17:53

为国安效力两年 巴西悍将仍想留下

为国安效力两年 巴西悍将仍想留下
从去年年初加盟球队至今,他几乎是每任主教练在中前卫位置上的首选。
2017-10-14 17:53

中国球迷只排第9位

国际足联日前在官网宣布,俄罗斯世界杯门票第一阶段预定工作已截止,中国球迷申请数量排名世界第9,美国排名第6。
2017-10-14 13:42

国际足联对阿尔赫莱菲展开初步调查

国际足联对阿尔赫莱菲展开初步调查
在瑞士检察部门宣布就世界杯转播权分销过程中涉嫌存在贿赂等行为开启调查后,法甲巴黎圣日耳曼俱乐部主席阿尔赫莱菲也进入国际足联的调查范围。
2017-10-14 11:31

钢腿乒乓小将王睿走在拼搏之路

中国乒乓球队残疾人代表队将在下周奔赴泰国和西班牙参加世界残疾人乒乓球巡回积分分站赛。
2017-10-14 14:01

中国男足本月世界排名或将超韩国

中国男足本月世界排名或将超韩国
韩国媒体近日报道,由于韩国男足国家队在近期友谊赛中两连败,他们在10月的世界排名或将大幅下滑,有可能被中国男足超越。
2017-10-14 11:31

纳达尔险胜新星 费德勒苦战老将奏凯

纳达尔险胜新星 费德勒苦战老将奏凯
2017ATP上海网球大师赛13日迎来1/4决赛的争夺。赛会头号种子纳达尔以总比分2:1险胜保加利亚“90后”新星迪米特洛夫。
2017-10-14 11:50

广州恒大4-3险胜延边富德

广州恒大4-3险胜延边富德
0月13日晚,2017赛季中超联赛第27轮赛事,广州恒大坐镇天河体育场迎战延边富德。
2017-10-14 09:50

上海网球大师赛上 名将纳达尔险胜新星

上海网球大师赛上 名将纳达尔险胜新星
2017ATP上海网球大师赛13日迎来1/4决赛的争夺。赛会头号种子纳达尔以总比分2:1险胜保加利亚“90后”新星迪米特洛夫。
2017-10-13 23:36

破风骑行“逐鹿”太湖 长兴迎国际骑行盛宴

破风骑行“逐鹿”太湖 长兴迎国际骑行盛宴
13日上午,浙江长兴迎来了一场紧张的国际赛事,这场“破风”之旅吸引了众多国内外的车手云集。
2017-10-13 23:30

苏媒:首钢大换血后难迅速重建 莫里斯惨变“备胎”

”从教练到管理层都在折腾舆情汹涌而来,“卸磨杀驴”声常伴左右当然,首钢折腾的,不止是这两位功勋外援。清洗“四年三冠”奠基人马布里投同城对手,莫里斯惨变“备胎”今年漫长的CBA休赛期,北京首钢队尤为“扎眼”。在上赛季率队冲击季后赛未果后,马布里还想以球员身份再战一年,然而首钢俱乐部下决心要更换小外援,只愿意提供一份教练合同给他。
2017-10-13 15:49

时隔21年国足排名超韩国 升至亚洲第4位

但在FIFA积分和排名方面,国足却不降反升。亚洲排名高居首位的伊朗,热身赛1:1打平俄罗斯,但新一期的积分仍有784分。而澳大利亚在世预赛亚洲区附加赛上,一胜一平淘汰叙利亚,因此积分大幅度上涨至714分,超越日本排名亚洲第二。
2017-10-13 15:50

合理设置赛别营造公平氛围 全运布局足球长远发展

”为了营造公平、公正的比赛氛围,中国足协为全运会足球项目选择了优秀裁判,其中男足U20组更是清一色的“中超一线裁判”,决赛更是特邀乌兹别克斯坦精英裁判坦塔谢夫执法。据天津全运会足球项目技术代表、中国足协竞赛部部长戚军介绍,本次全运会足球项目共设立了7个参赛组别,其中专业项目5个,分别是男足U20组、U18组,女足成年组、U18组、城市足球组。“这种赛制是为了避免小组赛末轮出现‘默契球’,也在一定程度上增加了每支球队参加高压力比赛的机会,取得了不错的效果。
2017-10-13 15:51

中国正式加入国际马术旅游联合会

”据介绍,为便于国内外马术爱好者分享世界马术旅游信息,在国家文化部艺术发展中心的指导下,中国马文化运动旅游规划研究院将整理国内和全球的马术旅游资源,包括各地的骑马旅游线路、马术旅游服务企业、各地盛大的马术节日赛事和马术文化演出等。非常高兴看到中国加入马术旅游的国际大家庭。在国际马术联合会的协助下,将进一步与世界各国交换马术旅游资源。
2017-10-13 16:37

海南公开赛首轮布朗66杆领先 张蕙麟等中国选手并列12

”曾经在中国夺冠的29岁选手说,“今天总体不错,推杆挺不错的,我推入了好几个长推,虽然也错过了一些小鸟推,可是考虑到我推入的长推,就算扯平了。史蒂文·布朗目前位于欧洲挑战巡回赛奖金榜第七位,这是他第一次到中国来比赛。中国选手的最低杆为69杆,黄文义、欧阳正、金大星、张蕙麟、李林强(业余)打出这个杆数之后,并列位于第12位。
2017-10-13 16:37

足协请“洋哨”执法中超关键战

足协请“洋哨”执法中超关键战
间歇大半个月,中超联赛今晚将重燃战火,进入第27轮角逐。中国足协昨天公布了本轮裁判员名单,其中3场比赛有外籍裁判员参与执法。
2017-10-13 10:57

中超广州恒大主场迎战延边富德

中超广州恒大主场迎战延边富德
中超第27轮今天打响,广州恒大今晚7时35分将在主场迎战延边富德,在本赛季中超仅剩4轮的情况下,这场比赛的结果对恒大目前仅领先4分的榜首形势至关重要。
2017-10-13 10:57
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

11:28 增槎路升级将改建4座港湾式公交站
增槎路升级将改建4座港湾式公交站
作为贯穿整个罗冲围区域的重要城市主干道,增槎路升级改造后将以崭新面貌呈现。 [详细]
11:29 广州三个百亿基金支持IAB发展
广州三个百亿基金支持IAB发展
根据《方案》,2019年广州市规模以上工业总产值达2.3万亿元、制造业增加值占GDP比重达25%、先进制造业增加值占规模以上制造业比重达69%。为此,广州将设立“中国制造2025”产业发展资金,运用好IAB三个百亿级的产业基金,带动更多社会资本重点支持IAB等重点产业。 [详细]
10:50 登云山寻菖蒲 转风车祈好运
登云山寻菖蒲 转风车祈好运
本周六就是重阳佳节,无数关于九月九重阳节的记忆纷至沓来。 [详细]
10:45 广州有群健身者 爱挑战身体极限
广州有群健身者 爱挑战身体极限
对于许多人而言,街头极限健身是个陌生的名词,人们只有亲眼看到选手们展现出不可思议的体能迸发,才能体会到这项运动的震撼。 [详细]
10:44 独资企业转公司 昨发首张营业执照
独资企业转公司 昨发首张营业执照
昨日,广州市海珠区光大中医门诊部投资人黄励领到了“广州市海珠区光大中医门诊部有限公司”的营业执照。 [详细]
18:13 新台风又来?广州天气暂时维持晴好
新台风又来?广州天气暂时维持晴好
冷空气带来的降温实在是不起眼,所以未来几天这股天气势力对我们最大的影响,可能还是维持晴朗天气不变。好消息一周内广州都是这样的好天气,如果新的台风对我们干扰不大的话。 [详细]
18:13 安检处遗落相机 地铁站火速寻失主
安检处遗落相机 地铁站火速寻失主
21日,一名乘客过地铁安检时由于赶时间接客户,误将贵重物品遗留在了安检处。安检工作人员立即通知车站寻找物主,车站人员通过各方渠道寻找失主回站认领。 [详细]